мы тоже в ясли с букетом и шариком)))
только мы не пойдем,всё еще болеем,до конца недели не выпишут(((![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы тоже в ясли с букетом и шариком)))
только мы не пойдем,всё еще болеем,до конца недели не выпишут(((![]()
Не представляю себе как доплата за питание улучшит качество питания. Ведь продукты в садик возят фирмы, выигравшие тендер. Качественный сыр и сливочное масло в садик вряд ли привезут. Компоты и соки у нас ежедневно, мы сдаем 5 грн в день. Но такой сок, скорее всего из концентратов, не нужен он детям ИМХО. Лучше стараться накормить ребенка после садика полезностями: домашними яйцами и молочными продуктами, свежеотжатыми соками и фруктами из села, домашней курицей.
Ну девочки ,тендеры это другая сторона вопроса.
Но хлеб с вареньем тоже не выход,лучше ватрушка с творогом! И каша на молоке ,а не сгущенке! Согласны?
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Девочки кто водит ребёнка в дет. сад на Рабочей за пиком, подскажите как там, терпимо? А то нам скоро идти, а я сомневаюсь.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=137027 Это Вам лучше в темку сады на Рабочей.
Мы на Победе сдаем 25 фонд группы, 25 фонд сада и 150 родительская инициатива (ремонты, поздравления, утренники)
Ура!!!
Сегодня меня приняли в родительский комитет!!!
Не знаю ,правда,радоваться ли?!)))
Уже дали отксерить бланки меню для садика,и скзали готовиться к дню учителя,что странно,как по мне...)
В садиках же нет профессиональных педагогов, да и ясельная группа ,вообщем чисто для руководства сада,ну и воспитателя+няи.
Девочки,опытные,подскажите что к этому самому Дню учителя готовить???
Цветы, подарки или что еще?
И когда он?![]()
А вот тут не путайте. Учитель любой, хоть первый, хоть какой обязан иметь пед. образование (учителю младших классов достаточно педучилища). А воспитатель должен иметь специальность "дошкольное образование". Его тоже получают в пединституте, но оно не дает право преподавать в школе.
У меня подруга стала недавно директором садика. Она учитель высшей категории, 15 лет стажа. Но теперь с нее сняли все пед. доплаты, сняли категорию, т.к. работник сада обязан иметь эту самую специальность "дошкольное образование". Теперь она снова поступила в пединститут именно на эту специальность. Бред, конечно, но такое наше государство придирчивое.
При чем здесь это всё? Я вам не доказываю,что воспитатель=учитель по классификатору профессий. Я говорю о том,что воспитатели имеют педагогической образование и,следовательно,являются педагогами.Они первые образовывают и учат наших детей в их первом образовательном учреждении и поэтому я считаю их первыми учителями,абсолютно достойными того,чтобы их с этим праздником поздравляли.
День учителя — профессиональный праздник работников сферы образования.
Детское дошкольное учреждение — тип образовательного учреждения,реализующего общеобразовательные программы дошкольного образования различной направленности. Дошкольное образовательное учреждение обеспечивает воспитание, обучение, присмотр, уход и оздоровление детей в возрасте от 2-х месяцев до 7 лет.
Поскольку у нас нет как в России праздника 27 сентября "День дошкольного работника", то в первое воскресенья октября "День учителя" принято поздравлять воспитателей, ну так сказать их профпраздник (Да все воспитатели кроме ясельных групп, просто обязаны иметь вышее педобразование- и каждые два года они проходят квалификационую комиссию; и в ясельным очень много с вышим образование, просто в яслях планов занятий писать меньше и тд. многие даже просятся в ясли). Поговорите на собрании с родителями, обычно дарят цветы (можно сладкие букеты октябрь все таки) и денежку. Ну если не захотят тогда каждый от себя. Колхоз дело добровольное.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks