девочки, а что с Клеопатрой решили?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а что с Клеопатрой решили?
ЮлианкаМ Умееш ты вогнать в депрессию........(((("во всем должна быть "золотая середина" -и с этим полностью согласна...
ксюха я покупала валди,это украинский производитель,ну как по мне лучше зетпола,там и стелька кожаная и супинатор,довольна я ими короче,у Испанки видела,у неё и зетпол есть..
OlyaP, как вам на новом месте? Нравится? Привыкли уже?![]()
хоть и печально, но правда
мужчины загадочные существа
на бывшей работе шеф тоже начал жене изменять, из-за того что та дома сидит, а у нее красный диплом и т.д., а сыну уже лет 14 кажись. она на роботу и не думает, даже шнурки ему завязывает, в общем я так поняла, он её уважать перестал
а мне так её жалко, блин, себя мужикам посвятила. а они не ценят
а когда женщина вся в работе, им тоже не нравиться
в общем главное не превратиться в тетку в грязном халате и в бигудях и периодически кормить чем то вкусным![]()
Девочки никому не надо правильная обувь на малыша, я хочу своему купить на осень и теплую зиму открыли ростовку. Я в этой фирме уверенна отличная обувь. Ну очень хочу цена 460 грн.
![]()
Ой, девочки, темку вы развели про работу и дом)))
тут у каждого своя позиция.
Я вот всегда думала, что загнусь в декрете, когда невестка просила с племянником погулять иногда, я с ума сходила от этих разговоров во дворе: одно и то же по 150 тыщ раз: какашки, сопли, зубы, обсуждение всех детей. Думала, ну его, этот декрет. Мы вообщем-то и не планировали Святика, он ворвался неожиданно в нашу жизнь и работала я за 2 дня до родов до 38 недель. И то, в те дни не вышла на работу, т.к. воду в центре отключили, не хотела грязной на работе сидеть. А так бы и родила на месте. Не хотелось мне в дородовом отпуске сидеть, казалось с ума сойду за 2 мес. А потом наслушалась подружку, которая все причитала, что 2 года сидит дома с дитем, муж раньше хоть новостями с работы делился, а потом и вовсе перестал, что она волком воет уже от декрета. А я все ждала, когда же ко мне такой момент придет. СБ не пришел. Первые 1,5 месяца были в новинку, потом гуляла много, успела пока с коляской гуляла потрындеть со всеми подругами еще с лагерных времен. На работе-то времени не было особо, а по вечерам с мужем и с друзьями тусили. А потом понеслось: то подработка дома одна, другая, потом месяцам к 10 начала интернет-магазином заниматься, до сих пор это делаю)))) все думала, что вернусь на старую работу (она у меня очень даже классная была), но щас так увлеко, свой маленький бизнес. Так что, права Каринэ - в декрете начинают проявляться и таланты, и творчество без границ. И таки да, про себя не нужно ни в коем случае забывать. Потому как старенький халатик и грязные волосы в хвостике мужья как-то не очень воспринимают.
очередь за дитями. самых послушных первыми разбирают)))
Ой у нас на себя говорит Сятя. Сама уже почти Оля (Оуля), папа Дя (Дима), зато баба Валя и деда Сяся говорит четко.
Святик вообще такой вуумный стал, все знает уже. Печенье его закончилось, он все к шкафчику подбегает, я говорю ему нет печенька, а он так в глаза заглядывает, тянет за руку к двери и говорит "магазя" (магазин)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks