| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
достали -да, но пока сама не захочу, фиг с места сдвинусь!
Мне комфортно. Вы понимаете у каждого свои требования к своему телосложению. Могу сказать, что многие женщины говорят: "Смотрю в зеркало и содрогаюсь от ужаса!", такого не было ни до похудения, ни после. Не могу оставить без внимания реакцию мужчин. Бытует мнение, что мужчины первоначально любят глазами, после за всё остальное, я согласна с ним полностью. Картинка как не крути должна вызывать интерес, а не отвращение. Хотя, вкусы настолько разнообразные, что порой диву даюсь.
я сейчас твою теорию разгромлю собственным примером))))
Мне живется хорошо, вашими молитвами)))))вот бы расслабить булки...их же обожраться и растолстеть......но нет же....гадство...так и бесит зеркало с каждым лишним килограммом....запечатывается холодильник, зашивается рот....и побежала утром раненько....быстренько....
А потом на роботу...хорошую, интересную...и там до упаду..иногда голодная))))Зато с живой хваткой)))как бывает у "хорошего петуха, который не сыт"....потом домой притащилась и смотрю на себя в зеркало))))уставшая, с ног почти падающая...Зато красивая, нужная( семье, друзьям, коллегам по работе) и потому счастливая! понимаешь?Счастливая.....потому что во всем гармония....слошной баланс
И делаю все это для себя...Потому как если утром не бегу-потом в джинсы любимые-прилюбимые не влезу)))) не пойду на работу- не буду чувствовать ежедневной динамики жизни, развития....Собственного! и собственной значимости!
Где-то так)))))
Мне тут по теме ссылки из ЖЖ Радуловой подкинули:
http://radulova.livejournal.com/2345191.html#cutid1
и
http://radulova.livejournal.com/2193515.html#cutid1
ЗЫ: Внесу их в первый пост.
HARPER'S BAZAR-ная баба
тоже мне бином Ньютона (с)
Для себя..
Она что на необитаемый остров с любимой тряпкой поедет?
Ну можеть быть ещё вариант - для соперниц ))
"..Женщина на всё пойдёт
Лишь бы только ей
Превзойти свою подругу лучшую.."
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
ну и в чем ты разбила? ты тут сама четко свою мотивацию описала.
чувство собственной значимости невозможно без признания значимости окружающими. и осознанно или не осознанно ты все это делаешь для них. можно конечно сказать и для себя. и конечно для себя. но это для себя входит в более широкое- для них. чтобы они давали тебе все эти ощущения которые ты описала.если утром не бегу-потом в джинсы любимые-прилюбимые не влезу)))) не пойду на работу- не буду чувствовать ежедневной динамики жизни, развития....Собственного! и собственной значимости!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks