Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 215 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4289, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Видео регистратор

Типово

Цитата Допис від Crazy Driver Переглянути допис
    Видимо столько уже накидали предложений, что личка уже забита
    личку почищу ))). предложений пока не было.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    актуально , из регистраторов в пределах 1000 грн, если можно в личку, жду предложения и консультацию.
    Поскольку личка забита напишу здесь предложения:

http://aukro.ua/videoregistrator-car...788481659.html

http://aukro.ua/avtomobiln-videoreg-...771304025.html

А если нужна консультация мои телефоны в подписи

Типово

http://aukro.ua/videoregistrator-car...788481659.html - это такой у Димона Жука глючит?

http://aukro.ua/avtomobiln-videoreg-...771304025.html - этот понравился, подумаю над ним.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    335

Типово

http://aukro.ua/avtomobiln-videoreg-...771304025.html - этот понравился, подумаю над ним.[/QUOTE]
    а я вот ставку сделал 500грн если выиграю,в чем подвох смусл продавцу отдавать его за пол ценны?или клон какой то урытый?

http://aukro.ua/avto-videoregistrato...html?source=oo

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

http://aukro.ua/videoregistrator-car...788481659.html - это такой у Димона Жука глючит?

http://aukro.ua/avtomobiln-videoreg-...771304025.html - этот понравился, подумаю над ним.
    У димона жука это не из за регистратора - в таком режиме будет глючить любой регистратор если на него во время загрузки подавать и убирать питание

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

он не глючит
    там нужно немного переделать питание (на любом регистраторе) или включать зажигание 1-2 секунды и потом только стартер
    я переделал питание - все нормально

а 027 ЗДОРОВЫЙ
    вы их в живую сравните и пытання отпадут
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    он не глючит
    там нужно немного переделать питание (на любом регистраторе) или включать зажигание 1-2 секунды и потом только стартер
    я переделал питание - все нормально

а 027 ЗДОРОВЫЙ
    вы их в живую сравните и пытання отпадут
    так это меня и пугает. Я вот не думаю, что мне хочется лезть и переделывать питание (или я это смогу сделать). И вопрос, после переделки гарантия сохраняется? Как бы думалось купить с надеждой, что не придется переделывать.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

так это меня и пугает. Я вот не думаю, что мне хочется лезть и переделывать питание (или я это смогу сделать). И вопрос, после переделки гарантия сохраняется? Как бы думалось купить с надеждой, что не придется переделывать.
    навряд получится без переделки или без задержки включать другие регистраторы
    вы включили зажигание пошло питание и регистратор начал запускаться в этом момент вы включаете стартер идет падение напряжение и регистратор еще не загрузившись получает команду на выключение и из-за этого виснет

либо переделка - смотрите фото впайки двух конденсаторов на прошлой странице можно еще по другому но то геморнее
    либо включение с задержкой
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 29.08.2011 о 11:03
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Типово

Всем спасибо, пошла я думать и чесать затылок.

Типово

Цитата Допис від woodoopop Переглянути допис
    а я вот ставку сделал 500грн если выиграю,в чем подвох смусл продавцу отдавать его за пол ценны?или клон какой то урытый?

http://aukro.ua/avto-videoregistrato...html?source=oo[/QUOTE]

на аукро продавцы могут выставлять невидимую резервную цену. Если цена не достигнута, потом перед всеми по извиняться. И все.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

http://aukro.ua/avto-videoregistrato...html?source=oo

на аукро продавцы могут выставлять невидимую резервную цену. Если цена не достигнута, потом перед всеми по извиняться. И все.
    намного проще
    там фейк
    нет HDMI разъема

Дописів
    369

Типово

вы включили зажигание пошло питание и регистратор начал запускаться в этом момент вы включаете стартер идет падение напряжение и регистратор еще не загрузившись получает команду на выключение и из-за этого виснет

либо переделка - смотрите фото впайки двух конденсаторов на прошлой странице можно еще по другому но то геморнее
    Если делать так: завел машину, включил регистратор, началась запись, воткнул питание в регистратор, то не должно виснуть. Конечно способ не без недостатков...

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від user_name Переглянути допис
    Если делать так: завел машину, включил регистратор, началась запись, воткнул питание в регистратор, то не должно виснуть. Конечно способ не без недостатков...
    ну его наф
    проще впаять пару конденсаторов 16v 1500-2000 mF что бы они держали секунду полторы пока заводишься и регистратор не чувствовал падения напряжения и не парится так

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Цитата Допис від user_name Переглянути допис
    Так и надо делать тем кто не хочет ничего паять - втыкать прикуриватель только когда уже завелись

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Я так понимаю, что речь идет о регистраторах без аккумулятора? У меня он присутствует и проблем нет.
    Если да, то предложите народу регистраторы с аккумулятором и проблема отпадет.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    Я так понимаю, что речь идет о регистраторах без аккумулятора? У меня он присутствует и проблем нет.
    Если да, то предложите народу регистраторы с аккумулятором и проблема отпадет.
    с аккумулятором
    я же писал в чем проблема

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

у меня сбоев нет, все хорошо. единственно - пишет исключительно ролики по 1 минуте, независимо от выставленной цифры в настройках, что есть не совсем удобно, т.к. иногда пропускаются интересные моменты.
    проблему решил путем выставления в настройках ручного управления включением. при этом регистратор при включении зажигания всеравно начинает запись автоматически и при выключении зажигания автоматом и выключается, единственно если где-то просто стоишь, то приходится вручную выключать запись, чтобы не занимать память статичной картинкой. проблема не забыть потом включить зато пишет теперь 5-и минутные ролики, причем пауза между роликами не больше чем когда они были по 1-й минуте.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

проблему решил путем выставления в настройках ручного управления включением. при этом регистратор при включении зажигания всеравно начинает запись автоматически и при выключении зажигания автоматом и выключается, единственно если где-то просто стоишь, то приходится вручную выключать запись, чтобы не занимать память статичной картинкой. проблема не забыть потом включить зато пишет теперь 5-и минутные ролики, причем пауза между роликами не больше чем когда они были по 1-й минуте.
    Не в этом дело. Все регистраторы идут с акумуляторами. Но каждая модель по разному реагирует на подачу внешнего питания. Если прикуриватель привязан к замку зажигания то на современных авто при включении зажигания ключ проходит положения OFF>ACC>OFF>IGN тоесть выкл вкл выкл вкл. Таким образом регистратор при прохождении ключом положения АСС получает команду на включение и не успев загрузится тут же получает команду на выключение и потом сразу опять на включение. Большинство регистраторов в данной ситуации ведут себя неадекватно, я проверял на нескольких линейках процессоров. Не реагируют на это фейки на процессорах STK с последней прошивкой. Но в любом случае лучше принять меры в поменять кондеры как на картинке на предыдущей странице я выложил.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від omon_ra Переглянути допис
    Не реагируют на это фейки на процессорах STK с последней прошивкой. Но в любом случае лучше принять меры в поменять кондеры как на картинке на предыдущей странице я выложил.
    Значит мне повезло - у меня фейк на процессоре STK с последней прошивкой.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Значит мне повезло - у меня фейк на процессоре STK с последней прошивкой.
    Нет, у тебя фейк DODа на процессоре AMBARELLA (и как я вижу с весёленькой прошивочкой )))

Сторінка 107 з 215 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті