Жасмин,если прочтешь меня отпиши примерное меню в Вашем саду "ПС".Подумываю о школе Вашей,там питание говорят хорошее.А как в саду? (интересно)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жасмин,если прочтешь меня отпиши примерное меню в Вашем саду "ПС".Подумываю о школе Вашей,там питание говорят хорошее.А как в саду? (интересно)
Ну видишь-у всех по-разному,у кого детей по 10 одевают,у кого всех сразу,но поэтапно,посмотрим. Мне лично было бы спокойнее,будь она в сдельнике на прогулке,на мой взгляд в нем намного удобнее.Раздельный больше для поездок по делам использую,туда,где верх нужно будет снять,например.
sunika , а сколько собирают в фонды (сада,группы) в Вашем саду? Сейчас мониторю суммы,а то скоро род. собрание и суммы по 10 грн. в фонды явно уже не актуально!
Девочки,отпишитесь по сколько у Вас и район укажите.
Девочки, а на 1 сентября несете цветы в садик? или это только в школу нужно?
О,у Вас давно такие суммы.А мои все плачутся,шо больно много собираем!
За питание в день у всех приблизительно равные суммы.Предпологаю,что ГИК или гор.образование рекомендовал приблизительную сумму,т.к моя завка сильно сопротивляется и по всему массиву завки решили поставить единую цену на питание.ЖЕСТЬ!
Мы сдаем 30+50 (фонд сада\фонд группы), ремонты, м\п-окна, игрушки - на это собираем отдельно. Я -председатель род.комитета, но все равно не могу полностью проконтролировать наши 50грн(фонд группы), все как-то расплывчато и туманно. Бытует мнение, что заведа делает небольшую прибавку к ЗП нашим воспитателям, если это так, то я в принципе не против. (Победа-6, сад №144 с кукольным театром)
За питание ничего не доплачиваем. А можете поподробнее: за эти деньги что-то дополнительно из питания покупает сад? Или этим кто-то из родителей Вашей группы занимается (типа, закупка фруктов или соков)?
1 сентября пойдем с букетом и шариками.
У нас рядом сад где собирают фонды по 70грн. и с этих денег зава делает ремонты (родители больше ничего не сдают), у нас добровольная помощь саду 30грн + на ремонты, кровати и тд. собирают в порядке 500 грн. Поэтому вопрос фондов относителен. Ну и как у всех: дополнительное питание + сад: дети которые пришли до 2010 года 8 грн./день и дети после 2010 года 11 грн./день. Остальное доплачивают местные советы. Кировское РОНО.
Востаннє редагував Angelika77: 29.08.2011 о 12:14
Спасибо ответившим по поводу цветов. А букет только один - для воспитателя, или для нянечки тоже несете?
п.с. в ясли тоже с букетами приходили?
16 дет.сад.
10 грн. в фонд группы. 15 грн. в фонд сада. 6 грн. питание. Всё!
Пойдём с букетом и шариками, красивые!![]()
И я так сделаю. Ещё нам сказали шары надувать приносить и наряжаться, будет праздник.
По комбезам. Ещё от возраста зависит. В прошлом году нам зимой было 4,4 - 4,8, носили и сдельный и раздельный. Сдельник такой красивущий,а она его не так любила. А сейчас, когда 5 исполнилось, то совсем в сдельном ходить отказалась - ей кажется, что это для малышниВ принципе, так и есть, в комбезе ребёнок выглядит маленьким, а в костюме повзрослее )))
Девчоки, если Вы платите 8 грн в день за питание то к этой сумме еще гос-во (РИК района) добавляет еще от5 до 10 грн. в зависимости от бюджета района.Итого получается в районе 10-15 грн в день.Так мне объясняла завка.В этом году еще раз спрошу и с Вами поделюсь!
Считаю,что это ужасно мало! Например,я готова платить 15-20 грн.в день,но более разнообразить меню (например сыр твердый бывает раз в неделю,всякие там соки-компоты-кисели,творог чаще,фрукты зимой каждый день).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks