| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував RomanLV: 31.08.2011 о 13:19
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Почему часто связывают подбородок и наличие воли?
Волевой подбородок, безвольный подбородок...
Потому что имидж такой. Настоящие мужики они ж как челябинские сталевары настолько суровы, что.... ну дальше Вы сами знаете. А вино ну как бы считается спиртным напитком, не располагающим к мужским суровым разговорам, в отличие от пива, конъяка, водки и самогона, ну вот и получается, что как бы гордится нечем. Собственно, я не видел мужчин, которые гордились бы тем, что любят конъяк или водку. Но вопрос, как я понимаю, не об этом.![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
"Это элементарно, Ватсон". Это связано с гормональным уровнем. Уровнем мужских гормонов и гормонов роста. Соответственно, чем выше этот уровень, тем выше заряженность на борьбу, агрессивность что ли, на физическом уровне это проявляется в строении лицевого черепа (развитая нижняя челюсть, выдающиеся скуловые дуги и т.д.)
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Водку и я если шо нелюблю.
Потому пиво самый лучший - сидиш, болтаеш и сёрбаеш потихоньку. Без всяких "обязательств" аля тост. Вообще може потому шо сам по себе постэфект я нелюблю
Про пассат непонял, но посэфект это както так http://demotivation.me/images/20110202/c80uuz7hrfzm.jpg(кто щас ест - не смотреть
)
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
мартини - лучше ))))))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks