если подождёте я фотки покажу , мы отлично провели время в прекрасной компании!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если подождёте я фотки покажу , мы отлично провели время в прекрасной компании!!!!!!!!
а я сегодня ездила с Майечкой в слинге и Олесечкой пешком на Новую почту и укрпочту. Думала капец, а оно еще и ничего. младшая всю прогулку проспала, а старшая вела себя прилично(ну более-менее)))))
я поняла одно, пора с ССК уже совсем на шарф переходить)) ато наши килограммы.... на мои то плечики...
Ага, облом, мы забыли фотик в машине)))))))))...завтра покажу! Мы только в 21.00 оттуда уехали!
Не шмогла яС отдыха будут - бабушкам нашим каждый день пишу отчет подробный плюс пару фотографий хотя бы требуют
)
Хоть тут и хорошо, я по вам скучаюОтдельное спасибо Вике Смайл за её весенний отчет - а то я бы гораздо сильнее дергалась каждый раз, когда с Женей пытаюстя поговорить или поиграть работники и гости отеля.
Очень-очень поздравляю сегодняшних именинников и их маму с папой) Пусть мир будет к вам добрым
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
канадочка удачно я зашласупер пупер фоточки, и детки самые самые!!!!!
Востаннє редагував Женяша: 31.08.2011 о 16:05
будем ждать фото ) Люда спасибо за инициативу
и Ариша спит ))) Я теперь боюсь что ночью будет...
+1 здорово отдохгули,я Аришу спать уложила а сама на форум на 2 минутки и пойду приводить себя в порядок и спать,ато муж сума сойдёт что я вернулась на ночь глядя ещё и на форум пошла )
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Канадочка,Жанка и Маришшша детишки прелесть!
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Канадочка деток твоих поздравляю с прошедшим днём рождения! они такие милашки, а платье в горох-это прелесть!!! как ты себя чувствуешь? пузик подрастает?
Канадочка, отличный праздник для деток!
Канадочка, класс! Какие же они хорошенькиеЭто они на пони выезжали?
Жанна,Янусик и её очаровательные глазки завораживают))))
LenaD c именишкой вас.Тортик бомбезный!!!
AlaniSS,это ж надо так похожи твои мужчинки)))Мы тоже всё думаем думаем ехать ли на море(стрёмно с манюнечкой),думаем в Крым,но муж переживает что сейчас там холодно.
Фишка,Алисочка миленькая и красивенькая девчушечка.СУПЕР!!!
Суджил а сколько ты думаешь вы сейчас по росту и весу???Мы ж родились не мелкие 3700 и 54 см)
Барбариска,LorikK,деточки такие классные)
Маришаааа,с покупочкой шезлонга
Elina Sav.,у нас тоже самое... купили круг и даже поначалу не зацикливалась что нижняя челюсть в дырочку круга проваливалась,думала это мы ещё мелкие,а оказывается что у нас круг,которые идёт от 6 месяцев.Они тоже в размерах)))Думаю что у вас тоже от 6 мес.
Канадочка,детки чудесные у вас))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks