| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Таечка: 29.08.2011 о 11:34
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Суп-пюре с чечевицей(очень понравился всей родне, увидела у Ю.Высоцкой)
1 шт.- лук, морковка
200 гр. - чечевицы, кот оранжевая
бульон куриный, (можно овощной или воду, но потом в конце добавить сливок)
немножко твёрдого сыра
зелень
если любите головку чеснока, ну и соль перец, лавровый лист
Делаем зажарку из лука и морковки(можно ещё добавить сельдерей), далее засыпаем чечевицу, заливаем бульоном, на два пальца выше нашей чечевицы, и пускай вариться на медленном огне...где-то через минут 30-35, вообщем смотрим по готовности.Далее сбиваем в блендере.Всё наш суп готов!!!
в тарелочку с супом надо потереть немного сыра и положить зелень.Приятного аппетита))
Привет девочки!
Угощайтесь, у меня сегодня ароматные Гужеры
![]()
Maniera захожу в темку и восхищаюсь вашими рецептами, и фото такие светлые и гармоничные!
по поводу блюд - правда, еще ничего не готовила, но желание огромное![]()
Куда все делись?! Я вам пиццу принесла, а точнее супер быстрое и вкусное тесто для пиццы.
![]()
Нам понадобится:
помидоры - сколько вы посчитаете нужным. Желательно брать не крупные помидоры, быстрее дойдут до нужной кондиции
ваши любимые специи
соль
смесь перцев
растительное масло (подсолнечное или оливковое)
чеснок
Помидорки режем пополам, удаляем семечки. Кладем на противень, выстланный пергаментом, каждую половинку сбрызгиваем маслом, солим, перчим, посыпаем специями - травами.
И отправляем в духовку, вялим в течение 3-5 часов (в зависимости от духовки, размера помидор). Я ставлю 100 градусов и немного приоткрываю немного духовку.
Готовые помидоры значительно уменьшаются в размерах, остаются не много влажными и легко гнутся. Помидоры, желательно, не пересушить до состояния сухих и ломких, то есть выпаривать из помидор абсолютно всю влагу - не нужно.
Потом складываем слоями в банку, перекладывая пластинками чеснока, и заливаем горячим маслом.
В этом году я еще и экспериментировала, в 2 банки добавила бальзамический уксус и закатала.
Вяленые помидоры можно не только есть как самостоятельную закуску а использовать в салаты, пиццы, бутерброды, омлеты, пасты к мясу и т.п.
Девочки, поделитесь, пожалуйста, рецептом печенья на желтках. Только проверенным и вкусным. В сети их, как всегда - большущее количество, но сами знаете- что такое первый попавшийся рецепт из сети.
Осталось 5 желтков после приготовления безе, надо срочно "утилизировать"...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks