Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 280 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5594, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: от года до двух, том 12

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Здравствуйте! А у нас наконец вылез, всего пока, но 5-ый зуб, лезет уже 6-ой. Так мы теперь через чур вредные. И ещё верхняя десна опухшая, наверное на подходе.
    поздравляю
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Муся сама встала и подошла ко мне (шага 4 точно сама сделала).
    и вас поздравляю
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Каринэ и Даша, поздравляю вас с ожиданием второго чуда! Пусть все надежды оправдаются!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    насчет впитывающих способностей арбуза - 100%
    А если соседнего участка просто нет? некому удобрить? да и сколько ребенок съест? чайную люжку, 2?
    ну да ладно... это дело каждого, давать или не давать ребенку...
    я если хоть чуть-чуть сомневаюсь, то не даю, чтоб потом не мучиться угрызениями совести
    100% - каждому свое ))
    Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Девочки, всем приветы, мои догрогие !!!
    о, привет, пропажа. с линеечкой!
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Искусство быть счастливым, смотрю вы там отсутствовали не зря! Поздравляю! Сил тебе и здоровьечка!
    Дашуня, прости тупку - не заметила сразу линейку!

Девочки-ждушки, легкой беременности и родов! Пусть все пройдет гладко!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Каринэ и Даша, поздравляю вас с ожиданием второго чуда! Пусть все надежды оправдаются!
    и я поздравляю))))Урааааа

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Спасибо. Феня у нас красавец. Мы его все оооочень любим.
    дааа...хорош, ни дать-ни взять)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    дааа...хорош, ни дать-ни взять)))
    Спасибо. Мы уже начинаем делить руль . Я освоилась.

Darina_duco Дашуля и я только заметила твою линеечку . ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Девочки, всем привет

Искусство быть счастливым, очень рада за тебя!!! Пусть вся Б пройдет легко и непринужденно, и ты пойдешь в назначенный дом припеваючи

Девоньки, пока не могу читать-писать. Просто нет особо времени, еле с делами успеваю. Но еще и не очень хочется. Я все это время переживала за нашу Клео с Мишенькой. И вот что узнала. У них совсем все плохо. Даже в Германии им помогут, но только облегчив Мише жизнь на время. Но я считаю, что даже если на время, нужно помочь им. Ей очень тяжело сейчас. Белье компрессионное, которое она заказывала Мише, уже мало - надо ехать в Донецк. Мишенька хромает, ему больно..... короче там большие проблемы, и я, зная, многих вас, как отзывчивых и замечательных мам, надеюсь на вашу помощь! Я просто не знаю, как это все организовать, как и куда писать.... Им нужно много денег и самим им такие деньги не найти((((( Мы вон несчастные 9-10 тыс.грн. не могли нашкребсти, и если бы не вы, вообще не знаю, что бы мы делали! И там сумма огромная

Извиняюсь, что не в тему, но Миша нуждается в нашей помощи, и я готова им помочь. А вы?

Cleopatra, если читаешь, не ругай меня. Я тебе уже сказала ,что Мише мы поможем обязательно!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    и я поздравляю))))Урааааа
    и мои поздравления примите )

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Девочки, всем привет

Искусство быть счастливым, очень рада за тебя!!! Пусть вся Б пройдет легко и непринужденно, и ты пойдешь в назначенный дом припеваючи

Девоньки, пока не могу читать-писать. Просто нет особо времени, еле с делами успеваю. Но еще и не очень хочется. Я все это время переживала за нашу Клео с Мишенькой. И вот что узнала. У них совсем все плохо. Даже в Германии им помогут, но только облегчив Мише жизнь на время. Но я считаю, что даже если на время, нужно помочь им. Ей очень тяжело сейчас. Белье компрессионное, которое она заказывала Мише, уже мало - надо ехать в Донецк. Мишенька хромает, ему больно..... короче там большие проблемы, и я, зная, многих вас, как отзывчивых и замечательных мам, надеюсь на вашу помощь! Я просто не знаю, как это все организовать, как и куда писать.... Им нужно много денег и самим им такие деньги не найти((((( Мы вон несчастные 9-10 тыс.грн. не могли нашкребсти, и если бы не вы, вообще не знаю, что бы мы делали! И там сумма огромная

Извиняюсь, что не в тему, но Миша нуждается в нашей помощи, и я готова им помочь. А вы?

Cleopatra, если читаешь, не ругай меня. Я тебе уже сказала ,что Мише мы поможем обязательно!
    давайте номер карты

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

давайте номер карты
    Она пока не даёть!!! Вот я и хочу ее убедить, что она не одна, что мы ей поможем и Мишенька сможет бегать (пусть и временами).... А там глядишь и совсем можно будет на ноги поставить - медицина ведь прогрессирует. Правильно ж, девочки?!

Дописів
    4 040

Типово

может попробовать обратиться к благотворительным фондам? Я не в курсе, что там с малышом, если напишешь в личку, могу поузнавать, какие фонды занимаются детьми с такими проблемами

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Она пока не даёть!!! Вот я и хочу ее убедить, что она не одна, что мы ей поможем и Мишенька сможет бегать (пусть и временами).... А там глядишь и совсем можно будет на ноги поставить - медицина ведь прогрессирует. Правильно ж, девочки?!
    ана в каком то томе давала...но как его найти

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    может попробовать обратиться к благотворительным фондам? Я не в курсе, что там с малышом, если напишешь в личку, могу поузнавать, какие фонды занимаются детьми с такими проблемами
    фонд фондом, но нужно сейчас белье, кот. не так просто купить

Дописів
    4 040

Типово

фонд фондом, но нужно сейчас белье, кот. не так просто купить
    с бельем, к сожалению, помочь не могу, хотя если напишете, какое нужно (можно в личку), могу спросить... а вдруг.... А вот в сборе средств когда-то участвовала... если зарегистрироваться в фонде, то больше шансов, что заметят неравнодушные люди, имеющие возможность помочь.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

ана в каком то томе давала...но как его найти
    я уже пробовала, у меня ниче не вышло. У меня архивные почему-то остались только летние, май еще захватывает. Я так думаю, что ей просто не до этого - у нее просто не хваттает времени на то, чтобы отвечать на мои письма(((
    Белье просто необходимо сейчас, поэтому нужно сначала в этом ей помочь, а уж потом думать про Германию. Но я уверена, что ей нужно свозить Мишаню туда, чтобы им помогли хотя бы на время избавиться от мучений и боли!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

я уже пробовала, у меня ниче не вышло. У меня архивные почему-то остались только летние, май еще захватывает. Я так думаю, что ей просто не до этого - у нее просто не хваттает времени на то, чтобы отвечать на мои письма(((
    Белье просто необходимо сейчас, поэтому нужно сначала в этом ей помочь, а уж потом думать про Германию. Но я уверена, что ей нужно свозить Мишаню туда, чтобы им помогли хотя бы на время избавиться от мучений и боли!
    Капец, конечно
    Может создавать темку на форуме в разделе "Благотворительность"? Но для нее обязательно будут нужны все документы/справки, подверждающие диагноз и назначения врачей. Так что без участия мамы это нереально.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Капец, конечно
    Может создавать темку на форуме в разделе "Благотворительность"? Но для нее обязательно будут нужны все документы/справки, подверждающие диагноз и назначения врачей. Так что без участия мамы это нереально.
    Я уверена, что смогу ее уговорить принять нашу помощь! Справки она как раз все собирает, правда, не для благотворительности, но....

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Я уверена, что смогу ее уговорить принять нашу помощь! Справки она как раз все собирает, правда, не для благотворительности, но..
    есть!!!
    Карточка ПБ 4627 0858 2289 9924 Грязнова Анна Владимировна

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

kohav c топотушками!! ... такие это трогательные моменты....

Девочки, милые, спасибо вам всем за поздравления и поддержку! С вами всегда тепло и радостно.
    Насчёт Клео и Мишеньки...
    Я готова !! Давайте темку создадим, так быстрее будет сбор. И возможно подтянутся фонды, я напишу во все те, которые знаю.
    Правда, там нужны документы, но это не проблема, думаю у них всё это есть, они системно лечатся .
    Вобщем, давайте не откладывать в долгий в ящик, поможем.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

есть!!!
    Карточка ПБ 4627 0858 2289 9924 Грязнова Анна Владимировна
    Урррррррряяяяяяяяяяяя!!!! Цем-цем!
    Ну все, теперь в бой

Я за создание темки! Могу прямо сейчас создать! Девочки, только вот вопрос. Если я процитирую хотя бы частично текст Клео в ЛС, это не будет нарушением этики? Ведь это во благо Миши!

Сторінка 89 з 280 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті