Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 348 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Разговоры о садике

Дописів
    313

Типово

мы тоже в ясли с букетом и шариком)))
    только мы не пойдем,всё еще болеем,до конца недели не выпишут(((

Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девчоки, если Вы платите 8 грн в день за питание то к этой сумме еще гос-во (РИК района) добавляет еще от5 до 10 грн. в зависимости от бюджета района.Итого получается в районе 10-15 грн в день.Так мне объясняла завка.В этом году еще раз спрошу и с Вами поделюсь!
    Считаю,что это ужасно мало! Например,я готова платить 15-20 грн.в день,но более разнообразить меню (например сыр твердый бывает раз в неделю,всякие там соки-компоты-кисели,творог чаще,фрукты зимой каждый день).
    Не представляю себе как доплата за питание улучшит качество питания. Ведь продукты в садик возят фирмы, выигравшие тендер. Качественный сыр и сливочное масло в садик вряд ли привезут. Компоты и соки у нас ежедневно, мы сдаем 5 грн в день. Но такой сок, скорее всего из концентратов, не нужен он детям ИМХО. Лучше стараться накормить ребенка после садика полезностями: домашними яйцами и молочными продуктами, свежеотжатыми соками и фруктами из села, домашней курицей.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Tanyash Переглянути допис
    Не представляю себе как доплата за питание улучшит качество питания. Ведь продукты в садик возят фирмы, выигравшие тендер. Качественный сыр и сливочное масло в садик вряд ли привезут. Компоты и соки у нас ежедневно, мы сдаем 5 грн в день. Но такой сок, скорее всего из концентратов, не нужен он детям ИМХО. Лучше стараться накормить ребенка после садика домашними яйцами и молочными продуктами, свежеотжатыми соками и фруктами из села, домашней курицей.
    +100 Полностью согласна

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Ну девочки ,тендеры это другая сторона вопроса.
    Но хлеб с вареньем тоже не выход,лучше ватрушка с творогом! И каша на молоке ,а не сгущенке! Согласны?

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Ну девочки ,тендеры это другая сторона вопроса.
    Но хлеб с вареньем тоже не выход,лучше ватрушка с творогом! И каша на молоке ,а не сгущенке! Согласны?
    я поднимала этот вопрос на собрании, к сожалению, сказали это невозможно (по доплате за питание). хотя у родственников из другой области такое практикуют.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Мы платим 20 грн.фонд, 14 грн. стирка, 15 грн. канцтовары, 10 грн. питание (Жовтневый район), а на питание государство выделяет то 3, то ли 5 грн.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    я поднимала этот вопрос на собрании, к сожалению, сказали это невозможно (по доплате за питание). хотя у родственников из другой области такое практикуют.
    думаю, вся проблема в нежелании заведующей.

Звідки Ви
    Днепропетровск Рабочая , центр
    Дописів
    6 157

Типово

Девочки кто водит ребёнка в дет. сад на Рабочей за пиком, подскажите как там, терпимо? А то нам скоро идти, а я сомневаюсь.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від nusiae Переглянути допис
    Девочки кто водит ребёнка в дет. сад на Рабочей за пиком, подскажите как там, терпимо? А то нам скоро идти, а я сомневаюсь.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=137027 Это Вам лучше в темку сады на Рабочей.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Мы на Победе сдаем 25 фонд группы, 25 фонд сада и 150 родительская инициатива (ремонты, поздравления, утренники)

Дописів
    313

Типово

Ура!!!
    Сегодня меня приняли в родительский комитет!!!
    Не знаю ,правда,радоваться ли?!)))
    Уже дали отксерить бланки меню для садика,и скзали готовиться к дню учителя,что странно,как по мне...)
    В садиках же нет профессиональных педагогов, да и ясельная группа ,вообщем чисто для руководства сада,ну и воспитателя+няи.

Девочки,опытные,подскажите что к этому самому Дню учителя готовить???
    Цветы, подарки или что еще?

И когда он?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Зима Переглянути допис
    Девочки, а на 1 сентября несете цветы в садик? или это только в школу нужно?
    нам сказали по два шарика взять (выбили у воспеток уже)

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від crimea Переглянути допис
    скзали готовиться к дню учителя,что странно,как по мне...)
    В садиках же нет профессиональных педагогов, да и ясельная группа ,вообщем чисто для руководства сада,ну и воспитателя+няи.
    Ну как это?Все воспитатели обязаны иметь педагогическое образование.И сад это дошкольное образовательное учреждение... Воспитатель-это первый учитель.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Ну как это?Все воспитатели обязаны иметь педагогическое образование.И сад это дошкольное образовательное учреждение... Воспитатель-это первый учитель.
    C детьми в старших группах имеют право работать только педагоги с высшим образованием,в яслях достаточно пед.училища или культ. Знаю не понаслышке,а от педагога садика (бабушка нашего друга).

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    7

Типово

Воспитатель-это первый учитель.
    А вот тут не путайте. Учитель любой, хоть первый, хоть какой обязан иметь пед. образование (учителю младших классов достаточно педучилища). А воспитатель должен иметь специальность "дошкольное образование". Его тоже получают в пединституте, но оно не дает право преподавать в школе.

У меня подруга стала недавно директором садика. Она учитель высшей категории, 15 лет стажа. Но теперь с нее сняли все пед. доплаты, сняли категорию, т.к. работник сада обязан иметь эту самую специальность "дошкольное образование". Теперь она снова поступила в пединститут именно на эту специальность. Бред, конечно, но такое наше государство придирчивое.

Дописів
    7 672

Типово

C детьми в старших группах имеют право работать только педагоги с высшим образованием,в яслях достаточно пед.училища или культ. Знаю не понаслышке,а от педагога садика (бабушка нашего друга).
    Человек со средним педагогическим образованием тоже педагог

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Артистка Переглянути допис
    А вот тут не путайте. Учитель любой, хоть первый, хоть какой обязан иметь пед. образование (учителю младших классов достаточно педучилища). А воспитатель должен иметь специальность "дошкольное образование". Его тоже получают в пединституте, но оно не дает право преподавать в школе.

У меня подруга стала недавно директором садика. Она учитель высшей категории, 15 лет стажа. Но теперь с нее сняли все пед. доплаты, сняли категорию, т.к. работник сада обязан иметь эту самую специальность "дошкольное образование". Теперь она снова поступила в пединститут именно на эту специальность. Бред, конечно, но такое наше государство придирчивое.
    При чем здесь это всё? Я вам не доказываю,что воспитатель=учитель по классификатору профессий. Я говорю о том,что воспитатели имеют педагогической образование и,следовательно,являются педагогами.Они первые образовывают и учат наших детей в их первом образовательном учреждении и поэтому я считаю их первыми учителями,абсолютно достойными того,чтобы их с этим праздником поздравляли.

День учителя — профессиональный праздник работников сферы образования.
    Детское дошкольное учреждение — тип образовательного учреждения,реализующего общеобразовательные программы дошкольного образования различной направленности. Дошкольное образовательное учреждение обеспечивает воспитание, обучение, присмотр, уход и оздоровление детей в возрасте от 2-х месяцев до 7 лет.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від crimea Переглянути допис
    Ура!!!
    Сегодня меня приняли в родительский комитет!!!
    Не знаю ,правда,радоваться ли?!)))
    Уже дали отксерить бланки меню для садика,и скзали готовиться к дню учителя,что странно,как по мне...)
    В садиках же нет профессиональных педагогов, да и ясельная группа, вообщем чисто для руководства сада,ну и воспитателя+няи.

Девочки,опытные,подскажите что к этому самому Дню учителя готовить???
    Цветы, подарки или что еще?

И когда он?
    Поскольку у нас нет как в России праздника 27 сентября "День дошкольного работника", то в первое воскресенья октября "День учителя" принято поздравлять воспитателей, ну так сказать их профпраздник (Да все воспитатели кроме ясельных групп, просто обязаны иметь вышее педобразование- и каждые два года они проходят квалификационую комиссию; и в ясельным очень много с вышим образование, просто в яслях планов занятий писать меньше и тд. многие даже просятся в ясли). Поговорите на собрании с родителями, обычно дарят цветы (можно сладкие букеты октябрь все таки) и денежку. Ну если не захотят тогда каждый от себя. Колхоз дело добровольное.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    7

Типово

При чем здесь это всё? Я вам не доказываю,что воспитатель=учитель по классификатору профессий. Я говорю о том,что воспитатели имеют педагогической образование и,следовательно,являются педагогами.Они первые образовывают и учат наших детей в их первом образовательном учреждении и поэтому я считаю их первыми учителями,абсолютно достойными того,чтобы их с этим праздником поздравляли.
    Вы написали дословно "воспитатель - это первый учитель". Это не так. Что вы при этом имели ввиду мне неизвестно.
    А поздравлять, конечно, нужно, т.к. все они педагоги.

Дописів
    313

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Поскольку у нас нет как в России праздника 27 сентября "День дошкольного работника", то в первое воскресенья октября "День учителя" принято поздравлять воспитателей, ну так сказать их профпраздник (Да все воспитатели кроме ясельных групп, просто обязаны иметь вышее педобразование- и каждые два года они проходят квалификационую комиссию; и в ясельным очень много с вышим образование, просто в яслях планов занятий писать меньше и тд. многие даже просятся в ясли). Поговорите на собрании с родителями, обычно дарят цветы (можно сладкие букеты октябрь все таки) и денежку. Ну если не захотят тогда каждый от себя. Колхоз дело добровольное.

Понятно!
    Спасибо!
    Если честно,то даже не знала,что обязаны иметьобразование.
    Сколько знаю или слышала,то большинство не имеет такого профильного образования,правда речь только о яслях.

Сторінка 220 з 348 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті