Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 455 з 649 ПершаПерша ... 355405445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465505555 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 9 081 по 9 100.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

девочки, у меня вопрос.
    можно посадить в один контейнер несколько растений? к чему это может привести?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

я, кстати, тоже хочу в один аквариум посадить пару орх фаликов! поэтому и предлагаю СП, чтоб дешевле. Думаю, что будет все отлично!

Дописів
    2 090

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Linnn: 06.09.2011 о 08:37

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

я вдруг решила, что еще лучше, чем в аквариуме, им будет в контейнерах пластиковых продуктовых, как для колбасы в магазине. он же сплошь продырявленый.

Звідки Ви
    г.Днепродзержинск
    Дописів
    232

Типово

Цитата Допис від Ангелина Малина Переглянути допис
    я, кстати, тоже хочу в один аквариум посадить пару орх фаликов! поэтому и предлагаю СП, чтоб дешевле. Думаю, что будет все отлично!
    Ангелина, а ты думаешь дешевле будет? Сайт очень хороший, ассортимент мне понравился. Пыталась только что заказать заварник и сахарницу, перезвонила менеджер и сказала что в наличии нет, жаль.

Дописів
    880

Типово

Собралась пересаживать фаленопсис т. к. он, наконец, отцвел и корни лезут уже из дырочек горшка. Жалко так. Купила субстрат. Потом прочла, что в период активности корней пересаживать не надо. У него действительно, очень сильно разрослись корни и уже лезет четвертый лист. Так и хочется пересадить. А тут говорят, что нельзя..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Цитата Допис від UAZ Переглянути допис
    Собралась пересаживать фаленопсис т. к. он, наконец, отцвел и корни лезут уже из дырочек горшка. Жалко так. Купила субстрат. Потом прочла, что в период активности корней пересаживать не надо. У него действительно, очень сильно разрослись корни и уже лезет четвертый лист. Так и хочется пересадить. А тут говорят, что нельзя..
    Я недавно купила фаленопсис еще цветёт и корням тоже уже места не хватает в горшке + цветонос более 60см.-пришлось пересадить....по одной простой причине фалик все время от своего веса наклонялся и пытался "сбежать" - грохнуться на пол. Поэтому я просто была вынуждена его пересадить в больший горшок.Теперь надеюсь что все будет нормально.
    Востаннє редагував leondp: 29.08.2011 о 18:06
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

http://orhidei.org/forum/91-813-1 красиво! а полезно? вяла таки контейнер типа корзины... что делать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    671

Типово

Я свой фалик в мае пересадила,так как места в горшке ему совсем не было,а новые корни пошли в рост.Где-то через месяц его уронили с полки и он из горшка выпал,корни частично сломаплись,частично распрямились и в тот же горшок я его обратно засунуть уже не смогла-побоялась сломать то,что не сломалось при падении.Пришлось садить в другой горшок,еще больше прежнего.Он тут же снова начал активно отращивать корни и новый лист,так что у нас после двух подряд пересадок во время активного роста корней все в порядке.

Дописів
    2 090

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Linnn: 06.09.2011 о 10:02

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Девочки, мне тут свекровь принесла перетертые яичные скорлупки. ШО С НИМИ ДЕЛАТЬ? Говорит, что цветы хорошо подкармливать, для орх не подходит?

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

ВОПРОС - что такое швертер и как с него заказать? кто имеет опыт?

Дописів
    2 090

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Linnn: 06.09.2011 о 10:01

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від Linnn Переглянути допис
    Для беременных подходит

Швертер - это заказ у Дианы, но его получили в июле и пока нового сбора нет: http://flo.com.ua/forum/viewtopic.php?f=118&t=18216
    смотри тут - http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=9&t=2447

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Девочки, мне тут свекровь принесла перетертые яичные скорлупки. ШО С НИМИ ДЕЛАТЬ? Говорит, что цветы хорошо подкармливать, для орх не подходит?
    сейчас расскажу свой опыт....ну во первых нужно уточнить мытые ли были яйца? если нет то поливать будешь цветочек и яйца протухать будут-вонь неймоверная, если мытые....тут уже другое дело, хотя на том же сайте киевского клуба было обсуждение поищи там, там много кто пробовал и результаты разные, для себя решила что лучше ненадо...
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    548

Типово

ВОПРОС - что такое швертер и как с него заказать? кто имеет опыт?
    если не ошибаюсь, это поставщик из Германии, на фло можно заказать (сейчас требует регистрацию)
    вот по ссылке все заказы фло, там же есть обсуждение поставщиков с фото пришедших растюшек
    http://flo.com.ua/forum/viewforum.php?f=35
    считается недешевым, но надежным поставщиком, хотя в последнее время заказы это лотерея
    Ведический астролог. Консультации.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Это старый миф что настоянная на скорлупе вода очень полезна для цветочков)))))) кроме вони она ничего не даст( когда настоится) каменный век удобрений- самое верное решение- МУСОРНИК
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Дописів
    2 090

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Linnn: 06.09.2011 о 10:01

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

тоже считаю, что лучше выкинь. в скорлупке только кальций, а всего остального мизер.... а зачем орхам в больших количествах кальций? только промучаешься, а толку ноль будет.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Пересаживайте и не бойтесь!
    Цитата Допис від Linnn Переглянути допис
    Для беременных подходит
    Кстати, о птичках... Как там Алусик наша поживает? Родила же уже...Вся в заботах... Никто не общается?
    Цитата Допис від leondp Переглянути допис
    Это старый миф что настоянная на скорлупе вода очень полезна для цветочков)))))) кроме вони она ничего не даст( когда настоится) каменный век удобрений- самое верное решение- МУСОРНИК
    +100, в магазинах полно, хорошо зарекомендовавших себя удобрений, от 5 до 100 грн. Выбросите и майтесь ерундой!

Сторінка 455 з 649 ПершаПерша ... 355405445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465505555 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті