Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 565 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    спасибо, Марианна. Моя мартышка, кстати, без ума от сада, ей все нравится, бегала в полнейшем восторге. Я считаю, что лучше и быть не могло. Тут тулько я недовольна.

Дечвочки, вы меня простите, что я всех своим негативом третирую целый день, просто для меня это так важно и так волнительно...На этом с темой сада умолкаю
    Юля, твое волнение вполне понятно.Помню сама в первый день все замечала, все детали, на которые теперь бы и не обратила внимания. Правда я там и не сидела, отвела и ушла. И не только первый день, первый месяц будешь переживать. Я бы пока не забирала, а поводила бы еще, ведь малышке понравилось. Кто его знает как в другом будет.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Девочки, цирк, хожу по дому, разнашиваю тухли, ну это ж надо было прикупить такую шпиляру

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Девочки, цирк, хожу по дому, разнашиваю тухли, ну это ж надо было прикупить такую шпиляру
    покажи хоть!!!

Дописів
    13 982

Типово

а мне опять зуб вскрыли((( опять заморозка....второй зуб рвут и второй раз траблы(((

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

с покупочкой! я забыла, что такое шпильки (((

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    а мне опять зуб вскрыли((( опять заморозка....второй зуб рвут и второй раз траблы(((
    А у нашей Полины двойка боком лезет ((
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    13 982

Типово

девочки, поиск маленьких подарков приобрел размеры катастрофы -надо еще в сад 30 штук!! итого, 50 штук какой-то мелочевки..я в шоке

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Часто слышу: я так хотел велосипед (куклу, какую-то шмотку), а мне её не смогли купить. Или купили слишком поздно (((
    тут как посмотреть... у мужа много таких вещей, все вспоминает, а хуже то что у брата было...
    а у меня все было, и мама говорила - не проси, я сам все знаю. результат - постоянные сомнения в выборе чего то, а если глубже, то тяжело одной принимать решения...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

девочки, поиск маленьких подарков приобрел размеры катастрофы -надо еще в сад 30 штук!! итого, 50 штук какой-то мелочевки..я в шоке
    а ты как в друзях - дай деньгами!))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

))Главное муж будет рядом, можно будет ухватиться))))
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    с
    Дечвочки, вы меня простите, что я всех своим негативом третирую целый день, просто для меня это так важно и так волнительно...На этом с темой сада умолкаю
    Юля, ого тебя с садиком, как все огорчило((( Походите немного, все может еще потом и понравится!! Первое мнение иногда ошибочное!!!! А то , что не нравится можно оговорить с воспитателями, хотя поддерживаю
    Сообщение от Канадочка
    Всем воспитателем нужно поставить памятники - как они выдерживают этот шум и гам? Это же нервная система должна быть? Но это только тем, кто ДОБРОСОВЕСТНО И БЕЗ ЗЛОБЫ следит за детишками, а не тем жабам, которые открывают окно в надежде, что половина детей заболеет и не придёт завтра!
    Т.к. то,что родители много платят за садик еще не значит,что воспитателям платят достойную зарплату.................. В группе много детишек??? У меня старший когда ходил в сад,в группе было 15 детей ( логопедический садик) , так внимания и заботы было более чем достаточно. Но когда деток больше,то всем не уделишь. Но сегодня явно прокол,воспитателей:на целый день в первый раз нельзя да и внимания можно было больше уделить((((

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

вот
    и вот это СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread....181826&page=61

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Гуся и Лоли, я вижу, что вы тут)))
    А вам тоже сегодня озвучили, что оплата за обучение подросла?
    Я сегодня была в бухгалтерии , сказали 1155 + питание. Но нам классная еще сказала , что оплата будет плавающая в зависимости от количества дополнительных уроков, которые посещает ребенок. Но все нюансы на собрании с руководством в понедельник.
    Как вам , кстати , Лилия Николаевна ?

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Надюш, спасибище!!! пошла изучать

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    покажи хоть!!!
    Та не могу, муж фотик забрал на работу. Ну такие, белые, каблук черный и на носочке цветок с заклепками железненькими, объяснила
    Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    с покупочкой! я забыла, что такое шпильки (((
    А чего? Купи танкетку тоненькую и буит пашти то. Понятно, что малявки у тебя, с ними сложно на шпильках)))

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

О Господи, я Вам так сочувствую, прям сильно сильно(((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ой, бедненькая. Я так боюсь "зубов". В прошлом году рвала, выбрала дорогущую клинику. Вырвали отлично, зашили. Т.т.т. никаких проблем не было.

Дописів
    13 982

Типово

О Господи, я Вам так сочувствую, прям сильно сильно(((
    спасибо!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ой, бедненькая. Я так боюсь "зубов". В прошлом году рвала, выбрала дорогущую клинику. Вырвали отлично, зашили. Т.т.т. никаких проблем не было.
    у меня отличный врач, но тут дело во мне..организм не желает отдавать свои части тела...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

спасибо!

у меня отличный врач, но тут дело во мне..организм не желает отдавать свои части тела...
    ой-йо! Держись!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Лист с наклейками (можно универсальными, можно мальчикам по их тематике, девочкам по их), разукрашки, фломастеры... да много чего. Но наклейки при твоём количестве лучше всего.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Я сегодня была в бухгалтерии , сказали 1155 + питание. Но нам классная еще сказала , что оплата будет плавающая в зависимости от количества дополнительных уроков, которые посещает ребенок. Но все нюансы на собрании с руководством в понедельник.
    Как вам , кстати , Лилия Николаевна ?
    Спасибо!
    Лилия Николаевна понравилась) Второго классного руководителя (Яна... по укр. языку) мы еще не видели...
    Про питание еще сказали, что отменили полноценный полдник, так как многие оставляли еду, и сделали облегченный...

Сторінка 204 з 565 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті