Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 565 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Девочки в платных садиках такое делается по одной причине - что б дети любили туда ходить, не говорили что там плохо (а для детей когда плохо? когда воспитывают, настаивают на чем-то)...Не обобщаю, но сделала такие выводы не только по нашему старому саду... В общем надо мне кажется воспитателю донести что именно не устраивает и попытаться договориться.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    тоже удивилась, тем более в платном
    +100

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Юля ни в одном садике, ни одна воспитательница не будет смотреть за ребёнком так, как мама) Как только этот факт принимаешь, сразу становится легче)
    Золотые слова! Но все же есть же эламентарная гигиена
    Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Забияка, а... я нашла твой пост.

Мы в один садик ходим, но в разные группы - верно? Коля в ясли, а вы - в младшую.
    У нас вроде все ок, ттт. Хотя, может, я "не присматривалась", как ты писала.

Вот была проблема - унитазы высокие, а мальчиков там сразу приучают стоя. Так я купила-принесла пластмассовую эту приступочку, специальную - теперь она в группе, все мальчики пользуются, Коля в т.ч., все довольны, я спокойна.

А вообще в целом у меня положительные впечатления.
    По утрам Коля, увидев садик и свою гуляющую группу, кричит "Нина!!! Я ЗДЕСЬ!!!" (Нина - воспитательница), и ломится к воротам, не разбирая дороги. На меня даже не оглядывается
    Вечером забрать невозможно, если дети еще есть. "Уходи! Уходи!" на меня - и все тут.
    Аня, ну здорово, что у вас все гладко! У нас наверное воспетки не очень опытные - совсем девчонки, не могут организовать процесс. Может нужно было не соваться в группу, остаться в счастливом неведении?
    И к детям какое-то безразличие вообще. Вот девочку привели второй день. Она весь день плачет, стоит одна в углу грустит, еще и упала, колеку содрала, короче комок жалости просто. В обед просит кого-нибудь ее покормить, тихонько плачет. Никто не подходит. Подошла я покормила, поговорила, ребенок капельку ожил. Блин, ну разве я так много сделала? Почкму этого не сделала ни воспетка, ни нянечка? И это при том, что присутствовало 10 детей! Ни 20, ни 25, всего лишь 10!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Всем привет. Девочки, когда идешь в поликлинику за выпиской в детсад, ребенка с собой надо брать?
    Бедная ПОНАЧКА и нихто не ответил! У меня просили приводить,т.к. сразу писали шо вошиков нема и по дому не контактен!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Бедная ПОНАЧКА и нихто не ответил! У меня просили приводить,т.к. сразу писали шо вошиков нема и по дому не контактен!
    Спасибо!

Дописів
    13 928

Типово

Я только не пойму,воспитатель шо при маме не устроил показухи? В моем саду это умеют отлично делать!
    Вот именно! Это присутсвовала я и еще одна мама. А что делается без родителей?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

я до сих пор не понимаю этой фразы...))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Всем привет. Девочки, когда идешь в поликлинику за выпиской в детсад, ребенка с собой надо брать?
    Я не вожу, там ведь и больные детки в очереди сидят. Иногда денег даю, иногда так пишут, что неконтактная и здоровая

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис

Аня, ну здорово, что у вас все гладко! У нас наверное воспетки не очень опытные - совсем девчонки, не могут организовать процесс. Может нужно было не соваться в группу, остаться в счастливом неведении?
    И к детям какое-то безразличие вообще. Вот девочку привели второй день. Она весь день плачет, стоит одна в углу грустит, еще и упала, колеку содрала, короче комок жалости просто. В обед просит кого-нибудь ее покормить, тихонько плачет. Никто не подходит. Подошла я покормила, поговорила, ребенок капельку ожил. Блин, ну разве я так много сделала? Почкму этого не сделала ни воспетка, ни нянечка? И это при том, что присутствовало 10 детей! Ни 20, ни 25, всего лишь 10!
    что-то мне нравится все меньше и меньше, Юль(( если с таким равнодушием....к детям....

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ну районный педиатр подтверждает, что у детей вашего дома нет кори/краснухи и т.п. Т.е. в подъезде и возле дома не заразились.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Вроде как с больными не контактировал))

Дописів
    10 237

Типово

это значит, что у ваших соседей не зарегистрировано всяких ветрянок, краснух и прочего подобного добра

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Печально!
    У меня тоже был "разрыв"сердца,когда пришла в ясли за Анютой и вижу картину.Сидит моя принцесса на веранде на полу,ревет ,грязная-у меня шок! А воспитатель разговаривает по телефону! Потом увидев мое "доброе" лицо елейным голоском сообщает,что моя доця никого к себе не подпускает (такого не может быть!).Короче я ей грубо ответила,что еще раз будет стоять спиной к детям и вести переговоры по телефону прийлет мой муж (он у меня крупненький ивсе думают,шо из гос.органов)

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    что-то мне нравится все меньше и меньше, Юль(( если с таким равнодушием....к детям....
    не знаю, может она не видела, не слышала? Может я нагнетаю? Вообщем у меня уже по-настоящему от переживаний разболелась голова.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

А вот это плохо. Безразличие при 10 детях! Я передумала - Нужно драпать оттуда.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Забияка, не расстраивайся так. Может действительно все так сложилось неудачно. Походи, присмотрись еще, и если все подтвердится, тогда уже будешь думать о другом саде.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

В обед просит кого-нибудь ее покормить, тихонько плачет. Никто не подходит.
    Блин, прям сердце кровью обливается... бедный ребенок. Может поговорить с заведующей?

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    А вот это плохо. Безразличие при 10 детях! Я передумала - Нужно драпать оттуда.
    +10050

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Блин, прям сердце кровью обливается... бедный ребенок. Может поговорить с заведующей?
    разговор с заведующей элементарной доброты и любви к детям не добавят, разве можно этому заставить..

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Я ушла домой,но вечером зайду! Всем хорошего настроения!

Сторінка 199 з 565 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті