Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 102 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2025, показано з 201 по 220.

Тема: Тренд толстушки?

Дописів
    7 220

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    Какой-то хлипенький аргумент в пользу мужчин)))))Скажу вам , как завсегдатай спортивных клубов))))это удовольствие( тренажерный зал), если оно не раз в неделю, а в достаточном количестве, что б держать себя в форме(хотя бы через день)-тоже ОЧЕНЬ не дешевое удовольствие!
    Я говорил про США.
    I did it for lulz

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від LazyCat Переглянути допис
    Я говорил про США.
    а у нас нет? таже тенденция.

Дописів
    1 927

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    при нормальном подвижном образе жизни и правильном питании жирку на талии просто неоткуда будет взяться. А то что с двух лет страдаете, так родителям спасибо надо говорить. Я когда смотрю на толстых детей (я про дошкольный возраст), так и думаю, какие родители дураки, раскормили так. Дети ведь сами за питанием не следят, их кормят (травят) исключительно родители. Ну про культуру питания я вообще молчу, дети вообще не знают что это такое, а потом поздно становится.
    +млн.

KATRUSYA
    Guest

Типово

Я говорил про США.
    А что в США бесплатные спортзалы?

израильский солдат
    Guest

Типово

в Израиле такого полно. на Украине наблюдал в основном обратную картину.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    а у нас нет? таже тенденция.
    а у вас нет. у вас женская масса стремиться себя как можно выгоднее продать. поэтому себя держат в товарном виде. в америке прцветает феминизм. и женщины там хорошо обеспечивают сами себя. и могут себе позволить не следить за собой. в Израиле например это еще более ярко выражено.

Дописів
    7 220

Типово

А что в США бесплатные спортзалы?
    В школах и колледжах - точно бесплатные.
    I did it for lulz

Дописів
    1 035

Типово

Глаша, это американский тренд, и к сожалению, процент жирных женщин будет только увеличиваться.
    Когда я был в Майами, меня поразило сколько на общественных пляжах толстых молодых белых туристок (в Майами основное население - латиносы). И - точно такая же ситуация - красивый молодой парень, причем практически все в отличной форме, видно что занимаются спортом, и с ними 70% - толстенькие барышни. Молодежь, возраст около 19-25.
    В процессе общения выяснилось - жирных парней тоже навалом, но даже толстые девушки с такими не почти не встречаются и на пляжи они почти не ходят.
    Также - толстая девушка = практически 99% вероятности что она из бедной семьи.
    Красивые, стройные девушки конечно тоже есть, но на общественных пляжах их мало.
    Вкратце это объясняют тем, что жрут всякое говно, от которого очень сильно поправляются, а нормальную еду практически не едят просто потому что или нет денег, или экономят на еде. Среди молодых мужчин в последнее время все больше и больше развивается культ красивого тела, поэтому очень много мужчин ходят в спортзалы, где минусы говняной еды убираются на тренажерах.

Учитывая что экономика украины в глубокой ж, ситуация с едой будет только ухудшаться = толстых будет все больше и больше.

С другой стороны - рецепт от лишнего веса был и остается одним - "нужно меньше жрать" (с) Плисецкая. Все остальное - чистой воды маркетинг для ленивых.
    Есть еще один важный фактор, который имеет смысл брать в расчет. В штатах ситуация с соотношением "женщины-мужчины" диаметрально противоположна нашей, в смысле потенциальной пары (семьи). Как у нас "условно нормальных" женщин намного больше, чем условно "нормальных мужчин" - так там - наоборот. "Условно нормальные" - имеется в виду, желающие вступить в брак и "условно" соответствующие определенным общепринятым требованиям.

KATRUSYA
    Guest

Типово

В школах и колледжах - точно бесплатные.
    Завидую американцам...потому как в наших школах я тренажерных залов не встречала, хотя поменяла их 3 штуки...а в академии -зал был ОЧЕНЬ платный

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    а у вас нет. у вас женская масса стремиться себя как можно выгоднее продать. поэтому себя держат в товарном виде. в америке прцветает феминизм. и женщины там хорошо обеспечивают сами себя. и могут себе позволить не следить за собой. в Израиле например это еще более ярко выражено.
    имхо, тут прямая зависимость.......не верю в хорошо зарабатывающую и не следящую за собой.

Дописів
    7 220

Типово

Кстати.
    Среди белой европейской молодежи (особенно северных стран типа Швеции, Дании, Норвегии) такого почти нет - не знаю как, но большинство девушек и парней имеют просто нормальное тело.
    I did it for lulz

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від андроген Переглянути допис
    Есть еще один важный фактор, который имеет смысл брать в расчет. В штатах ситуация с соотношением "женщины-мужчины" диаметрально противоположна нашей, в смысле потенциальной пары (семьи). Как у нас "условно нормальных" женщин намного больше, чем условно "нормальных мужчин" - так там - наоборот. "Условно нормальные" - имеется в виду, желающие вступить в брак и "условно" соответствующие определенным общепринятым требованиям.
    все это связано с особенностями рынка. там как я уже говорил феминизм. со всеми прелестями

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Кстати.
    Среди белой европейской молодежи (особенно северных стран типа Швеции, Дании, Норвегии) такого почти нет - не знаю как, но большинство девушек и парней имеют просто нормальное тело.
    на севере всегда меньше толстых))

израильский солдат
    Guest

Типово

имхо, тут прямая зависимость.......не верю в хорошо зарабатывающую и не следящую за собой.
    не. ну не особо упорствуют в этом. скажем так.

израильский солдат
    Guest

Типово

Кстати.
    в Европе феминизм не так развит.

KATRUSYA
    Guest

Типово

в Европе феминизм не так развит.
    Никак не могу найти зависимость между феминизмом и здоровым образом жизни

Дописів
    1 035

Типово

все это связано с особенностями рынка. там как я уже говорил феминизм. со всеми прелестями
    Да, верно.

израильский солдат
    Guest

Типово

Никак не могу найти зависимость между феминизмом и здоровым образом жизни
    желание заниматься здоровым образом жизни возникает не на пустом месте. а у женщин так тем более. если женщине хорошо и так. то она если даже и будет напрягаться. то не оч сильно. и бросит это при первой возможности.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

не. ну не особо упорствуют в этом. скажем так.
    ну вообще-то успешная женщина обязана быть подтянута и опрятно выглядить, как это не упорствует?

израильский солдат
    Guest

Типово

ну вообще-то успешная женщина обязана быть подтянута и опрятно выглядить, как это не упорствует?
    хорошая команда стилистов любое тело приведет в благоприятный вид

Сторінка 11 з 102 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті