я хочу на дому...только подскажите номер ветеринара....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите адрес или телефон вет.аптеки за Озеркой как на Боброва идти,спасибо.
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят."Будь вежлив с незнакомцем,а вдруг это переодетый ангел"
Давняя запись в блокноте 42-28-30 если не изменился.
кастрировали моего любимчика....нашла ветеринаоа недорого 120 грн..кому надо тел.066-741-35-98 Юра...советую....
Форумчане, подскажите пожалуйста, как облегчить страдания моему любимцу.
Пошли камни из почек, вчера откачивали мочу катетером. Прописали антибиотик, Котэрвин, но-шпу. Ничего кушать не хочет, только воду иногда пьёт и не может сам сходить в туалет. может кто-то сталкивался с такой проблемой.
Спасибо.
Какой возраст Вашего любимца? Сдавались ли анализы на струвиты? Важно для Вас, чтобы вет был грамотным, и правильно расписал с учетом анализов на струвиты,- лечение и диету..Вместо нош-пы использовать лучше папаверин, он более легче для организма кошек.Хорошо включить в схему Кантарен и Травматин(хорошо снимает спазмы и обезболивает) Хелвета - -инъекционный, Берберис гоммакорд Хель..Проблема серьезная и долговременная. Тут мало облегчить состояние, тут потом надо подбирать диету и менять образ жизни кота, контролировать водный режим и соотношения белка и кальция..
Котику 1,5 года. Анализы не сдавали. Сегодня снова откачивали уже с кровью. Сделали глюкозу, т.к. не ест сам.
Не кастрирован.
С уколами понятно, сегодня докуплю медикаменты и буду колоть.
В какой клинике (поближе к Победе) можно делать откачивание мочи, я на космическую ни до, ни после работы не успеваю?
И ещё, через какое время после начала лечения котик сам сможет пописять, или это не реально предположить?
Спасибо всем огромное!!!
Какой диагноз поставили? Откачка мочи воздействие временное.Не то, что кот не ест, или не писяет сам..У него понятно интоксикация, возможно острая почечная недостаточность, а Вы думаете откачают, укол сделают и все, хлопоты позади? Нет, Вам необходимо, если откачали мочу, наличие лаборатории в клинике, сразу анализ по ней сделать, УЗИ, и хороший диагност...Иначе будете по кругу бегать..Это может быть и гломерулонефрит, и МКБ. Именно по анализу поставят возбудителя инфекции и антибиотики для воздействия..Домашняя аптека быстрого реагирования: если травматин быстро не найдете, то купите в аптеке Траумель иньекционый, если его действия уже не достаточное, то можно добавить атропинум композитум. Если есть температура, то к бербересу композитуму- эхинацея композитум. Но на период лечения Вам назначат антибиотики, назначат спазмолитики, назначат детоксикаторы например Рингера+глюкоза+ гаммавит. То, что я написала выше, это гомеопатия и прекрасно сочетается и работает с базой. Но главное это диагностика и диагност..не сочтите за рекламу, но по моему стоит поехать на Рабочую, к Павлу Лопате 39-82-33.Клиника круглосуточная, но постарайтесь попасть к Павлу Ивановичу..
Востаннє редагував imaalfr: 05.09.2011 о 15:18
Сегодня будем сдавать анализы и делать УЗИ на Рабочей. Отпишу результаты.
и мы тоже только на рабочей у врача Алексея.супер врач и классная клиника.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks