Ню-ню, катайтесь с удовольствием по узким второстепенным улочкам с запаркованными задницами
Серова - уже свободно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ню-ню, катайтесь с удовольствием по узким второстепенным улочкам с запаркованными задницами
Серова - уже свободно.
Хорошо сегодня в центре, душевно. Мало того, что тянучка в сторону Речпорта по Набережной Ленина начиналась на Фестивальном причале, мало того, что по Серова ползли как ленивые улитки (ваших красавцев, Jane, еще не было в 11:30), так на Чкалова/Кирова в правом ряду волга выпуска не старше 1960 года перегрелась у дедульки. Это добавило колорита. А за перекрестком коммунальные служащие трудились вовсю, ликвидировав уже левый ряд (впрочем, не мешало).
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
точно..не успел разогнаться - глянул на спидометр а там 80
чего все тупят?
повесилии нубы пытающиеся прорваться против движения по глинки от миронова до московской а им на встречу в одном ряду автобус а в другом камаз )))
ржали всем экипажем )))
на миронова снимают асфальт....затык...но проезжабельный...за плеханова все как идиоты стоят в левом ряду ...зачем - так и не понял...проехал по правому )))
Востаннє редагував Interceptor: 30.08.2011 о 16:25
ржал в камазе или в автобусе?))
не всегда он проезжабельный, лучше объехать по Харьковскойна миронова снимают асфальт....затык...но проезжабельный...
там возле созидателя паркуны жирно паркуются или им всем на Московскую))за плеханова все как идиоты стоят в левом ряду ...зачем - так и не понял...проехал по правому )))
спасибо, кэп))
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Востаннє редагував Interceptor: 30.08.2011 о 18:20
здравствуйте господин тролль
есть разница между "не хочу" и "не могу".
Например, я не хочу покупать продукты в АТБ (привет бобег). Но если когда-нибудь все остальные магазины закроются, тогда придётся.
Или например, кто-то пешком идёт, чавкает по грязи, срезая поперёк газона, а кто-то обойдет по асфальту - дальше но удобнее.
Востаннє редагував Interceptor: 30.08.2011 о 19:11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks