| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тут в Днепре вообще один единственный священник нашелся, который СЛЫШАЛ))) Но потом показал нам и прочитал, что именно так правильно, а у нас как- походили три круга и все, по домам. Точно также, как в некоторых церквях, в Преображенке, например, крещение поставили просто на потом. И это уже не обряд, а формальность и источник дохода для церкви.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
отож! недавно ко мне подружка приходила и просила слезно взять ее к себе, готова была на 1500 грн идти, говорит мужа уволили, что-то делать надо. Я со слезами на глазах отказала, ну не могу я, готова одолжить денег, но дружба и деньги по-моему разные и даже противоположные вещи. Она ушла и до сих пор не звонит и я себя так отвратительно чувствую, но понимаю что была права.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ну ты прям бальзам на душу мне вылила, спасибо. Я работу свою люблю очень, но в последнее время очень тяжко стало. Муж сказал ему всё-равно, но чтоб была прописка Днепропетровска. Я еще не выясняла у него почему, спрошу позже, но привыкла ему верить, он у меня парень умный. если б не он, не было б и меня!
Так, девочки, забываем про возраст, мы уже как то обсуждали эту тему и я тоже надрывно причитала про свои неполные 30. Та все круто, ща вообще малолетки не в моде (шучу, что бы никто на свой счет не принял
).
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks