Добрый вечер, пузики.
А скажите пож, у кого-нибудь выводит мусор чудная компания "Днепрокоммунтранс"? Это только у нас возле дома зловонные невысыхающие лужи или у кого-то ещё такая красота есть?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Byrishka, ninamalina, Янаcергеевна, ms_Sea, Mira30, kilja, Минька, Ursula - с недельками!
Таня1985 с прошедшим Деньриком! подарок класснючий
НИКИТ@ поздравляю с рождением доченьки Аленки!
Орхидея_ с хорошим узи
soleil85 добро пожаловать
буду оч.признательна
Byrishkaменя тоже бывает кааааааааак накроет..
мысли всякие,нехорошие
борюсь с собой как могу
у меня сегодня день покупок
Забрала пледик у Zettы,СПАСИБО ОГРОМНОЕ! очень понравился!ношусь с ним весь вечер
а потом поехали с мужем и купили вытяжку на кухню
ессно надо было все покупки "обмыть"
какао со сливками было как раз кстати![]()
Мне тоже врач говорит, что ничего страшного. В таком состоянии можно еще пару недель проходить, а можно и родить в любой момент, если вдруг начнут воды подтекать или отойдут. А если учитывать один из методов подсчета даты родов (к первому дню шевеления малыша прибавляем 280 дней), то я могу родить вот-вот (первое шевеление было не в 18 недель (как обычно бывает у второродящих), а в 14. Как раз на 4 недели раньше, чем 38 недели. ))
В кресле смотрят на любом сроке, если у врача есть какие-либо подозрения. Меня не смотрели на кресле, смотрели на обычной кушетке, лежа, пальцами... У меня вчера вечером начались такие выделения, при которых отходит так называемая пробка. Но не обильные. Если вас ничего не тревожит, смотреть вас нет никакой надобности. ))
поделиться упражнениями?да нивапрос, мне не жалко
о майн готт! мы ж тут вроде все на "ты"
тут вопрос комплексный. Если общее развитие речи нормальное, нормальный словарный запас и грамматический строй и речь лишь о нарушениях звукопроизношения - тогда один разговор, если речь о недоразвитии речи - тогда совсем другой. Опять же - что там с неврологией, все ли в порядке? Нет ли органических патологий, влияющих на речевые центры... нормально ли развивается артикуляционный аппарат, нет ли проблем со слухом-зрением... в общем, все индивидуально. Если все в норме (неврология, физиология, развитие речи, словарный запас, грамматический строй) то лет до четырех можно не дергаться особо. В остальных случая - чем раньше начать коррекционную работу, тем лучше будут результаты, но и педагога, работающего с такими нарушениями найти труднее.
(кто-нибудь, заткните меня)
вообще-то никто никому ничего не должен
если нет органических причин (например, короткая уздечка, еще что-то) - то к шести-семи годам буква "р" уже выговаривается.
я вообще то и не парилась нам ведь 3,5года так что с "р" мы подружимся ))
просто меня сосед приколол - услышал пока мы в лифте спускались утром что моя Р не выговаривает как начал кудахтать как наседка мол не порядок нужно выговаррривать идите пока не поздно к логопеду и в таком духе - а меня и не слушал вообще что я ему - мы еще успеем и уже после 4х лет можно переживать а тут еще рано париться ))
его мои доводы не убедили и мы так и разошлись при своем мнении )))))))
а про упражнения и мне интересно )) какие они?
ото ты работяга. я не заморачиваюсь. если плохо себя чувствую или устала - ложусь и сплю. муж не маленький, с голоду не умрет, доча тоже найдет чем себя занять какие-то час-два. а вот если я рожу сейчас - вот где горе будет. расставляй приоритеты!
через окна свет дневной еще попадает?ну и фиг с ними. помоешь, когда легче станет
как по мне, так я в 24 нед. себя хуже чухала, чем сейчас. ну, эт если говорить, что в принципе на самочувствие не жалуюсь, но если сравнивать, то сейчас вроде как полегче, скачу помаленьку
так шо - держись! все еще будет![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks