Приветик мамулечки и детулечки)))
Кто там у нас именишки сегоднешнего дня,поздравляем!))))
Суджил,какие вы красотулечки и молодчинки в весе и рост вообще,модель)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо девочки за поддержку.
Я ревела, так обидно.
Понимаю, что это глупости и потеря несущественная, главное что с детьми все хорошо, кошелек на месте, ключи от квартиры тоже.
А фиг его знает как.
Заходила в Биллу - говорила по телефону, вышла уже без него. Была с Варей, постоянно на нее отвлекалась.
Обнаружила, что телефона нет на кассе, сразу подошла к охраннику, начали звонить с его телефона, а он уже "не може прийняти дзвинок", т.е. сразу выключили. По камерам смотрели якобы, ничем помочь не могут, ничего такого не увидели. Но камеры смотрели не при мне. Так что смотрели ли они их вообще я незнаю.
Благо Алло киевстровское у нас сразу возле Макдональдса, и мы благополучно в течении полу часа восстановили номер. Старые аппараты дома тоже в наличии, на выбор, так сказать))
Ну ничего, значит будет еще лучше телефон)))
я даже не знаю когда обсуждалось что сегодня форумовка,у меня 3 дня на прошлой неделе не работал инет,а тут сегодня читаю что оказывается форумовка будетСегодня приехала наша бабушка с России,поэтому мы сней,да и папа наш только улёгся спать сутки работал,а с утра уже закрыл сессию в институте.Так что не будем мы
![]()
Уля прелесть!
Мыша((((((((((((((((((((((((
нас точно не будет!
сорри, бровки еще не пощипаны, педикюр не откорректирован
Алусик, велком))))))))))Я свой костюмчик уже забрала у Наташиного мужа! Он суперский)
Настроение у меня хорошее, сыну нагладила, дочке нагладила, себе нагладила, мужу нагладила) Завтра на празднике вся наша семья не будет помятая)
Пипец, были у врача сегодня-это дурдом. Куча орущих родителей, образовалось 2 очереди, все перематюкались. Благо вышла медсестра увидела нас самых маленьких и завела в кабинет.
Все у нас СБ нормально, мы полностью здоровы. Заодно померяли нас, я была удивленна и пошли мы домой
Уже хочется попробовать
Аленчик25, добро пожаловать!!!
На нас никто не подумает))) И подойти побояться![]()
Суджил, Уля красавица!!!
Девочки кто будет завтра в парке Глобы? Я буду с 14:00 до когда не знаю
Уличка очаровательна!!! Поздравляю с хорошей НСГ
Мы тоже вчера были в поликлинике - народу уйма, человек 100 в коридоре где обычно от силы 30 (и то я считала это мегатолпа)
Все ринулись перед школой и садиком справки собирать и все во вторник в грудничковый день
СБ, врач всех разогнала и сказала принимать будет только грудничков и на прививки, недовольная толпа рассосалась
Орачку и Фриду с первым годиком жизни!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks