| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки как сделать заказ? И какой посоветуете размер комбинезона, если сейчас девочке 8 мес. 72 см, в год где то 80 см я думаю будет, хочется что бы не на 1 год хватило его...
заказ делать очень просто-пишите мне модель и размер, в личку номер телефона и все. когда заказ будет отправлен-вносите предоплату(для первой партии 20%). через 3 недели получаете свой комбезик и оплачиваете остальные 80%.
смотрите, по такому запросу подойдут комбинезоны: Colimacon 18М (80-85 см)-красный по цене 570 грн, зеленый и сиреневый по цене 620 грн и розовый по цене 720 грн
также подойдет комбинезон gagou tagou 24М (79-84 см)-зеленый, красный и красный рябой. Цена 550 грн.
это комбезики раздельные, фото и информацию о них смотрите в первом сообщении. По размерам.. если возьмете еще больше-то рискуете в этом году утонуть в нем, а в следующем будет впритык. Я бы брала Colшmacon сиреневый для девочки. Он очень красивый!
Подскажите, есть на рост 86см. комбинезон Colimacon всего 570 грн (зеленый) или зимний мембранный комплект Gagou Tagou 550грн. и какая у них окончательная цена. Спасибо!
такс, на вас много красоты по классным ценам!) фото в первом сообщении.
Colimacon 18М 80-85 см красный 570грн, зеленый, сиреневый 620 грн, розовый 720 грн
Colimacon 24М 90-95 см красный 570грн, зеленый, сиреневый 620 грн, розовый 720 грн
gagou tagou 24М: 79-84см (12-13 кг) красный рябой, зеленый и красный 550 грн
gagou tagou 2Т: 84-91см (13-15 кг) красный рябой, зеленый в клетку и красный в клетку.
а вы хотите на 2 года или на один? вообще я думаю что на 86см лучше взять gagou tagou 2Т. он и не впритык будет, и не утоните в нем
Доброй ночи! подскажите, пожалуйста, какой лучше заказать комбинезон (что бы и на эту зиму и на следующую хватило) при росте 80-86 см. Очень понравился вот этот http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/...8059c.jpg.html спасибо
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ И ПОДАРКОВ https://vk.com/svyato_e
здравствуйте! я просто не знаю, если вы возьмете 90-95, вы в нем не утоните?
я ниже писала, что подойдет на рост 86. А размер вам выбирать) мой сынишка еще маленький, я ему буду сдельник заказывать, акак дальше будет-не знаю.
Colimacon 18М 80-85 см красный 570грн, зеленый, сиреневый 620 грн, розовый 720 грн
Colimacon 24М 90-95 см красный 570грн, зеленый, сиреневый 620 грн, розовый 720 грн
gagou tagou 24М: 79-84см (12-13 кг) красный рябой, зеленый и красный 550 грн
gagou tagou 2Т: 84-91см (13-15 кг) красный рябой, зеленый в клетку и красный в клетку.
а вы хотите на 2 года или на один? вообще я думаю что на 86см лучше взять gagou tagou 2Т. он и не впритык будет, и не утоните в нем
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ И ПОДАРКОВ https://vk.com/svyato_e
а из деми на рост 88 ничего нет? для мальчика?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks