Хочу выставить на ваш суд свою первую шоколадницу)))
[IMG][/IMG]
Радость-то какая - первый раз за последие пару месяцев мой инет подружился с Радикалом))))
Еще парочка фоток
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу выставить на ваш суд свою первую шоколадницу)))
[IMG][/IMG]
Радость-то какая - первый раз за последие пару месяцев мой инет подружился с Радикалом))))
Еще парочка фоток
Девочки, по тех причинам на работе картинки смотреть не могу, а у вас столько красоты!)))
Реально, все молодцы-молодцы!!!
Ира-Ирина - отличное сочетание цветов на открытке!)))
Звездочка Танюша, растешь прямо семимильными шагами!))) Красота красотющая!)))
M@rin@ классная коробочка-шоколадница!)))
tatochka 25 ну зачем же критиковать такой кропотливый труд?))) Молодоженам пригласительные понравились?)))
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
Мариша-отличная работа!!!очень гармоничная!!
спасибки)из этих только одна для ДК))))
я может успею..а может и нет..точно не знаю..но даже скорее что нет((((
спасибки, Ириш)))
Танюш, ты умничка!мне нравятся тиснение, цветочки, сочетание цветов в твоих пригласительных,но ты уж прости за ложку дегтя))))жалко что-либо говорить,когда видишь скоолько добра сделано...но как по мне ...небольшой промах в композиции имеется...)))мне кажется ты и сама это чувствуешь, раз готова к критике))))обычно твои работы отличны и ты ничего такого не говоришь)))просто показываешь работы,а тут...засомневалась ))
Ксюш, спасибо)))стараюся изо всех сил))))хихи)))
Девочки, молодцы оживились столько красоты натворили!)))
Звездочка Танюша, открыточки очень и очень красивые, от первой вообще в восторге!!!
Ира-Ирина - нравится сочетание цветов и правильный подход))) к бумаге (все в дело), в результате замечательная открытка!
M@rin@ коробочка-шоколадница здоровская получилась!
tatochka 25 симпатичные нежно-свадебные пригласительные, а если можно немножко покритиковать, то на мой взгляд - цветочная композиция чуточку не удалась.
Спасибо, молодоженам понравились. Приглашенным тоже.
Спасибо. Я стараюсь.
Спасибо девочки, замечание приниаю спокойно, по композиции согласна есть чуточку недоработка, а так в целом все получилось. Буду трудится дальше.
А дальше я покажу книгу и сундук, да еще банкетки есть.
Сразу видно, что все хорошо за лето отдохнули - столько красоты с новыми силами сотворили!!!! Молодцы!!!!
Может кто и меня советом выручит? делаю свадебный альбом и возникла идея на одной свадебной фотке букет невесты сделать объемным, а на другой - невесте фату из фатина приделать. где-то в нете натыкалась на подобное оформление, а сейчас не найду. сами фотки у меня небольшие (10х15), соответственно и цветочки для букета должны быть меленькими. выручайте идеями, плз. может кто сталкивался или делал что-то подобное...
Для цветов продается Flower Soft.
А Грушечка объявила набор в ДК
а розочки которые саааамые махонькие 1 см вроде небольшие будут..просто смотря какой кадр)если букет близко то можно и их попробовать втулить и сделать красивую композицию из цветочков дополнив манюхонькими стразиками, полужемчужинками, мож даже тычинками если влезут..можно самой накрутить розочек нужного размераеще можно найти какой-то кружево где оочень маленькие цветочки вышиты..и повырезать))дорого конечно выйдет, но как идея))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks