| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
спасибо девочки, как-то вроде легче становится....
Жаннусик, ну уж если про Веселовскую с Аланой угадала, тогда буду верить
Лянука, мне тоже сказали, что 2-е будет, если точнее- 2 мальчика, даж сон не один раз снился, в котором я вижу одного и того же мальчугана и понимаю, что вот он, мой родной. а вообще последнее время оч часто возникает желание сходить в церковь, исповедаться, получить благословение... вот думаю может в эти выходные схожу. оно после церкви всегда легче становится
а еще у меня начало этого приема совпадает с переменами в доме: муж наконец меняет работу, кот я просто ненавидела, в пятницу уже выходит на новую. дедушка после 2-го инсульта начинает реабилитироваться, квартиру пустую решили сдать и наводим там порядки.... может это то самое начало перемен, кот должно привести к счастливому концу этой истории
Шуличка, девочки все уже сказали и сказали правильно!!!! хъочу добавить, что "движение" действительно повлечет только хорошие сабытия, и пусть они увенчаются масиком!
Вот, видишь)) Все идет к логичному завершению, все потихоньку нормализуется, значит, масик или масики - подготавливают почву к своему приходу
ГГГГГГГГГГГГГГГГГ, шпасибЯ в это верю
Во-во, только сегодня все мылилась написать про встречу, да все повода не было ))
Когда встречаемся, девули??
ВСЕМ приветик
девченочкиииии
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО, ФЕФОЧКИ!!!
Помогите расшифровать результаты УЗИ
Была на УЗИ после кисты. Говорят, рассосалась. Результаты УЗИ такие:
Правый яичник: 42-22-28, объем 13,2 Расположение типичное. Структура изменена за счет множественных жидкостных включений, расположенных по всей строме, максимальный диаметр 11 мм. Капсула не определяется.
Левый яичник: 51-22-38, объем 22,3. Расположение типичное. Структура изменена за счет множественных жидкостных включений, расположенных по всей строме, максимальный диаметр 24 мм. Капсула не определяется.
Эндометрий 5 мм, трехслойный.
ДЦ 8
Заключение: ультразвуковые признаки мультифолликулярных яичников. При наличии клиники нельзя исключить СПКЯ.
На вопрос, будет ли О в этом цикле, сказали, что все индивидуально и стоит походить на фолликулометрию.
Мне расстраиваться или нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks