| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
merry - ВИКУСЯ!!!! Вот это новости!!! Поздравляю!!!
Natabel, поздравляю
тут кто-то детей хочет, а рожать не хочет... а я хочу чтоб в квартире было красиво, но ремонт делать не хочуа придется
спасибо всем за поздравления и с Игорем и с ремонтом))) День сегодня удачный)))))) Всем спокойной ночи,завтра тяжелый день,да и подъем мне трубят в 6 утра... Всем спокойной ночи![]()
chudia, Тимочке - скорейшего выздоровления!
ОАМ нехороший, да, Оль?
Да, как и предстоящих годика два
А у нас в море вода как-то резко похолодела(
Кто помнит я хоть и говорила о девочке но конечно думала что это не реально ибо тоже 6 лет мы жили с мужем без никаких контрацептивов, и ногами верх…и в дни овуляции и как хош. Врачи нам сказали что можем не стараться, проблема в муже. И вот мля прорвало)
А признаться честно не готова была, хоть и хотела в глубине души. Говорю "слыш ты бездетный, а ну вали в клинику анализы пересдавай, и ваще без презервативов больше ко мне не подходи"
Натабель…о ремонт это круто, настроение хорошее, гляди отношения забурлят еще сильнеес новосельем тебя!
Саша, желаю тебе что бы все прошло быстро по крайней мере, ну а боль то таке…главное что бы не долго.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks