| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена,девочки великолепны-молоды,красивы .....
Молодец!
Я люблю всегда заходить в твою темку!!!)
сегодня
Егорчик сегодня принес девушкам цветы
![]()
Да-да! Пришёл с двумя букетами )))))))))))))) так приятно! Юля - умничка, так и воспитываются хорошими мамами настоящие мужчины.
Лена, спасибо тебе за сегодня! Ты такая молодчина, от прошлой и этой встречи осталось самое лучшее впечатлениеВ хорошей компании с таким фотографом хочется фотографироваться ещё и ещё. Будем ждать обработки с нетерпением!!!!!!!!!! Покажи ещё сегодняшние
![]()
Фото Киры и Сабины превосходны!!!!!!!!!!!!!
Регулярно смотрю Вашу тему! Получаю огромное удовольствие! Вдохновения ВамА мы будем смотреть и наслаждаться
![]()
Леночка, фото Киры и Сабины просто нет слов, супер, супер, супер!!!!
Очень нравится твоя работа и работать с тобой, только закончили съемку, а я уже хочу еще!!! Скорей бы осень красивая наступила.
Спасибо, а вы с jasmine_l для меня эталоны мамочек истинных леди!!!! Насмотрелась на ваших прекрасных леди и себе такую так хочется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks