Девочки, не знаю, где спросить, но т.к. нас тут больше всех, спрашиваю:
где посоветуете ребенку 4 годика учить английский язык? может кто-то куда-то уже ходит?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, не знаю, где спросить, но т.к. нас тут больше всех, спрашиваю:
где посоветуете ребенку 4 годика учить английский язык? может кто-то куда-то уже ходит?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
- Вы уже подготовились к школе?
- Дневник и ремень купили...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
всем спасибо,
Ириш, спасибо за медаль, сохранила себе, как распечатаю - повешу на грудь
Аризона, я ващет болела, могла и пропустить чето, ткни лучше в ссылку с твоими фотками-отчетами из лесов западной Украины, я исправлю, такие красоты надо в массы!
Перечитала Обзор. Оказывается, я столько пропустила! Лиля, огромное спасибо!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Насколько богатым должен быть словарный запас у 4-летнего ребенка? К тому же, если ребенок не совсем хорошо/много говорит, еще не означает, что он не понимает язык.
Мы начали учить английский с 2-х лет. И он понимае, что это английский. Потому как я прошу назвать цвет или предмет на английском.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Все обедают? Приятного аппетита!)))
Слушайте, вот это я клуша. Сегодя как-то внезапно обнаружила, что послезавтра осень и ребенку в сад пора, а он из сандалий садиковых вырос и чешки тоже... того.
Девочки, куда можно податься, чтоб точно купить и то и другое? Проблема еще в том, что в сад обычно покупаю сандалики с пяткой, а на 31-32 размер такого добра почти и не найдешь уже...
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Продам
Востаннє редагував january: 30.08.2011 о 21:29
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks