| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Каринэ и Даша, поздравляю вас с ожиданием второго чуда! Пусть все надежды оправдаются!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Девочки, всем привет
Искусство быть счастливым, очень рада за тебя!!! Пусть вся Б пройдет легко и непринужденно, и ты пойдешь в назначенный дом припеваючи
Девоньки, пока не могу читать-писать. Просто нет особо времени, еле с делами успеваю. Но еще и не очень хочется. Я все это время переживала за нашу Клео с Мишенькой. И вот что узнала. У них совсем все плохо. Даже в Германии им помогут, но только облегчив Мише жизнь на время. Но я считаю, что даже если на время, нужно помочь им. Ей очень тяжело сейчас. Белье компрессионное, которое она заказывала Мише, уже мало - надо ехать в Донецк. Мишенька хромает, ему больно..... короче там большие проблемы, и я, зная, многих вас, как отзывчивых и замечательных мам, надеюсь на вашу помощь! Я просто не знаю, как это все организовать, как и куда писать.... Им нужно много денег и самим им такие деньги не найти((((( Мы вон несчастные 9-10 тыс.грн. не могли нашкребсти, и если бы не вы, вообще не знаю, что бы мы делали! И там сумма огромная
Извиняюсь, что не в тему, но Миша нуждается в нашей помощи, и я готова им помочь. А вы?
Cleopatra, если читаешь, не ругай меня. Я тебе уже сказала ,что Мише мы поможем обязательно!
я уже пробовала, у меня ниче не вышло. У меня архивные почему-то остались только летние, май еще захватывает. Я так думаю, что ей просто не до этого - у нее просто не хваттает времени на то, чтобы отвечать на мои письма(((
Белье просто необходимо сейчас, поэтому нужно сначала в этом ей помочь, а уж потом думать про Германию. Но я уверена, что ей нужно свозить Мишаню туда, чтобы им помогли хотя бы на время избавиться от мучений и боли!
kohav c топотушками!! ... такие это трогательные моменты....
Девочки, милые, спасибо вам всем за поздравления и поддержку! С вами всегда тепло и радостно.
Насчёт Клео и Мишеньки...
Я готова !! Давайте темку создадим, так быстрее будет сбор. И возможно подтянутся фонды, я напишу во все те, которые знаю.
Правда, там нужны документы, но это не проблема, думаю у них всё это есть, они системно лечатся .
Вобщем, давайте не откладывать в долгий в ящик, поможем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks