Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 26 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 518, показано з 21 по 40.

Тема: тема переехала. много новинок

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    а что есть на девочку 3Т?
    а каой рост? у производителей разные взгляды на рост детей в определенном возрасте, поэтому ориентироваться лучше на размерную сетку

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    а что есть на девочку 3Т?
    зеленый в клетку и красный в клетку Гагоу Тагоу по цене 550 грн. Здесь указан рост до 99 см.
    Также доступны все цвета Колимакон, по цене 720 грн. Здесь указан рост до 105 см.
    фото комезов в первом сообщении!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    240

Типово

Добавила сдельник. Смотрим витрину

Звідки Ви
    Клочко - 6
    Дописів
    380

Типово

А для сдельного комбеза больше размеры бывают?
    Востаннє редагував elen_koval_: 30.08.2011 о 11:35

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від elen_koval_ Переглянути допис
    Подскажите, какие размеры сдельного комбеза и его цена? Он зимний?
    супер цена всего 450 грн!!!!!
    доступен в красном цвете в размере 9М (73 см) и 12М (80 см). (пока нет, но ожидаются на складе эти комбинезоны в размере на 85-90см и 90-95 см)
    Комбинезон зимний. Наполнитель - холофайбер, подкладка - флис, опушка - натуральная лиса.

Звідки Ви
    Клочко - 6
    Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від Phoebe Переглянути допис
    супер цена всего 450 грн!!!!!
    доступен в красном цвете в размере 9М (73 см) и 12М (80 см). (пока нет, но ожидаются на складе эти комбинезоны в размере на 85-90см и 90-95 см)
    Комбинезон зимний. Наполнитель - холофайбер, подкладка - флис, опушка - натуральная лиса.
    Спасибо. Будем ждать размеры побольше))) Когда появятся, маякните в темке, пожалуйста. Уж очень понравился))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    240

Типово

Подскажите, какие размеры сдельного комбеза и его цена? Он зимний?
    а на какой рост вам нужно?
    на вас есть отличные комбезики Colimacon в красном и зеленом цвете и gagoy tagoy синий и красный. но они раздельные(цена 570 и 550 грн)

Звідки Ви
    Клочко - 6
    Дописів
    380

Типово

а на какой рост вам нужно?
    на вас есть отличные комбезики Colimacon в красном и зеленом цвете и gagoy tagoy синий и красный. но они раздельные(цена 570 и 550 грн)
    Да, спасибо, я видела. Но сдельный больше понравился)) Хотелось бы на рост 90-95см. Чтоб немного с запасом, уж очень мы росленькие))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    240

Типово

Да, спасибо, я видела. Но сдельный больше понравился)) Хотелось бы на рост 90-95см. Чтоб немного с запасом, уж очень мы росленькие))
    как толькочтото появится-я сообщу

Типово

Девочки как сделать заказ? И какой посоветуете размер комбинезона, если сейчас девочке 8 мес. 72 см, в год где то 80 см я думаю будет, хочется что бы не на 1 год хватило его...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Саша Гаврилова Переглянути допис
    Девочки как сделать заказ? И какой посоветуете размер комбинезона, если сейчас девочке 8 мес. 72 см, в год где то 80 см я думаю будет, хочется что бы не на 1 год хватило его...
    заказ делать очень просто-пишите мне модель и размер, в личку номер телефона и все. когда заказ будет отправлен-вносите предоплату(для первой партии 20%). через 3 недели получаете свой комбезик и оплачиваете остальные 80%.

смотрите, по такому запросу подойдут комбинезоны: Colimacon 18М (80-85 см)-красный по цене 570 грн, зеленый и сиреневый по цене 620 грн и розовый по цене 720 грн
    также подойдет комбинезон gagou tagou 24М (79-84 см)-зеленый, красный и красный рябой. Цена 550 грн.
    это комбезики раздельные, фото и информацию о них смотрите в первом сообщении. По размерам.. если возьмете еще больше-то рискуете в этом году утонуть в нем, а в следующем будет впритык. Я бы брала Colшmacon сиреневый для девочки. Он очень красивый!

Дописів
    59

Типово

Подскажите, есть на рост 86см. комбинезон Colimacon всего 570 грн (зеленый) или зимний мембранный комплект Gagou Tagou 550грн. и какая у них окончательная цена. Спасибо!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Tani_a Переглянути допис
    Подскажите, есть на рост 86см. комбинезон Colimacon всего 570 грн (зеленый) или зимний мембранный комплект Gagou Tagou 550грн. и какая у них окончательная цена. Спасибо!
    такс, на вас много красоты по классным ценам!) фото в первом сообщении.

Colimacon 18М 80-85 см красный 570грн, зеленый, сиреневый 620 грн, розовый 720 грн
    Colimacon 24М 90-95 см красный 570грн, зеленый, сиреневый 620 грн, розовый 720 грн
    gagou tagou 24М: 79-84см (12-13 кг) красный рябой, зеленый и красный 550 грн
    gagou tagou 2Т: 84-91см (13-15 кг) красный рябой, зеленый в клетку и красный в клетку.

а вы хотите на 2 года или на один? вообще я думаю что на 86см лучше взять gagou tagou 2Т. он и не впритык будет, и не утоните в нем

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    319

Типово

Доброй ночи! подскажите, пожалуйста, какой лучше заказать комбинезон (что бы и на эту зиму и на следующую хватило) при росте 80-86 см. Очень понравился вот этот http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/...8059c.jpg.html спасибо
    ДОСТАВКА ЦВЕТОВ И ПОДАРКОВ https://vk.com/svyato_e

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Helga_P Переглянути допис
    Доброй ночи! подскажите, пожалуйста, какой лучше заказать комбинезон (что бы и на эту зиму и на следующую хватило) при росте 80-86 см. Очень понравился вот этот http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/...8059c.jpg.html спасибо
    здравствуйте! я просто не знаю, если вы возьмете 90-95, вы в нем не утоните?
    я ниже писала, что подойдет на рост 86. А размер вам выбирать) мой сынишка еще маленький, я ему буду сдельник заказывать, акак дальше будет-не знаю.
    Colimacon 18М 80-85 см красный 570грн, зеленый, сиреневый 620 грн, розовый 720 грн
    Colimacon 24М 90-95 см красный 570грн, зеленый, сиреневый 620 грн, розовый 720 грн
    gagou tagou 24М: 79-84см (12-13 кг) красный рябой, зеленый и красный 550 грн
    gagou tagou 2Т: 84-91см (13-15 кг) красный рябой, зеленый в клетку и красный в клетку.

а вы хотите на 2 года или на один? вообще я думаю что на 86см лучше взять gagou tagou 2Т. он и не впритык будет, и не утоните в нем

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    240

Типово

здравствуйте! я просто не знаю, если вы возьмете 90-95, вы в нем не утоните?
    я ниже писала, что подойдет на рост 86. А размер вам выбирать) мой сынишка еще маленький, я ему буду сдельник заказывать, акак дальше будет-не знаю.
    а вообще, берите тот, который понравился! зеленый Колимакон 80-85 см будет шикарно смотреться! то что нужно для роста,который вы указали!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    319

Типово

а вообще, берите тот, который понравился! зеленый Колимакон 80-85 см будет шикарно смотреться! то что нужно для роста,который вы указали!
    Я СОГЛАСНА. телефон в личке и что дальше?
    ДОСТАВКА ЦВЕТОВ И ПОДАРКОВ https://vk.com/svyato_e

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

а из деми на рост 88 ничего нет? для мальчика?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Helga_P Переглянути допис
    Я СОГЛАСНА. телефон в личке и что дальше?
    ответила в личку. спасибо

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а из деми на рост 88 ничего нет? для мальчика?
    пока нет, только зима

Сторінка 2 з 26 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті