В наличии !!! Можно мерить!
Есть в наличии Зимние термо-комплекты (куртка + полукомбинезон) - 380 грн
Можно мерить !!!
1. модель 1.2, размер 116
2. модель 5, размер 104
3. модель 3, размер 86
1.2.
3.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В наличии !!! Можно мерить!
Есть в наличии Зимние термо-комплекты (куртка + полукомбинезон) - 380 грн
Можно мерить !!!
1. модель 1.2, размер 116
2. модель 5, размер 104
3. модель 3, размер 86
1.2.
3.
![]()
Принимаю заказы на четверг !!!
Здравсвуйте, хочу заказать зимний термо-комплект модель 3.2. Только не могу определиться с ростовкой. Если сейчас рост 82 какой лучше взять. И еще, просьба доставки через Новую почту
Забыла написать, что если что у Каравана забрала бы.Вдруг насобирается народ.
Юлечка, спасибо большое за комбезик! Нам он ооочень понравился. Качество замечательное, все ровненько, аккуратненько. На шее хорошо застегивается, так что шарф не нужен будет. Малыш в нем - такой хорошенький!!!! Размер 92 подошел хорошо (мы сейчас ростом 94-95 см). На следующую зиму конечно не хватит, но мы и не хотели на 2 зимы. Для других мам, кто с цветом сомневается - мы взяли на мальчика красный с серым. Очень красиво смотрится (красный цвет красивый), по-девчачьи не выглядит. Так что кому понравилась именно эта моделька (для мальчика) не сомневайтесь! Теперь с нетерпением ждем зиму... Еще раз спасибо!!!!
Скажите, а есть ли в наличии зим. термо-комбинезон модель 3, размер 86
Принимаю заказы !!!
нужен полукомбинезон на мальчика. цвет темно-синий или темно-зеленый. рост 100. сомневаюсь какие брать 104 или 110? как мне лучше замеры сделать чтоб не прогадать))) спасибо.
Заказ:
размер - 86
основная модель - 1
замена - 7, 2, 1.2
остальное в ЛС
Востаннє редагував Mollie: 31.08.2011 о 17:23
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks