| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а ктото заказывал кошельки или портмоне мужские в СП на форуме? Ткните носом плиз-)
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
- Говорят, что умных блондинок не бывает... О Боже!!!... Меня не существует?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
девочки, хочу пожаловаться...
на след. неделе у меня будет первый укол золадекса, вчера его уже даже купила. и чем ближе этот день х, тем больше шалят нервишки. шалят не из-за того, что боюсь ик или побочек, а боюсь что все это зря пройдет.... в общем пожаловалась![]()
все будет хорошо!!!даже не думай о чем-то плохом! Позитивный настрой - половина успеха! Держим за тебя кулачки!!!
Алечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе крепкого здоровья, внутренней гармонии, благополучия и радости в семье, улыбок любимого сына и исполнения заветных желаний!!!
Кузя, держись... мои искренние соболезнования.
Лянука, с возвращением!!!!
Ириша, ждем фото!!!
Всем беремчикам и агушечкам спасибо, что не забываете нас!!!! Заходите почаще !!!
Татки и Джагусика, с недельками!!!! Татки, с бигпузием!!!!
Присоединяюсь, Алечка, от всего сердца желаю тебе и твоим близким здоровья, счастья, счастливой судьбы, чтобы унывать не приходилось, чтобы сердечко от радости лишь щемило!
Присоединяюсь!!!!!
Держись! Отставить хандру!!! Все будет хорошо, надо верить!
Спасибки))))
на след. неделе у меня будет первый укол золадекса, вчера его уже даже купила. и чем ближе этот день х, тем больше шалят нервишки. шалят не из-за того, что боюсь ик или побочек, а боюсь что все это зря пройдет.... в общем пожаловалась[/QUOTE]
Катюш, я думаю тебе не стоит накручивать себя раньше времени. Всеравно это случиться только тогда, когда должно случиться. У меня есть предчувствие по поводу беременяшек, вот например я была уверенна, что Веселовская вот вот забеременеет и про Аллану я знала. А про тебя у меня чувство, что ты родишь в 2012. Так что проверим!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks