| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та ничего никто разрывать не будет, и хазаров опять сбрехал по поводу того что они там что-то рассматривают, так пук в воздух. На встречах язык в попе по этому поводу, самое большее на что способен это выказать неудовольствие в каком-нибудь интерью газете Бульвар из задрыщенска, естественно что Путя таких газет не читает и вообще слыхом не слыхивал о чём там пробубнил геолог. Правильная фотка в #280м посте.
Может изобрести новый источник энергии?
Уже изобрели:Это не газ сланцевый, из чернозема выжимать......Прибор запорожского ученого позволит остановить электросчетчик
Владимир Чурюкин доказывает законность своего аппарата министерским приказом.
Изобретатель Владимир Чурюкин утверждает, что создал аппарат, при помощи которого можно абсолютно бесплатно пользоваться электричеством, не нарушая при этом ни одного закона. Хитрый прибор преобразовывает реактивную энергию, которая в больших количествах содержится в электросети, но не приносит пользы....
....Реактивные элементы гуляют по сети и вызывают там перегрузки, вплоть до поломок и взрыва трансформатора, * рассказывает Владимир Игоревич. * Я подумал, можно ли эту энергию как-*то преобразовать и использовать на благо человечества?
Перечитав законодательство, он нашел пункт, в котором было указано, что население не платит за реактивную электроэнергию. Вот тогда и зародилась идея создать хитрый прибор, который бы позволил каждой семье значительно сэкономить на коммунальных услугах.
Аппарат получил название «Преобразователь реактивной энергии для бытового пользования». На разработку самой идеи ушло полгода, остальные полгода Владимир Чурюкин потратил на ее реализацию.....
...Прибор позволяет выкачивать из сети реактивную энергию и преобразовывать её в активную. Изначально прибор был сделан для электроводонагревателя и электрокамина, самых «прожорливых» бытовых приборов. Но его можно использовать для чего угодно. Сам «преобразователь» выглядит как небольшая коробочка, которая подключается к электросети, как обычный стабилизатор или же компьютерный блок бесперебойного питания, а в нём, в свою очередь, тоже есть своя розетка, куда вы можете подключить любой электроприбор. В результате, например, камин греет, а счётчик стоит....
...Бесплатной электрики хватит всем.
Украинские электросети были созданы во времена СССР. По словам Владимира Чурюкина, в стране переизбыток реактивной энергии. Соотношение активной и реактивной мощности в проводах составляет примерно 70% к 30%.
Для среднестатистической двухкомнатной квартиры со всеми необходимыми электроприборами, включая электроводонагреватель и микроволновку, достаточно одного аппарата размером с системный блок компьютера, преобразовывающего 3*3,5 киловатта......
...Электросчётчик будет видеть только «тепловые потери» * во время работы он, как и любой прибор, нагревается. Платить за электроэнергию вы будете не больше, чем 10 % от прежней суммы.
Анатолий Добрун, декан физического факультета Запорожского национального университета:
Возможно, мы на грани «энергетической революции»...(с)
Не понимаю хохлов - двадцать лет прошло...
Ториевые залежи неисчерпаемые у них практически - почему не занимались ториевой энергетикой?
Ума не приложу
Запрета не наложили бы - военные применения исключены.
И ускорители бы развили - причем и с медицинским применением (протонная терапия) - и науку бы подержали и от газовой зависимости избавились бы...
Бестолковые...
Востаннє редагував skroznik: 29.08.2011 о 22:07
Умный наверное мужик... Почему только уже стал "экс",...Украина имеет все шансы выиграть газовый суд с Россией в Стокгольме.
Об этом экс-руководитель пресс-службы компании «Нафтогаз Украины» Валентин Землянский....
Землянский добавил, что «Россия не заинтересована в том, чтобы Украина обращалась в Стогкольмский арбитраж, поскольку после аналогичных исков европейских компаний котировки «Газпрома» и так пошли вниз».
«Поэтому Россия затягивает переговорный процесс в газовом вопросе с Украиной», – считает он....
и был только "руководителем пресс-службы"
С таким умищем пора стать президентом..![]()
ничего подобного.
Он думает вот это:
Вот, ведь, все делаю для того, чтобы сами к демократии пришли. Чтобы думать научились. Чтобы сформировалось полноценное гражданское общество. Но ведь не сформировывается же! Как ни крутись. Как не обманывай их.
Посадил попугаев на тиви. Сейчас, думаю, всколыхнутся. Все, как один, в протестном марше. Куда там. Еще крепче к ящикам прильнули. Натянул на себя личину чилийского полковника. Пальцы гну, по фене ботаю. Изображаю лицемера, труса, негодяя. И что? Протестуют? Отнюдь. Молятся на меня, ироды.
Жене говорю, - Люда. Вот, они во мне Сталина видят. Значит, надо наоборот, не так, как Иосиф. В роскоши надо жить и жене изменять. А посему, Люда, не для меня, понимаешь, для страны надо мне это сделать. Чтобы возненавидел народ. И на волне ненависти обновился, очистился.
Поплакали оба, обнявшись. Согласилась. Крестик ей дал кипарисовый. Сам рыдаю, отпускать не могу. Сдалась будто мне эта гимнасточка. Но, ведь, не для себя же, для страны. Накинула платок на плечи - и за дверь. Стал я в Кисловодске жить. Через немогу. Сын родился. Ну, думаю, сейчас точно прорвет. Да, хрен там. Совет да любовь, говорят. Как же их растормошить?
Диме говорю: - Побольше импровизируй. Не просто чушь городи. Так городи, чтобы все смеялись. От мала до велика. Не для меня, Дима. Для страны.
Согласился. И чтоб вы думали? Смысл в его речах какой-то находить умудряются. Ну, не идиоты ли?
Ладно, думаю, пошлины повышу. Может, хоть так взорвутся? Сибиряки, все-таки, не наше болото. Хрен там. Поорали день другой. Даже с омоном не подрались. Что бы, голову ломаю, еще сделать? Как их снова к активной жизненной позиции подвигнуть?
Подчиненных собрал, обсуждаем. - Воруйте, говорю, больше, злее. Не для себя, ребята, для страны, говорю, воруйте. Черт с ним, что побьют. Родина зато с колен поднимется.
Годится, отвечают. Пошли злее воровать.
Кумекаем, что с Мишей делать. Сколько лет ему по новой дать, чтобы фарс этот совсем уж белыми нитками был. Пять? Десять? Дайте, говорю, четырнадцать. Чтобы чаша терпения того. Куда там. Рукоплещут. Расстрелять, как бешеных собак.
Да, что ж такое? Когда же это кончится?
Владик совет подал: - давай детский дом сфотографируем, что на море строится? И за твою резиденцию выдадим? Кровати для детей - за алинины альковы? И напишем, что Абрамович, дескать, помогает.
Хорошая идея, соглашаюсь. Обстряпай, там, живенько.
Обстряпал. Выложил в интернеты.
И что? Опять проглотили. Даже не подавились. Ну, и как с таким народом жить? Не знаю. Честное слово, не знаю.
А хохлы все продолжали сочинять мантры...
Продолжали и продолжали...
А тем временем:
Прибыль «Газпрома» выросла почти в 1,5 раза в I квартале
Востаннє редагував skroznik: 30.08.2011 о 10:21
А что сразу в карман заглядывать ?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=553460&cid=17...Газификация Воронежской области идет полным ходом. До конца года планируется построить и ввести в эксплуатацию 8 межпоселковых газопроводов общей протяженностью 184 километра....
...Газификация регионов России осуществляется совместно компанией "Газпром" и властями субъектов Федерации. При этом компания финансирует строительство межпоселковых газопроводов, то есть доведение газа до населенных пунктов, а региональные власти отвечают за прокладку уличных сетей и подготовку потребителей к приему газа. В 2011 году на газификацию Воронежской области "Газпромом" выделено 700 миллионов рублей....
....В соответствии с графиком синхронизации следующими получат голубое топливо тысячи жителей Панинского и Терновского районов. Сотни километров межпоселковых и распределительных газопроводов будут готовы не к концу сентября, как планировалось, а уже к его середине....
Меня устраивают такие новости.
...
А что - когда доходы НАФТОГАЗА выростали - доходы украинцев тоже росли? Такое в прошлом бывало часто - особенно когда газ вам продавали по смешной цене...
Глупо мерить результаты работы государствообразующих корпораций только по собственному карману. Ну тот же Газпром к примеру. У нас зарплата в прошлом году не выросла не на рубль (за исключением бонусов). Но финансирование Института выросло втрое. И в данном конкретном частном случае - эти деньги дополнительные были взяты из Газпрома.
скрозник, ты можешь что угодно рассказывать, но реальность такова....
Обновленная «Стратегия-2020» в ее экономической части — апофеоз институционального подхода. В ней вообще не присутствует объект управления. В ней нет индустрии, сельского хозяйства, компаний, банков, транспортных артерий, территории. В ней есть только косвенные признаки объекта, такие как инфляция, процентные ставки или цена на нефть. Какой авторы хотят видеть страну и ее экономику, в документе не сказано, зато подробно разъясняется, каким должен быть дефицит/профицит бюджета. Таким образом, из стратегии нельзя понять, что нужно делать.
В стратегии отсутствует и субъект управления, не сказано, кто будет осуществлять преобразования. Бизнеса, хозяйствующих субъектов там тоже нет.
Это все равно, как если бы лет сто двадцать назад руководители Российской империи, собравшись на совещание по проблемам связанности страны и развития восточных территорий, обсуждали бы исключительно вопросы модернизации институтов или, например, уровень процентных ставок, но произносить словосочетание «транссибирская магистраль» было бы категорически запрещено. Стратегический пафос при этом состоял бы в следующем: мы поправим институты, а там когда-нибудь, кто-нибудь, из чего-нибудь построит нам Транссиб… Похоже, при таком подходе Транссиба не было бы до сих пор.
Впрочем, один субъект упоминается — так называемый креативный класс, носитель инновационного мышления и духа предпринимательства. Но: оказывается, креативный класс бежит за границу — жизнь в России невыносима. Значит, следует создавать специальную комфортную среду для креативного класса, включая «построение локальных сообществ, приспособленных под его нужды» (!). Это почти саморазоблачение. Понятно, почему авторов (по крайней мере этой части текста) не интересует объект, реальность, унылый ландшафт России. Ведь на самом деле нет необходимости создавать «комфортную среду» для 140 млн человек, ее можно и следует создать лишь для «креативного класса», чтобы было не хуже, чем за границей.
http://expert.ru/expert/2011/34/ne-hvataet-klassa/
http://expert.ru/expert/2011/34/krea...ilaya-rossiya/
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ведьма - мне приятно что вы так близко интересуетесь Россией. Вот даже читаете так много... - для украинца это нонсенс. Ну да бог с этим.
К чтиву бы вашему еще бы мышления - желательно аналитического добавить - было бы совсем здорово.
А то вы мыслите на уровне выдранных подходящим образом цитат - ну сами знаете чей это удел...
Дядя Коля Скрозник, а ты совершил намаз?
Нечего в государственный праздник по форумам грешить.Около 50 тысяч человек собрались у стен Соборной мечети в Москве по случаю окончания священного месяца Рамадана и празднованию Ураза-байрама – одного из главных дней исламского календаря. Ранее мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение, согласно которому мусульмане смогут отметить праздник в мечетях "Шухада" на Минской улице, на Большой Татарской, в Выползовом переулке и на улице Хачатуряна.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/30/08/2011/612887.shtml
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks