Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 565 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    да, как-то не соориентировалась Ксюша меня так выпроваживала, так просила ее не забирать, воспетка сказала "оставайтесь, конечно!", читала, что девочки уже на второй день оставляли, вот и подумала, почему бы и нет?

Девочки, у кого есть точный адрес Планеты на Шмидта? Что бы по карте посмотреть, а то так не мрогу соориентироваться.
    И еще вопрос: как думаете, вступительный взнос вернут?
    Должны вернуть. Потребовать можно в конце концов. А почему не на Кирова в Планету? там вроде как лучше

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Должны вернуть. Потребовать можно в конце концов. А почему не на Кирова в Планету? там вроде как лучше
    ой, мне там вообще не понравилось , хотя понимаю, что на вкус и цвет. Кстати, слышала отзывы, что на Шмидта лучше. Короче, нет единого мения по садам.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

ой, мне там вообще не понравилось , хотя понимаю, что на вкус и цвет. Кстати, слышала отзывы, что на Шмидта лучше. Короче, нет единого мения по садам.
    я на шмидта не была вообще-то

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Хорошо бы, если б вернули. Но по опыту некоторых знакомых (не этого садика) возвращать не получается. Они ж этот взнос записывают как "благотворительность, личное желание клиента оплатить и т.д." то есть это не плата за услуги, которые оказали плохо и вернуть надо. Вы сами хотели заплатить взнос, помочь садику и т.д. И расписывались же, наверное в чем-то подобном, да?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Taktika по вашему хелпу завтра отпишусь.
    Я буду ждать очень, какая-то искра надежды ))) спасибо!

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Лена, а вы из-за подарков покупаете или там интересное почитать можно? Я даже не видела таких журналов, думаю может и Евгении интересно уже будет?
    Начали из-за стадного чувства, и мультфильм она стала смотреть потому что все в саду уже смотрели. Они на прогулках в этих фей постоянно играют, невозможно было оставаться в стороне. Сам журнал красочный, конечно. Мы ей читаем, что-то там она разукрашивает, рассматривает. В сад каждый день несёт полный рюкзак - уже 10-й номер выходит на днях. А косметикой я разрешаю "понарошку" пользоваться, думаю, она сделана из чего непопадя. Но у них всех это есть. Главные слово в лексиконе сейчас: вечеринка, гламурно, волшебная пыль... Подсадили детей на эту ..., ничего не поделаешь. Переболеют, конечно, всё пройдёт Будет что-то другое.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Гуся и Лоли, я вижу, что вы тут)))
    А вам тоже сегодня озвучили, что оплата за обучение подросла?

Дописів
    13 982

Типово

Юль. не горячись.... эмоции схлынут и все станет не таким черным. Первый день всегда нервенен для всех, все наладится и Ксюшка полюбит сад

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    как я тебя понимаю)) эта хрень у нас является ценнейшим приобретением, мы с ней и в пир и в мир))) к сожалению не помогу, но пожелаю удачи в поисках!))
    Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Могу только посочувствовать
    Я на выходных нашла аналогично долго разыскиваемый 4-й номер "Принцесс", причем абсолютно случайно, в Караване. Стоит очередной 9-й номер и рядом ... именно 4-й несколько выпусков. Удивлению не было предела.
    И ведь помнила про твою ситуацию и не посмотрела даже какие там номера Винкс лежат Но может поискать в очень больших магазинах - Метро, например. Может там,где было много завалялось хоть что-то ...
    Спасибо, девочки, может вектор поддержки сделает своё дело и эта ситуация разрешится.
    Искали везде-везде, где бываем. Но продавцы говорят - зачем нам оставлять, у нас из з/п вычитают нереализованное, поэтому они сдают. Я читала, Танюша, что ты нашла и за зубик презентовала )))))))) это отлично, что не останется у ребёнка оскомины "не купили".

Мы же все в детстве через это прошли, о чём-то мечтали, бредили и по какой-то причине (раньше часто финансовой) не получили желаемое. Навсегда остаётся это чувство, хотя потом всё уже понимаешь, но поздно бежать за поездом детства. Часто слышу: я так хотел велосипед (куклу, какую-то шмотку), а мне её не смогли купить. Или купили слишком поздно (((

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Я буду ждать очень, какая-то искра надежды ))) спасибо!

Начали из-за стадного чувства, и мультфильм она стала смотреть потому что все в саду уже смотрели. Они на прогулках в этих фей постоянно играют, невозможно было оставаться в стороне. Сам журнал красочный, конечно. Мы ей читаем, что-то там она разукрашивает, рассматривает. В сад каждый день несёт полный рюкзак - уже 10-й номер выходит на днях. А косметикой я разрешаю "понарошку" пользоваться, думаю, она сделана из чего непопадя. Но у них всех это есть. Главные слово в лексиконе сейчас: вечеринка, гламурно, волшебная пыль... Подсадили детей на эту ..., ничего не поделаешь. Переболеют, конечно, всё пройдёт Будет что-то другое.
    Мы на прошлый новый год шили наряд Блум. Если родственники не надумают - можем на НГ дать вам наряд
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    6 619

Типово

Гуся и Лоли, я вижу, что вы тут)))
    А вам тоже сегодня озвучили, что оплата за обучение подросла?
    Оля, я тебе по поводу несостоявшейся встречи уже дважды писала))))

и сколько уже?((((

Дописів
    13 982

Типово

Спасибо, девочки, может вектор поддержки сделает своё дело и эта ситуация разрешится.
    Искали везде-везде, где бываем. Но продавцы говорят - зачем нам оставлять, у нас из з/п вычитают нереализованное, поэтому они сдают. Я читала, Танюша, что ты нашла и за зубик презентовала )))))))) это отлично, что не останется у ребёнка оскомины "не купили".

Мы же все в детстве через это прошли, о чём-то мечтали, бредили и по какой-то причине (раньше часто финансовой) не получили желаемое. Навсегда остаётся это чувство, хотя потом всё уже понимаешь, но поздно бежать за поездом детства. Часто слышу: я так хотел велосипед (куклу, какую-то шмотку), а мне её не смогли купить. Или купили слишком поздно (((
    мне в детстве не смогли достать игрушечную коляску. Папа всю Москву обрыл -не было. Вот только в 32 года и покатала)))))) настоящую...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Мы на прошлый новый год шили наряд Блум. Если родственники не надумают - можем на НГ дать вам наряд
    Спасибо, Лена! Надя 18 сентября проводит утренники в Сказке на тему Винкс, мы уже творим костюм. А покажи фото - как ты сделала?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Оля, я тебе по поводу несостоявшейся встречи уже дважды писала))))

и сколько уже?((((
    ага..я видела...Я про оплату..нам так странно сказали, что типа цена возросла, но на сколько вы узнаете на собрании))) думала может вы подробности знаете

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    Юль. не горячись.... эмоции схлынут и все станет не таким черным. Первый день всегда нервенен для всех, все наладится и Ксюшка полюбит сад
    спасибо, Марианна. Моя мартышка, кстати, без ума от сада, ей все нравится, бегала в полнейшем восторге. Я считаю, что лучше и быть не могло. Тут тулько я недовольна.

Дечвочки, вы меня простите, что я всех своим негативом третирую целый день, просто для меня это так важно и так волнительно...На этом с темой сада умолкаю

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    мне в детстве не смогли достать игрушечную коляску. Папа всю Москву обрыл -не было. Вот только в 32 года и покатала)))))) настоящую...
    А я фанатично хотела фартуки те прибалтийские, которые через голову одевались и так шикарно ниспадали с плеч пелериной и чёрный, и белый, но их было нереально достать. Мама мне, конечно, пошила аналогичный, но хотелось только оригинал Ну, мы вообще росли во времена тотального дефицита, много чего нельзя было достать - и это было нормой нашей жизни. И дети были не такие требовательные. Что есть, тому и рад.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

А я забыла за мультики, тогда да, думаю Веронике интересно. Мы еще такой не видели. Мы пока любим золушку, спящую красавицу и белоснежку.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

...Мы же все в детстве через это прошли, о чём-то мечтали, бредили и по какой-то причине (раньше часто финансовой) не получили желаемое. Навсегда остаётся это чувство, хотя потом всё уже понимаешь, но поздно бежать за поездом детства. Часто слышу: я так хотел велосипед (куклу, какую-то шмотку), а мне её не смогли купить. Или купили слишком поздно (((
    Во, во, я так хотела Барби, а денег не было даже на ее туфельку одну((, вот теперь решаю на какой свой праздник презентовать себе любимой эту дурацкую куклу, ведь детские мечты должны быть реализованы, даже через 15 лет. Но лучше конечно все в свое время...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

спасибо, Марианна. Моя мартышка, кстати, без ума от сада, ей все нравится, бегала в полнейшем восторге. Я считаю, что лучше и быть не могло. Тут тулько я недовольна.

Дечвочки, вы меня простите, что я всех своим негативом третирую целый день, просто для меня это так важно и так волнительно...На этом с темой сада умолкаю
    Никого ты не третируешь. Все тут и обсуждают насущные проблемы, делятся своими переживаниями или хвастаются достижениями. И любую проблему лучше обсудить сообща, чтобы придти к общему знаменателю!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Девочки, нужна помощь!!!!!!!!!!!! Есть такой журнал девчачий Винкс. Мы начали его покупать (т.к. в саду уже все покупали), когда продавался уже 6-й номер. К каждому номеру прикладывается блеск для губ, лак, зеркальце и пр.бурда, милая сердцу каждой девочки. С 1 по 5 номер мы заказали в Киеве в издательстве, от распространителей нереализованные номера возвращались туда. Нам всё пришло, кроме второго, но он самый ценный! К нему шёл в придачу такой большой ларец с выемками, в которые нужно вкладывать все сокровища. Но вторых номеров не хватило всем принцессам Украины на них был слишком большой спрос, этот номер в издательство не возвращался, его даже пришлось тогда допечатывать. А он нам очень, ну, очень нужен Каждый день из сада ребёнок приходит с вопросом: нашли? Она уже теряет веру в пообещавших обязательно найти папу и маму У всех девочек в саду есть, а у неё нет. Никакие уговоры, что можно обойтись или заменить на аналогичную/лучшую шкатулку/косметичку/набор косметики не действуют.

Если кто-то начал покупать эту серию, ребёнку разонравилось или оказалось не по возрасту, пожалуйста, продайте второй номер со шкатулкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Верните покой семье Буду безмерно признательна!!!!!!!!!!!!!!

Ну, по количеству восклицательных знаков все уже должны были понять, что это крик жаждущего в пустыне )))))))))))))))
    Я часто в Новой линии покупала себе давние журнальчики,попробуйте,может что-то для Вас и осталось!

Дописів
    16 424

Типово

Спасибо, Лена! Надя 18 сентября проводит утренники в Сказке на тему Винкс, мы уже творим костюм. А покажи фото - как ты сделала?
    Давай через часик - полина ноут отобрала ))
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 203 з 565 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті