| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Хорошо бы, если б вернули. Но по опыту некоторых знакомых (не этого садика) возвращать не получается. Они ж этот взнос записывают как "благотворительность, личное желание клиента оплатить и т.д." то есть это не плата за услуги, которые оказали плохо и вернуть надо. Вы сами хотели заплатить взнос, помочь садику и т.д. И расписывались же, наверное в чем-то подобном, да?
Я буду ждать очень, какая-то искра надежды ))) спасибо!
Начали из-за стадного чувства, и мультфильм она стала смотреть потому что все в саду уже смотрели. Они на прогулках в этих фей постоянно играют, невозможно было оставаться в стороне. Сам журнал красочный, конечно. Мы ей читаем, что-то там она разукрашивает, рассматривает. В сад каждый день несёт полный рюкзак - уже 10-й номер выходит на днях. А косметикой я разрешаю "понарошку" пользоваться, думаю, она сделана из чего непопадя. Но у них всех это есть. Главные слово в лексиконе сейчас: вечеринка, гламурно, волшебная пыль... Подсадили детей на эту ..., ничего не поделаешь. Переболеют, конечно, всё пройдётБудет что-то другое.
Гуся и Лоли, я вижу, что вы тут)))
А вам тоже сегодня озвучили, что оплата за обучение подросла?
Спасибо, девочки, может вектор поддержки сделает своё делои эта ситуация разрешится.
Искали везде-везде, где бываем. Но продавцы говорят - зачем нам оставлять, у нас из з/п вычитают нереализованное, поэтому они сдают. Я читала, Танюша, что ты нашла и за зубик презентовала )))))))) это отлично, что не останется у ребёнка оскомины "не купили".
Мы же все в детстве через это прошли, о чём-то мечтали, бредили и по какой-то причине (раньше часто финансовой) не получили желаемое. Навсегда остаётся это чувство, хотя потом всё уже понимаешь, но поздно бежать за поездом детства. Часто слышу: я так хотел велосипед (куклу, какую-то шмотку), а мне её не смогли купить. Или купили слишком поздно (((
спасибо, Марианна. Моя мартышка, кстати, без ума от сада, ей все нравится, бегала в полнейшем восторге. Я считаю, что лучше и быть не могло. Тут тулько я недовольна.
Дечвочки, вы меня простите, что я всех своим негативом третирую целый день, просто для меня это так важно и так волнительно...На этом с темой сада умолкаю![]()
А я фанатично хотела фартуки те прибалтийские, которые через голову одевались и так шикарно ниспадали с плеч пелеринойи чёрный, и белый, но их было нереально достать. Мама мне, конечно, пошила аналогичный, но хотелось только оригинал
Ну, мы вообще росли во времена тотального дефицита, много чего нельзя было достать - и это было нормой нашей жизни. И дети были не такие требовательные. Что есть, тому и рад.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks