| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дашенька![]()
спасибо за съемку
![]()
Ленаааа) как всегда зашла в тему, а тут океан позитива)))) Ты умничка!!!! Все детки очень красивые) Каждое фото по своему, выбрать не возможно)
Леночка, фотографии Ваши - просто море позитива! очень красиво! очень хочется и своей доченьке такую чудо-фотосессию устроить!
мы это сделали))спасибо всем за помощь в организации проекта !!!
спасибо Юле ,Ане и конечно же огромное спасибо Лене за реквизит
спасибо Ане за сказки))
Лене за красивый реквизит и помощь мне с Соней
Юле за приятную компанию и веселый смех в машине и за вкусный реквизит
надеюсь,что это не последняя наша совместная работа![]()
Лена, мы вернулись в отличном настроении )))))))))))
Вероника рассказывает, что очень понравилось играть с Соней, мальчики, пикник! А главное - фотографироваться!!! Мне было интересно, совместная фотосъёмка - это трудно, но потрясающе интересно
Тебе спасибо, что всё это осуществила в последние тёплые денёчки!!! Юлечка, мы с тобоё когда-то задумывали вместе их сфотографировать, вот и сделали это, благодаря Лене. Аня, рада познакомиться, ты невероятная рассказчица )))
Ждём.................
Егор
фотопроект "прогулка в лесу"
![]()
Вероника
Востаннє редагував jasmine_l: 28.08.2011 о 23:00
Всем участникам спасибо за компанию, а Лене за ее работу!!!
С удовольствием будем принимать участвие в твоих Леночка проектах.
Да да да, и получилось все вроде как отлично!!!
Тяжеловато было организовать вместе всех 4х деток, но Аня своими сказками увлекала всех, за что ей отдельное спасибо, без нее наверное бы не получились большинство совместных фото.
София
![]()
Добрый вечер! интересует цена на свадебную фотосъёмку(если Вы занимаетесь свадьбами) спасибо
остальное завтра,а то я уже пропускаю мелочиужас...
всем спокойной ночи!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks