Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 251 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

Надюша еще раз поздравляю тебя и мужа с дочечкой!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими, молочка вкусняшного!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Всем приветосы!!!
    Забежала на пять минут,
    СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
    ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!

ПРОСТИТЕ ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА НА СМС ИЛИ НА ЗВОНОК,
    то обходы врачей, то спаси, то ели, короче... простите)))))

Фантик, я только сегодня узнала, спасибо Ане, что мы с тобой в 1 день справились)))
    Ты умничка. ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДОЧЕЧКОЙ!!!! Меня тоже только вчера выписали. Очень надеюсь
    что в ближайшее время найду время и напишу отчёт, хотя писать особо нечего, на маленьких схватках
    консилиумом врачей решили меня кесарить, потому что головка большая и а ещё с моими венами оказалось что
    мне нельзя тужиться, вот так то... А потом всё как при плановом КС))))

Всех люблю, всех целую, кому нужно - с недельками!
    Лидерам пендели!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Dywe4ka, поздравляю с девчушкой!)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Всем приветы!!!
    lika4ka, Dywe4ka, Онаа, soleil85 - с недельками!
    Dywe4ka с экватором!
    Онаа - поздравляю с доношенной Б!!!
    Танюшке и Архангелице - пенделя!!!!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Т.е всего 3 тыс? Твоя беременность. А если без скидки?
    Рожать ты буш у них?
    знаю, что 3 года назад наблюдение Б стоило 12 тыс грн. (ол инклюзив))))))))))

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    Онаа ,с доношенной беременностью!
    спасибо за поздравления!!!
    были вчера на УЗИ - так мы немного не добрались до экватора,по акушерским 20,а по УЗИ 18! Так что нас впереди ждет еще одно УЗИ
    зато узнали кого ждем)))))))))))))
    Буланая сказала:что похожа на ДЕВОЧКУ!!!!
    я аж растерялась - хотела двоих мальчиков и как-нибудь еще девочку)))а тут уже и девочка!
    Ух-ты! Поздравляю с девченкой и хорошим УЗИ!!!!!

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветы!!!
    lika4ka, Dywe4ka, Онаа, soleil85 - с недельками!
    Dywe4ka с экватором!
    Онаа - поздравляю с доношенной Б!!!
    Танюшке и Архангелице - пенделя!!!!

знаю, что 3 года назад наблюдение Б стоило 12 тыс грн. (ол инклюзив))))))))))

Ух-ты! Поздравляю с девченкой и хорошим УЗИ!!!!!
    спасибки за пендель ... да в 2007 году так и стоило ведение беременности я с первым велась за эту сумму, а счас из за инфляции все увеличилось в разы

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    и мне они тоже самое сказали
    но крепиться сама база или вместе с креслом
    надо живьем глянуть, может получится не отматывать постоянно ремни
    крепится только база, но мне нужно чтоб она легко отстегивалась, чтоб мог кто-то сзади сесть, в случае чего

Дописів
    10 283

Типово

Архангелица, пендель тебе!
    Девочки ,которые хотят ходить в Антошку - со следующего занятия начнется новый цикл, тема - "Психология беременности"
    Аллусик, с выпиской!

Дописів
    10 650

Типово

Спасибки )))) Я думала доношенная Б это 3)))

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    о, хорошие отзывы практика - это гуд

спасибо

ты еще скажи молочной. чего с орехами? супер-черный же едять

девочки, для эластичности тканей малина не поможет. пейте масло, делайте массажи и упражнения кегеля. и будет вам счастья больше, чем от малины (в этих целях) в разы
    А шоколад не ем, как орехи и клубнику- потому, что аллергенны, а у меня алергия на пыльцу, поэтому и ограниччиваю себя, чтобы масику не переделось.

Zetta, а масло какое пить? Массаж делаю с разными маслами, а есть какое то предпочтение?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Ну все, в гос клинику на учет не иду)
    Сегодня позвонила в клинику семейной медецины, буду у них на учет становиться.

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

El'za - спасибо.

ВСЕ КТО УЧАСТВУЕТ В ПОКУПКЕ КОМБЕЗОВ № 1.
    А именно:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12378954
    розовый 9-12 - это Мыша.
    РАЗДАЧА СОСТОИТСЯ:
    в 11-00 на стоянке между ЦУМом и ТЦ Европа, буду я на серо-зеленой хонде сивик, Наташа 066 304 83 56

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветы!!!
    знаю, что 3 года назад наблюдение Б стоило 12 тыс грн. (ол инклюзив))))))))
    Мда, до 6 тыс - я бы потянула... а 12... + сейчас подорожало все

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Мда, до 6 тыс - я бы потянула... а 12... + сейчас подорожало все
    ой, я думаю, что ща не меньше 18 стоит((((((

Дописів
    1 792

Типово

Девочки, а кто-нить знает, где можно приобрести у нас Тест-индикатор самоконтроля околоплодных вод? может кто-то сталкивался???

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Девочки, а кто-нить знает, где можно приобрести у нас Тест-индикатор самоконтроля околоплодных вод? может кто-то сталкивался???
    Ого! уже и такое есть! наверное в аптеке спрашивать нужно.

Девочки, а как думаете, какие шапочки нужны в родзал? Купила и на завязочках и колпачком...теперь вот думаю, какие удобнее?

Дописів
    2 152

Типово

Всем привет пузики!!!! С последним днем лета (как ни грустно это звучит)!
    lika4ka, Dywe4ka, Онаа, soleil85 - с недельками
    Dywe4ka - с экватором!
    Тане и Архангелице - пенделя!!!!!!!!!!!
    Онаа - с доношенной Б!!!

Zetta - очень красивый комплектик

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис

А я вчера сходила в детскую поликлинику с малым и - та-да!!! - нос заложен, горло дерет. Причем симптомы появились уже вчера после обеда. Поликлиника - как большой рассадник инфекций, туда нужно в противочумном костюме ходить
    Byrishka береги себя!!!!!

были вчера на УЗИ - так мы немного не добрались до экватора,по акушерским 20,а по УЗИ 18! Так что нас впереди ждет еще одно УЗИ
    я аж растерялась - хотела двоих мальчиков и как-нибудь еще девочку)))а тут уже и девочка!
    Dywe4ka ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕВОЧКОЙ!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Онаа ,с доношенной беременностью!
    с девочкой!!!

Алусик, с выпиской!!!
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Спасибки )))) Я думала доношенная Б это 3)))

А шоколад не ем, как орехи и клубнику- потому, что аллергенны, а у меня алергия на пыльцу, поэтому и ограниччиваю себя, чтобы масику не переделось.

Zetta, а масло какое пить? Массаж делаю с разными маслами, а есть какое то предпочтение?
    ааа, ты ждешь, пока аллергический сезон закончится
    любое масло холодного отжима какое сможешь: ореховое, кунжутное. тебе уже можно и пару столовых ложек, но начни с меньшего, посмотри как организм отнесется
    Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    зачем тебе?
    в аптеке. он дорогой

зы: всем спасибо за похвалы моего подарочка)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Девочки, я наваяла отчёт, не пугайтесь))) Коротко писать не умею, так что сори за много букв…

Из истории: Первую малышку я родила на 38 , 5 неделе за 3,5 часа, но не без помощи специальной стимуляционной четвертинки таблеточки, которую мне любезно дал в роддоме доктор, так как схватки, с которыми я приехала были не регулярными. Рожала с мужем, о чём не пожалела, доця родилась 2800, 50 см. Вот мой отчёт по первым родам, если кому интересно http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5289&page=1128
    Настраиваясь на позитив, я надеялась, что роды вторые пройдут хотя бы не хуже, а то и лучше (как обычно) первых. Не могу сказать, что они прошли хуже или лучше, они прошли совсем по другому.

Итак за пару дней до этого у меня опустился живот, наконец-то начались так называемые треники, особенно по ночам, до этого было вообще глухо с какими-либо предвестниками. Как я потом поняла за день до этого у меня отошла часть пробки, я подумала что это просто обильные выделения, так как в первый раз она напоминала маленькую медузку, т.е была прозрачная, а сейчас густо белая. 25-го (39 недель и 2 дня) мне на вечер было назначено на приём к доктору в роддом, по этому я готовила себя морально на вечер 25… Договаривалась я с тем же врачом что и первый раз рожала - Хасхачих Дмитрием Анатольевичем в 9-ке.
    24 августа вечером мы попали на празднование тридцатилетися подружки, где я решила была ни была, ну его мою печень, всё равно осталось день-два (если помните я жутко вся чесалась из-за неё), оторвусь по-полной, выпила 2-3 бокала ледяного вкуснейшего шампанского, наелась шашлычков, салатиков и прочего, я не танцевала, ни прыгала, просто сидела и наслаждалась вечеринкой… О чём вам на форуме написала вечером)))
    Поздно вечером пришли домой, легли спать как ни в чём ни бывало…
    Ночью я проснулась около часа от тянущей боли внизу… она была явно сильнее, чем обычно при трениках…тут заплакала старшая доця и я подорвалась идти к ней и слышу внутри что-то хлюпнуло и из меня, сори, потекла вода… при том не чуть-чуть, а приличненько….(при первых родах у меня пузырь не лопался, его вскрыли уже в роддоме)… ну вот думаю… приехали… Побежала уложить Полину спать… потом в ванну, смотрю воды чистые (розовато-прозрачная жидкость), на них вторая часть пробки, такая же как и первая была накануне, аж легче стало (я же перенесла гайморит за неделю до, могли быть воды зелёными, тогда нужно было бы срочно ехать, а так часик, а то и больше был ещё в запасе). Пошла разбудила мужа, он конечно, сильно разволновался…, до собирала вещи, начали думать что же делать, ведь Полину не с кем оставить… будить дедов-бабов, срочно им отдавать Полину, у них давление и т.д. или ехать мне самой в роддом на такси , а там если повезёт, то муж отведёт в сад ребёнка и бегом ко мне… короче в 4 утра, когда схватки были уже приличненькими вызвали такси, я позвонила доктору и сама поехала в роддом. Зашла перед этим на форум вам написать, но по закону подлости он не работал((((
    Приехала я в роддом в 4:30. В приёмном как раз оформляли девочку в патологию, у неё на 34 недели начались схватки. Сидел сонный доктор (потом выяснилось что это Сергей Донатович) и медсестра. Меня посмотрели – раскрытие 5 см. Сказали оформляться и доктор ушёл. А сестра оформляла и приговаривала : «Вы такая уверенная зашли, я аж не поверила, что рожать и сейчас сидите не труситесь, улыбаетесь…» Так и было, мне не было страшно, меня переполняла радость, что я опять в роддоме, что вижу эти стены, что скоро увижу малышку…
    Подняли меня в род зал, всё показали, рассказали и оставили саму. Донатович позвонил моему доктору, доложил обстановку и ушёл спать))) А я вместо того, чтобы ходить нагонять схватки уселась вот в это красное кресло , ножки положила на мячик, в ручки взяла блокнотик с ручкой, массажёр Кузнецова и сидела думала, записывая схватки, период и т.д. Каждая схватка была через 4 минуты, длилась 1 минуту. Они были приличными, иногда я даже голосила тихонечко, иногда ручки колола массажером, но в целом терпимыми и я между ними успевала отдохнуть, подремать и т.д.… всячески тянула время, чтобы муж успел приехать на самый «яд».
    Так я дотянула где-то до 7:30 часов. Тогда я отправила СМС Ликачке и решила, что пора уже нагнать схватки. Начала ходить… воды продолжали подтекать, спасибо Чикковским прокладкам, так как ни одна другая бы с ними не справилась… Периодически заходили врачи, акушерки посмеивались надо мной… типа, а ты ещё пишешь, значит всё ещё не скоро, вот как из рученек выпадет ручка, так и вызовем твоего доктора. Зашёл Донатович, опять посмотрел меня, сказал что открытие 6см, шейка очень сглажена, он вызывает моего врача… думаю, ни хрена себе всего 1 см за столько часов… когда же я рожу???
    И тут начался самый яд… схватки очень усилились, промежуток был уже каждые 2 минуты, но и длилась она дольше, рученьки у меня уже дрожали, но блокнот я держала и не выпускала))) меня это отвлекало. Делала себе массаж спины (вот когда бы мне муж очень пригодился) это ОЧЕНЬ помогало, но самой себе не удобно…
    Пришла какая-то милая девушка, сказала, что нужно записать плёнку КТГ. Уложила меня на кушетку, подсоединила датчик , а сама села, начала задавать вопросы типа какая по счёту Б, с каким весом первый родился и т.д. думаю, блин это же всё есть в обменке, какого чёрта, но между схватками пыталась ответить…Потом я выяснила что это был интерн. Она увидела, что мне совсем тяжело переносить схватки лёжа и не двигаясь))), отключила всё и начала помогать принимать нужные позы, напоминать дышать и т.д. Это было минут 40… Потом мне захотелось в туалет по большому (сори)… Она испугалась, позвала врача (всё ещё Донатовича) они прочитали в карте, что я второродка и роды могут быть стремительными в туалет меня не пустили, а уложили на кресло рожать))) Тут Хвала Господу пришёл мой врач. А то я бы им родила))) Я ему сказала, что хочу в туалет, а меня не пускают, он посмеялся, посмотрел меня, сказал что голова ребя ещё очень высоко и отпустил в туалет))) Так что девочки, всё-таки советую делать клизму перед родами, чтобы голова не была занята глупостями, но в 9-ке клизмы не делают, дома я не успела…
    Когда я вернулась меня опять уложили на кресло (акушерка с медсестрой), сказали что открытие полное и теперь нужно хорошо тужится, чтобы головка ребёнка врезалась в таз. Опять зашёл мой врач, опять посмеялся и говорит, что они тебя всё пытаются уложить? на кресле ты долго будешь тужится, давай вставай. Поставил меня на коленки, а голову с руками положил на мячик, таким образом голова и ручки у меня отдыхали, а остальные органы тужились проталкивая ребя к тазу…. Это было очень долго… минут 30-40… мне подносили воду, всячески поддерживали, спрашивали чем могут помочь, но тут врач не чем не поможет, тут ребёночек сам работает и я ему помогаю тужась…Это не больно (как схватки), но очень утомительно…Мне хотелось только одного, чтобы это поскорее закончилось... И тут о чудо, после очередного осмотра врач сказал прыгать на кресло, так как головка уже врезалась. И за 3 потуги я родила. Точнее за первую родилась голова, которая как говорили врачи, которые собрались вокруг меня, очень важничала и корчила им рожицы, вторую потугу мы продышали всей бригадой, ну а за третью, оттолкнувшись от моих р**ер ножками (так сказал мой врач, держа свою руку на моей диафрагме) выпрыгнула и вся Тоняшка. Её сразу бросили мне на грудь, она была вообще чистенькая, без смазки, розовенькая, сразу закричала. За что получила 10 балов по Апгару. Вся бригада похлопала мне))) сказали что ждут за третьим, что они любят таких рожениц и т.д. На что я им ответила, что всё, больше НИКОГДА…. Родила без разрывов и прочего. Одели малышку и вручив телефон оставили нас самих…Хотя нет, вру, перед этим меня опять согнали (это я так выражаюсь, на самом деле, конечно, все мне помогали и встать и лечь за что большое спасибо Хасхачих, Донатовичу и его всей бригаде ) с кресла на кушетку))) Короче напрыгалась я конкретно))) Потом 2 часа я лежала писала всем СМС, звонила мужу, маме и тд
    Потом пришла новая роженица и меня начали переводить в палату. Перед этим зачем-то сделали одну манипуляцию, которую я не помню после первых родов. Акушерка всей своей массой надавила мне на живот, я пошутила, что они точно хотят увидеть, что у меня внутри, но она сказала, что так надо, чтобы матка сокращалась хорошо.
    Лёжа 5 дней в больнице я всё думала-думала, прокручивала в голове весь процесс… и на третий день решила, что очень хотелось бы ещё это повторить, а на четвёртый уже была уверена, что лет через 5-8 (если всё будет хорошо в моей жизни), то обязательно приду за третим!!!! Это такое счастье!!!

Ещё для статистики: набрала я за Б 12 кг, 2 кг потеряла за неделю перед родами, 8 оставила в роддоме, 2 кг перешли в грудь))) ну по крайней мере 1 кг точно. По врачам: если пойду за третим, то буду довариваться и с одним (Донатовичем) и с другим (Хасхачих) врачом, а в чью смену уже приеду, в ту и рожу… так как очень волнительно ждать своего врача, хотя и Донатович мне очень понравился и в полне можно было родить с ним!
    И ещё прикол… я ж долго думала что взять в родзал для малышки из одежды, взяла на всяк случай, и ползуны, и человечки и распашёнку , и носки и руковички, и пелёнки думаю, пусть сами выберут, что удобней одеть и как же мне было смешно в палате, когда я увидела, что это ВСЁ сразу было одето на малышке.)))
    Востаннє редагував Фантик: 01.09.2011 о 13:04
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Алина, мега-позитивный отчет! спасибо. ты большая молодец! все сделала по высшему разряду)

а еще: тебе не применяли вообще ничего из мед.препаратов (ну, окситоцин там или еще чего), все само прошло как надо, правильно?
    опиши финансово-бытовую часть, плиз, и сумму договоренностей. платила только врачу? почему аж на 5й день выписали?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 650

Типово

Фантик, спасибо за отчетик! Столько позитива! Всего самого наилучшего вам! Растите здоровыми!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

ааа, ты ждешь, пока аллергический сезон закончится
    любое масло холодного отжима какое сможешь: ореховое, кунжутное. тебе уже можно и пару столовых ложек, но начни с меньшего, посмотри как организм отнесется

[/QUOTE]

У меня весной на травы аллегрия, но тк она у меня есть, всю Б ограничиваю себя в аллергенных продуктах. Вот и решила на 38 отметить шоколадкой)))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Алла и Алина, поздравляю вас с детками!!!!!!
    Улыбнитесь)

Сторінка 98 з 251 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті