Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 366 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7304, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Могущество, сила и красота Великой Америки!

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від озорник Переглянути допис
    Вам наверняка будет интересно, что в 2010 году из США переехало в РФ больше нежели туды))

[/IMG]
    Да, действительно, в последние годы маятник миграции качнулся назад. Причем из РФ в США едут люди без квалификации, которые рассчитывают или на черновую работу, или на госпрограммы поддержки. А назад возвращаются квалифицированные специалисты, которым Вэлфер не нужен и даже унизителен, а работы - нет.
    Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
    (Констанжогло)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Цитата Допис від EE Переглянути допис
    Да, действительно, в последние годы маятник миграции качнулся назад. Причем из РФ в США едут люди без квалификации, которые рассчитывают или на черновую работу, или на госпрограммы поддержки. А назад возвращаются квалифицированные специалисты, которым Вэлфер не нужен и даже унизителен, а работы - нет.
    Дык и я о том, просто как-то попалась на глаза статистика миграционной службы РФ. Но ведь это не ФАКТ, а факт это очередь чернорабочих у посольства за грином))
    Джей , второй прокол за сутки, то с мононациональной АмеЙрикой, теперь вот и с очередями у посольств, теряем хватку, стареем? Оставьте это молодым… )))
    Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
    Иван Александрович Ильин

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Да, действительно, в последние годы маятник миграции качнулся назад.
    а есть данные, я не увидел ссылки подтверждающей сказанное. Хотелось бы посмотреть на порядок чисел.
    Причем из РФ в США едут люди без квалификации, которые рассчитывают или на черновую работу, или на госпрограммы поддержки. А назад возвращаются квалифицированные специалисты, которым Вэлфер не нужен и даже унизителен, а работы - нет.
    честно говоря не слышал, чтобы Штаты выдавали визы чернорабочим может это "чернорабочие" покупающие виллы в Майами или Калифорнии? А в РФ едут иностранцы потому что зачастую за границей иностранным спецам платят больше чем на родине, и в десятки раз больше чем местным. Вспомните как погнали иностранцев с ТНК-BP. Зп у них были просто космические, сейчас заменили своими платят тоже много, но в раз в десять меньше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Дык и я о том, просто как-то попалась на глаза статистика миграционной службы РФ.
    смелее постите ссылку на эту статистику
    Но ведь это не ФАКТ, а факт это очередь чернорабочих у посольства за грином))
    т.е. выезд "чернорабочих" - это Ваше бла бла бла. Они стоят в очереди за гринкард, а не за визой
    Джей , второй прокол за сутки, то с мононациональной АмеЙрикой, теперь вот и с очередями у посольств, теряем хватку, стареем? Оставьте это молодым… )))
    Вы завалили Джея словесным поносом по ссылкам, в которых народ комментирует графики, как бог на душу положит.

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    а есть данные, я не увидел ссылки подтверждающей сказанное. Хотелось бы посмотреть на порядок чисел.
    Я не видел статистики, данные привел озорник. Я высказываю свои личные наблюдения: несколько моих знакомых из РФ и Украины, которые уехали в США 5 - 15 лет назад, сейчас вернулись. Они были не чернорабочими.

честно говоря не слышал, чтобы Штаты выдавали визы чернорабочим может это "чернорабочие" покупающие виллы в Майами или Калифорнии?
    В США сейчас едет масса народу чтобы работать официантами, мойщиками машин, нянями и т.д. Оставшись без работы, они рассчитываеют на социалку.

Визы им часто выдают не как чернорабочим, а по вполне благовидным программам типа студенческих обменов. В реальности это просто гастарбайтеры.
    (Констанжогло)

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    А ещё я с удовольствием проявлю самаритянские наклонности жесточайшего альтруизма и скуплю у всех желающих пустопорожние долларовые фантики по убыточному для меня курсу — дам по 3,62 полновесных азаровских гривны за одного ихнего рваного плесневелого Вошингтона
    Вот тут соглашусь! И перебью ставку 3.70 грн. за бакс. Готов взять сразу чемодан!
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

может это "чернорабочие" покупающие виллы в Майами или Калифорнии?
    Те кто это покупает не стоит в очередях за грином… али нет?
    Как только попадется обязательно запостю, «запишите на мой счет» пожалуйста…
    Иван Александрович Ильин

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Я не видел статистики, данные привел озорник. Я высказываю свои личные наблюдения: несколько моих знакомых из РФ и Украины, которые уехали в США 5 - 15 лет назад, сейчас вернулись. Они были не чернорабочими.
    А все знаете почему?
    В пятницу (05.08.2011)был опубликован отчет Министерства труда США, в котором сообщается, что уровень безработицы в стране понизился на одну десятую процента до уровня 9,1 процента.

В июле в экономике страны было создано 117 тыс рабочих мест, что заметно больше, чем в июне.

Публикации этого отчета с тревогой ожидали на биржах. Напомним, что в четверг произошло резкое падение котировок ценных бумаг на крупнейших финансовых рынках. Наблюдатели предполагали, что если ситуация на рынке труда в США не улучшиться, это может быть воспринято, как начало нового витка рецессии и привести к дальнейшему падению биржевых индексов.
    Кстати агентство статистики которое занимается подсчетом % улучили в подтасовке данных. Просто Обамычу ну никак низзя в СМИ пускать такую бомбу (это на мой счет не записывайте=))
    Просто по офф данным 2010 года % безработных в Украине был меньше чем в США и Вы в это поверите ? Мне тяжело, но это лишь иллюстрация возможности искажения офф данных. По не офф данным % безработных за океаном от 9 до 14% все зависит от штата.
    Иван Александрович Ильин

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Те кто это покупает не стоит в очередях за грином… али нет?
    Как только попадется обязательно запостю, «запишите на мой счет» пожалуйста…
    все таки тема очереди за "гринкартами" и выезжающими в штаты "чернорабочими" Вами не раскрыта.
    Один мой знакомый выехал в 2008 году по гринкарте (он ее выиграл и не с первого раза) в Канаду. У него было высшее медицинское образование, средства для выезда (кажется нужно было не менее 6000 долларов), знание французского. Выехав течение первого года-двух ходил на языковые курсы и закончил там медицинский колледж. Вот такой вот "чернорабочий". У нас работал последние года 3 в медпредставителем в одной из ведущих фармкомпаний. А о каких "чернорабочих" говорите Вы?

Дописів
    4 155

Типово

все таки тема очереди за "гринкартами" и выезжающими в штаты "чернорабочими" Вами не раскрыта.
    Один мой знакомый выехал в 2008 году по гринкарте (он ее выиграл и не с первого раза) в Канаду. У него было высшее медицинское образование, средства для выезда (кажется нужно было не менее 6000 долларов), знание французского. Выехав течение первого года-двух ходил на языковые курсы и закончил там медицинский колледж. Вот такой вот "чернорабочий". У нас работал последние года 3 в медпредставителем в одной из ведущих фармкомпаний. А о каких "чернорабочих" говорите Вы?
    Мы вообще-то про США говорили. Канада - абсолютно другая страна, с абсолютно другой ситуацией. Малонаселенная, сырьевая. Больше похожа на РФ, чем на США.
    (Констанжогло)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

чем объясняют свой возврат?
    неужели там хуже чем в РФ или Украине?

моя бывшая сотрудница (из наших, уехала с родителями еще ребенком, стала гражданкой США) уехала от нас в 2009 назад в США, практически только окончила универ, поработала у нас с год, нашла там работу. Пишет проблем с работой у нее нет и у ее родных тоже.
    В США сейчас едет масса народу чтобы работать официантами, мойщиками машин, нянями и т.д. Оставшись без работы, они рассчитываеют на социалку.
    Визы им часто выдают не как чернорабочим, а по вполне благовидным программам типа студенческих обменов. В реальности это просто гастарбайтеры.
    такие люди не попадают в статистику по миграции, так как визы им дают не рабочие и краткосрочные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Мы вообще-то про США говорили. Канада - абсолютно другая страна, с абсолютно другой ситуацией. Малонаселенная, сырьевая. Больше похожа на РФ, чем на США.
    я имел в виду что требования к людям выигрывающим по гринкард примерно одинаковые, что в США что в Канаде.

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Когда я впервые научился в экселе строить графики, а было это лет 16...17 назад, я сразу понял, что не важно, какие реальные тенденции кроются за набором маловразумительных и хитровжаренно высчитанных цифр. Важно подобрать правильный тип графика. Поменьше глядите на кривульки и таблички от маститых экономистов или, тем паче, пушкиноведов-аналитиков. Там объективной реальности не более, чем золотого содержания в зимбабвийском долларе.
    http://bloom-boom.ru/blog/15940.html

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Чайку заказывали?
    Как свидетельствует последний по времени опрос, проведенный Университетом Квиннипиак среди американских избирателей, большинство не хочет, чтобы нынешний президент оставался на второй срок. 51 процент респондентов высказался против переизбрания Барака Обамы. 42 процента выразили ему поддержку.
    Среди потенциальных кандидатов в президенты от республиканцев в опросе лидировали экс-губернатор Массачусества Митт Ромни и, с учетом статистической погрешности в 3%, губернатор Техаса Рик Перри.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Чайку заказывали?
    Это Вы к чему?Для более приземленной части населения...
    51%- это очень оптимистично ...

ДЛя Констанжогло. Сылю рою, рою, просто инфа проскакивала на нашем портале еще в начале года (по результатам 2010) много идентичного материала приходится сеять...
    Востаннє редагував озорник: 31.08.2011 о 23:19 Причина: Для Констанжогло.
    Иван Александрович Ильин

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Это Вы к чему?Для более приземленной части населения...
    Про бостонское чаепитие, которое никто не отменял

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Простой и удобный способ хранения водорода на борту транспортных средств разработали учёные из университета Южной Калифорнии. Они утверждают, что используемые в нём вещества стабильны и могут многократно проходить свой цикл превращений. Как и целый ряд исследователей до них, калифорнийские новаторы обратились к борану аммиака.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

этих уже два года как нет . отстали от жизни .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Для наиболее информированных людей в Соединенных штатах понятно, что Федеральная Резервная системы ничего не делает, кроме как систематически девальвирует доллар, снижает его курс, в то время как американская экономика разрушается такими темпами, которые только можно себе представить.

Это стало еще более очевидно после заседания Центробанка, прошедшего в нынешнем году в Тетон Маунтс в штате Вайоминг.

Фондовый рынок продолжает находиться в состоянии нестабильности, что, по мнению аналитиков, может продлиться в течение нескольких месяцев или даже лет, в то время как процесс сокращения безработицы не только не замедляется, но и, достигнув отметки в 9%, начинает снова расти.
    По всем параметрам американская экономика совсем не восстановилась и продолжает падение с опасной скоростью.
    Полностью ЗДЕСЯ
    Иван Александрович Ильин

Сторінка 355 з 366 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті