девочки, у меня вопрос.
можно посадить в один контейнер несколько растений? к чему это может привести?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я, кстати, тоже хочу в один аквариум посадить пару орх фаликов! поэтому и предлагаю СП, чтоб дешевле. Думаю, что будет все отлично!
Собралась пересаживать фаленопсис т. к. он, наконец, отцвел и корни лезут уже из дырочек горшка. Жалко так. Купила субстрат. Потом прочла, что в период активности корней пересаживать не надо. У него действительно, очень сильно разрослись корни и уже лезет четвертый лист. Так и хочется пересадить. А тут говорят, что нельзя..
Я недавно купила фаленопсис еще цветёт и корням тоже уже места не хватает в горшке + цветонос более 60см.-пришлось пересадить....по одной простой причине фалик все время от своего веса наклонялся и пытался "сбежать" - грохнуться на пол. Поэтому я просто была вынуждена его пересадить в больший горшок.Теперь надеюсь что все будет нормально.
Востаннє редагував leondp: 29.08.2011 о 18:06
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
http://orhidei.org/forum/91-813-1 красиво! а полезно? вяла таки контейнер типа корзины... что делать?
Я свой фалик в мае пересадила,так как места в горшке ему совсем не было,а новые корни пошли в рост.Где-то через месяц его уронили с полки и он из горшка выпал,корни частично сломаплись,частично распрямились и в тот же горшок я его обратно засунуть уже не смогла-побоялась сломать то,что не сломалось при падении.Пришлось садить в другой горшок,еще больше прежнего.Он тут же снова начал активно отращивать корни и новый лист,так что у нас после двух подряд пересадок во время активного роста корней все в порядке.
Девочки, мне тут свекровь принесла перетертые яичные скорлупки. ШО С НИМИ ДЕЛАТЬ? Говорит, что цветы хорошо подкармливать, для орх не подходит?
ВОПРОС - что такое швертер и как с него заказать? кто имеет опыт?
смотри тут - http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=9&t=2447
сейчас расскажу свой опыт....ну во первых нужно уточнить мытые ли были яйца? если нет то поливать будешь цветочек и яйца протухать будут-вонь неймоверная, если мытые....тут уже другое дело, хотя на том же сайте киевского клуба было обсуждение поищи там, там много кто пробовал и результаты разные, для себя решила что лучше ненадо...
если не ошибаюсь, это поставщик из Германии, на фло можно заказать (сейчас требует регистрацию)
вот по ссылке все заказы фло, там же есть обсуждение поставщиков с фото пришедших растюшек
http://flo.com.ua/forum/viewforum.php?f=35
считается недешевым, но надежным поставщиком, хотя в последнее время заказы это лотерея![]()
Ведический астролог. Консультации.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks