| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Кто-то из форумчанок как-то приглашал меня в магазин Николя? Есть тут причастные к этому магазинчику?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оля,просто_оля, а ты не ходила еще в мед.академию?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
ой, там столько всяких странных случаев было. Как-то привезли стиральную машину, в которой взоравалась зажигалка, забытая в кармане. Стеклянная дверь разбилась.
Был случай, когда собака полностью выгрызла всю резиновую прокладку между стиральной машиной и стеклянной дверью, шо Тузик тряпку, одни ошметки висели.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
девочки, подскажите, пожалуйста, куда податься барышне со знанием английского на отлично, с целью усовершенствования знаний? старшенькой надо)))
Не знаю, т.к. попробовать не довелось по вышеописанной причине )) Но его в тоже время называют королем фруктов, так что... шо то видимо в нем такое естьА про рюкзаки эт я вычитала, не знаю уж как сейчас с этим, муж привез немножко, разных по паре штук, запихнул по-моему в сумку, которую в багаж сдавал - личи, рамбутаны, питахайя - драконий фрукт (больше всех понравилась), аннона.
А дуриан я бы, конечно, рискнула попробовать, если бы довелось ))
Дуриан - это король фруктов и самый вонючий в мире плод. Его запах сравнивают с тухлым мясом. Таксисты отказываются подвозить клиентов с этим фруктом, а над дверями лифтов висит надпись: "С дурианом вход запрещен". Дуриан созревает на 40-метровом дереве и достигает размера футбольного мяча. Он вкусный и имеет орехово-сырный вкус.
Девочки, жительницы Победы, поделитесь, пож, карточкой скидок в Антошке (10, а лучше 15% :о). Сегодня же верну обратно :о)
Лоли, личка забита!
Девочки, посмотрите какое видео классное)))
Мода в течение 100 лет за 100 секунд
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks