| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне тоже там не понравилось. Мы пару месяцев назад в ресторане там были вечером - тоже решили в новое место сходить. Народу была тьма. Кофе несли полчаса. Кога мы спросили через эти полчаса что по заказу, они ответили, что еще полчаса ждать салаты, и минут 40 мясо. Мы расплатились за кофе, и уехали в привычное Чарли. Больше в Рио не пойдем.
Хм, а мы пару недель назад там ужинали, и нам очень понравилось. Людей почти не было, так, пару столиков занято.
Правда, мы не нервничаем, когда еду несут долго, потому что это как раз время для того, чтобы поговорить-пообщаться, потягивая вино, для чего, собственно, в ресторан и ходят.
А блюда на мангале нам очень понравились, особенно седло барашка.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Ну, извините, кофе и боржоми 30 минут нести - это явный перебор. Кроме того, когда вокруг шум и гам, как на футбольном стадионе, особо не поболтаешь.
Кстати, в ресторан ходят не только, чтобы пообщаться, а и просто поесть. Хотя... это собственно зависит от того, как вы воспринимаете посещение ресторана, как редкий праздник, или просто как один из вечеров, когдо дома готовить просто облом.
Не обижайтесь. В целом, Ваш пост был полезен, коктейли я там точно заказывать не буду
Но когда в отзывах читаешь, что ресторан плох, потому что долго несут заказ... Так быстро поесть в бистро ходят, а в ресторан (во всяком случае я и мои знакомые) ходят за медленной и расслабленной атмосферой.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
А, да.. Заказы несут таки долго и не одновременно!!!))))
Сначала один коктейль принесли, потом второй.
гг.
черт меня занес опять в Рио только что, все быстро и качественно обслужили.
Видать другая смена.
Были в Рио пару недель назад – обслуживание как раз было хорошее, а вот чтоб еда ах как вкусно – то нет – так средненько.
Помогите с выбором. Нужно недорогое заведение в центре города для встречи однокурсников.
Предлагала Икру, говорят мажорнокуда пойти?
и в ПХ никаких проблем со счетом в конце вечера )))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks