Всем доброе утро !!!
1 сентября выходит в прокат Джейн Эйр снят красиво, я посмотрю.
![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро !!!
1 сентября выходит в прокат Джейн Эйр снят красиво, я посмотрю.
![]()
![]()
может перестать толкать на какое-то время?
расскажу нашу историю: память хорошая, реб.любознательный - буквы знала в 2 года аж бегом (читать учиться даже не пытались, глупо в таком возрасте)
когда дело ближе 4-м годам подошло - начали Бахтину осваивать: понимает, но не хочет. читаем редко-редко. вижу, что умеет, но демонстрировать категорически отказывается.
дальнейший год по-прежнему читает редко, буквально с помощью шантажа мультиками хоть по 10 слов... (и то, все это нерегулярно, т.к заставлять в этом деле смысла не вижу - эффект обратный получается)
потом прямо БАХ! и ребенок начинает читать запоем все, что попадается на глаза, большие сложные слова и предложения также не вызывают никаких затруднений. прорвало
кстати, огромным толчком стал поход в детскую библиотеку: долго собирались-обещала и когда попали - мечта осуществилась. полкниги ребенок прочел сам по своей же инициативе
остальные "науки" идут легче гораздо - интересуется астрономией (космосом), математика - вообще любимое занятие, она в ней шарит больше меня. еще чуть-чуть и объяснять уже не смогу, мозгов не хватит. это я к тому, что может у него есть интересы в других сферах знаний и стоит подобраться через них?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
я не теме((намечается тематическая тусовка
У меня дите не Винксами, а Чародейками (witch) увлеклась.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Вчера полностью был заблокирован комп. Включаю его и сразу срабатывает антивирусник, сканирует, и не дает открыть ни одно приложение... Короче муж пришел домой порылся, ВИРУС, я в шоке этот антивирусник и есть вирус такой. Во общем муж повозился чтоб его ликвидировать. Я теперь боюсь заходить куда то. Я 100% ничего не качала, письма левые не открывала, может радикал, там эти всплывающие ссылки...
![]()
Мы какой-то страшный вирус захватили 1-го мая.И вот после выздоровления, я предлагаЮ, он отказывается
Хотя математикой до того мы занималить с удовольствием - он книги тащил сам. Да еще и похудел. Мы уже обследование прошли, ничего не нашли. Даже глисты подозревали.
Я уже думаЮ, что у нас какой-то ступор наступил и физическом и умственном развитии. Потом как прорвет
![]()
Я такие штанишки называю "усирунчики"Только что прочла, альтернативное название для таких штанов ))),доце купила,а она не носит,говорит мешает между ножек.А мама так старалась!
Девочки, у кого детки ходили в бассейн в К.Либкнехта (вроде у Татуши ходил?), накидайте, пожалуйста, телефоны в личку, порекомендуйте тренера. Мы в этом году хотим начать плавать
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Approved by Boberchuk
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Approved by Boberchuk
=
Востаннє редагував Molka: 31.08.2011 о 11:02
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks