Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 251 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ооо, трикотажные пеленки - это песня! они по типу киддика - чуть тянутся. поэтому ребенка как бы мягко обнимают. шикарные
    Оль, особенно они мне понравились в этом СП, после того как я на них цены увидела в Вавилоне, аш глаза потерла глядя на ценник ))))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

собиралась в акушерство в этом году, но Б внесла свои коррективы
    пока есть в планах на след год или через один ибо с малявкой быть совсем некому
    о, я тоже много куда собралась, но не пошла из-за беременности В акушерство это на акушера или на акушерку?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від -Нютик- Переглянути допис
    Оль, особенно они мне понравились в этом СП, после того как я на них цены увидела в Вавилоне, аш глаза потерла глядя на ценник ))))
    )))
    спасибо за наводку. я это сп знаю, а на пеленки и не обращала внимания. дочке брала когда-то летнюю одежду там - носится отлично два сезона уж
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    о, я тоже много куда собралась, но не пошла из-за беременности В акушерство это на акушера или на акушерку?
    )))) ну ничего. когда-то это надо было сделать (родить второго), почему бы не сейчас а дети так быстро растут, что и на мамины планы хватит времени, сил бы хватило)

акушера в смысле гинеколога? мед.институт я уже не потяну, хватило уже учебы по самое немогу, на акушерку. муж считает, что я деградирую

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

lika4ka, Dywe4ka, Онаа, soleil85 - с недельками!
    Dywe4ka с экватором!
    Онаа - отдельные поздравления с доношенной Б!!!

Оля Зетта-красивый комплектик))

По поводу Бемби-в младенчестве малого брала их одежку, не вытягивается после стирок, цвет сохраняет, но после того как начала с Англии вещи брать, Бемби вряд ли возьму-подорожало оно сильно, смотрела как-то цены в Капитошке, да и на форуме-не радует, лучше на распродажах английских попасусь.ИМХО.

Второй день 100\60 давление, я как вареная рыбешка((

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

)))) ну ничего. когда-то это надо было сделать (родить второго), почему бы не сейчас а дети так быстро растут, что и на мамины планы хватит времени, сил бы хватило)

акушера в смысле гинеколога? мед.институт я уже не потяну, хватило уже учебы по самое немогу, на акушерку. муж считает, что я деградирую
    Та да, на гинеколога сейчас 9 лет учиться и по деньгам немеряно. А какое у тебя сейчас образование?

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Юля Р, спасибо за информацию. Я сейчас как раз думаю, как мне лучше поступить - тут скупиться или заказывать.

Дописів
    68

Типово

В акушерство это на акушера или на акушерку?

Всем привет!!!
    Всех недельчатых с недельками, кому положено-пендель!
    С последним летним деньком!!!
    Вещи и игрушки после моих деток -загляните
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post17593180

Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    ... но после того как начала с Англии вещи брать, Бемби вряд ли возьму-подорожало оно сильно, смотрела как-то цены в Капитошке, да и на форуме-не радует, лучше на распродажах английских попасусь....

((
    ой, а ткните плиз меня носом в какой темке?

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Dywe4ka с экватором!
    Онаа - отдельные поздравления с доношенной Б!!!

Оля Зетта-красивый комплектик))

По поводу Бемби-в младенчестве малого брала их одежку, не вытягивается после стирок, цвет сохраняет, но после того как начала с Англии вещи брать, Бемби вряд ли возьму-подорожало оно сильно, смотрела как-то цены в Капитошке, да и на форуме-не радует, лучше на распродажах английских попасусь.ИМХО.

Второй день 100\60 давление, я как вареная рыбешка((
    спасибо!
    да, ты права и по ценам и по качеству
    100х60 для тебя низкое? поправляйся!
    Та да, на гинеколога сейчас 9 лет учиться и по деньгам немеряно. А какое у тебя сейчас образование?
    психфак магистратура.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Raffaelka Переглянути допис
    тут много уже в наличии http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=172509
    заказ Англия и Америка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=225284
    Англия, достаточно быстро приходит http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=189006
    Америка, заказывала здесь только один раз - еще не получила, поэтому полного отзыва еще нет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=208104

Типово

Доброе утречко!!!!
    Dywe4ka с экватором!
    Онаа - поздравляю с доношенной Б!!!
    Зетта-красивый комплектик))

Спасибо всем огромное за пендели ловлю!!!!!
    Фантик с выпиской Вас!!!!

Дописів
    68

Типово

Zetta, пасиб

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девчонки,всем привет.Нужен совет,а то я совсем растерялась!Была у меня задержка 3 дня,сделала тест-2 полоски,радости было полные штаны!!(хоть вторая полоска была и бледненькой)Через 2 дня сделала повторный тест-снова 2 полоски-более четкие!Беспокоили ноющие боли в низу живота(но при первой Б было то же самое),начало подташнивать и т.д Решили сразу идти на УЗИ....Тут и началась неразбериха:врач Михайлец С.В. в грд№1-не увидела ни чего!!!По месячным 5нед 1д,а ни в матке, ни в трубах,ни в яичниках и следа Б НЕТ!!!!Только левая труба, на выходе в матку ,слегка утолщена... Сказала,что есть 3 варианта: Если Б есть,то очень маленький срок и ее НЕ ВИДНО!!!Или же она была,но замерла и РАССОСАЛАСЬ(такое бывает????)!!!!Или это внематочн.Б,но где тоже не видно и не понятно!!!!Посоветовала измерить базальт.температуру.,отправила на анализХГЧ(сказала где сдать),а через нед опять на УЗИ....Сегодня измерила темпер.-37.2,еще 3 теста дали положит результат.Боли в животе прекратились,мазни нет!!! Настораживает то,что предыдущей девочке в очереди сказано было практически тоже самое!!!!
    Вот теперь сижу и не знаю,что делать((((....

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девчонки,всем привет.Нужен совет,а то я совсем растерялась!Была у меня задержка 3 дня,сделала тест-2 полоски,радости было полные штаны!!(хоть вторая полоска была и бледненькой)Через 2 дня сделала повторный тест-снова 2 полоски-более четкие!Беспокоили ноющие боли в низу живота(но при первой Б было то же самое),начало подташнивать и т.д Решили сразу идти на УЗИ....Тут и началась неразбериха:врач Михайлец С.В. в грд№1-не увидела ни чего!!!По месячным 5нед 1д,а ни в матке, ни в трубах,ни в яичниках и следа Б НЕТ!!!!Только левая труба, на выходе в матку ,слегка утолщена... Сказала,что есть 3 варианта: Если Б есть,то очень маленький срок и ее НЕ ВИДНО!!!Или же она была,но замерла и РАССОСАЛАСЬ(такое бывает????)!!!!Или это внематочн.Б,но где тоже не видно и не понятно!!!!Посоветовала измерить базальт.температуру.,отправила на анализХГЧ(сказала где сдать),а через нед опять на УЗИ....Сегодня измерила темпер.-37.2,еще 3 теста дали положит результат.Боли в животе прекратились,мазни нет!!! Настораживает то,что предыдущей девочке в очереди сказано было практически тоже самое!!!!
    Я бы сдала кровь на ХГЧ

Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    сдай лучше кровь на хгч. в частных лабораториях за пару деньков сделают и будешь точно занать. я где-то слышала, что меньше 7 нед. плохо видно на узи. а по поводу болей у меня тоже были в первый месяц задержки...

Всем приветики.
    Кому положено с недельками, и пенделя лидерам!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Raffaelka Переглянути допис
    Я Англию, Америкуздесь у Наташи заказываю(только сейчас там частично отпуск)
    Еще отличный посредник Танюша Индюшка, Англия, три года там скупляюсь.
    И по Америке Аня Нусь, здесь.
    Девочки все очень ответственные))

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Всем приветик..

С недельками...

Кому надо - пендель!!! (и мне мона)

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Привет!
    Жаждущим пендель!
    Девочки, спасибо за тел. ЖК, завтра иду становиться на учет)

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Девочки, спасибо за тел. ЖК, завтра иду становиться на учет)
    Удачки тебе!!!

Архангелица лови пенделище

Сторінка 96 з 251 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті