Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 425 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Парикмахер-стилист

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

Самсонка, если б эта мастер еще и стригла чудесно я бы попросила ее телефон

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Цитата Допис від Ромаша Переглянути допис
    Самсонка, если б эта мастер еще и стригла чудесно я бы попросила ее телефон
    Постригла она неплохо, но со второго раза и ооооооочень долго это делала.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, пр. Гагарина
    Дописів
    84

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Месяцев 7-8 назад мне тут советовали парикмахера Юлю - молодую девушку с высшим образованием по парикмахерскому искусству, выезжает на дом. Ну, я ее и пригласила. Лучше б я этого не делала. По телефону мы с ней обсудили цвет волос: мой родной цвет - темно-русый, нужен блонд, но БЕЗ ЖЕЛТИЗНЫ (это было главным условием). В результате я получила... ядовито-лимонную шевелюру. И этот "шедевр" она творила целых ПЯТЬ(!!!) часов! И взяла за нее почти 300 грн. Второй раз я ее, естественно, не приглашала, - в сад таких "мастеров".
    В следующий раз пришла мастер, которую посоветовала моя подруга. Зовут Света, молодая женщина, очень опытная - это чувствовалось в каждом ее движении: быстрые, четкие, правильные (Юля работала, как будто впервые кисть в руках держит). Цвет мы лично не оговаривали - моя подруга в двух словах описала ей мою внешность, прическу, цвет волос - и родной, и тот, которым меня наградила Юля. А Света уже сама прикинула, какой бы цвет мне подошел. В итоге я получила точь-в-точь то, что хотела: светлый блонд с легким кремовым оттенком и пепельностью. Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать, - я потеряла дар речи! Правда, некоторая желтизна еще осталась - Света сразу, как увидела меня, предупредила, что ТАКАЯ степень за один раз не выведется. На всё-провсё она потратила около двух часов, и я заплатила намного дешевле.
    Точно не ваш день был, когда Вас Юля красила. Хотя Юля могла и перекрасить... бесплатно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Цитата Допис від Belissima Переглянути допис
    Точно не ваш день был, когда Вас Юля красила. Хотя Юля могла и перекрасить... бесплатно.
    Еще 5 часов убить? Нет уж, спасибо.

Звідки Ви
    Дописів
    84

Типово

Еще 5 часов убить? Нет уж, спасибо.
    Поэтому я крашусь в салоне и стригусь у проверенного мастера.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Цитата Допис від Belissima Переглянути допис
    Поэтому я крашусь в салоне и стригусь у проверенного мастера.
    Чтоб иметь проверенного мастера - его для начала нужно найти. Вот я и искала. Уже нашла, но не Юлю.

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

Ув. девушки тут был как- то разговор выкладывать фото после стрижки у понравившегося мастера, было бы очень наглядно и можно было бы судить качество стрижки.А вообще не скупитесь рекламируйте своих проверенных мастеров ,уж ооочень надо ,конечно не тех что стригут по заоблачным ценам

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

Постригла она неплохо, но со второго раза и ооооооочень долго это делала.
    Я так понимаю вам стрижка (мастера Светы) понравилась,а насчет "долго делала", это навернр тоже хорошо,щепетильно выстригала.Сколько у нее стрижка стоит?Можно в Л.С.

Звідки Ви
    Дописів
    84

Типово

Ув. девушки тут был как- то разговор выкладывать фото после стрижки у понравившегося мастера, было бы очень наглядно и можно было бы судить качество стрижки.А вообще не скупитесь рекламируйте своих проверенных мастеров ,уж ооочень надо ,конечно не тех что стригут по заоблачным ценам
    А какая цена не заоблачная, лично для Вас.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Я так понимаю вам стрижка (мастера Светы) понравилась,а насчет "долго делала", это навернр тоже хорошо,щепетильно выстригала.Сколько у нее стрижка стоит?Можно в Л.С.
    Света меня еще не стригла, Стригла Юля. Цену уже не помню, к сожалению.

Дописів
    840

Типово

Если мастер долго стрижет - это уж никак не признак профессионализма, скорее наоборот. Классный мастер может сделать классную стрижку за несколько минут, ну максимум - полчаса!
    Просто в некоторых салонах мастерам не разрешают стричь быстро, чтоб клиенту подрассказать, что его стригли долго, а потому качественно. За это и денежку соответствующую, дескать, берем )) У нас народ такой! А если слишком быстро подстригли, так чего ж тогда так дорого???

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    Если мастер долго стрижет - это уж никак не признак профессионализма, скорее наоборот. Классный мастер может сделать классную стрижку за несколько минут, ну максимум - полчаса!
    Просто в некоторых салонах мастерам не разрешают стричь быстро, чтоб клиенту подрассказать, что его стригли долго, а потому качественно. За это и денежку соответствующую, дескать, берем )) У нас народ такой! А если слишком быстро подстригли, так чего ж тогда так дорого???
    Девочки, не думаю что скорость показатель качества (разве только на конкурсах парикмахерских). Волосы длиной до лопаток ну никак за пол часа не подстричь.

Дописів
    840

Типово

Цитата Допис від Мамася Переглянути допис
    Девочки, не думаю что скорость показатель качества (разве только на конкурсах парикмахерских). Волосы длиной до лопаток ну никак за пол часа не подстричь.
    Я имела ввиду не длину до лопаток. У меня длина до плеч. Моя прошлая мастер стригла меня минимум час, а то и больше. Сейчас меня стригут минут за 20 и все лежит идеально.

Звідки Ви
    0509873574 ул. К.Либкнехта 3-Б г.Днепропетровск
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    Смотря что стричь можно и за 10 мин постричь, а бывает, что нужно час-полтора уделить.

технолог-колорист, парикмахер-модельер
    моя тема

Дописів
    1 722

Типово

Девочки, кто-нить наращивал волосы?.....эта процедура портит родной волос?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Цитата Допис від Мамася Переглянути допис
    Хм... Это почему? У меня раньше были волосы ниже пояса - мастер придавала им форму минут за 15-20. Потом я обрезала до чуть выше плеч, - время корректирующей стрижки не изменилось. Думаю, Свете примерно столько же времени понадобится. А Юля стригла больше часа.
    Цитата Допис від Petunia Переглянути допис
    Смотря что стричь можно и за 10 мин постричь, а бывает, что нужно час-полтора уделить.
    Ну, если прическа какая-то мега-сложная и нужно каждую волосину особым способом стричь, то конечно.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від Petunia Переглянути допис
    +1000

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    136

Типово

Хм... Это почему? У меня раньше были волосы ниже пояса - мастер придавала им форму минут за 15-20. Потом я обрезала до чуть выше плеч, - время корректирующей стрижки не изменилось. Думаю, Свете примерно столько же времени понадобится. А Юля стригла больше часа.

Ну, если прическа какая-то мега-сложная и нужно каждую волосину особым способом стричь, то конечно.
    Если есть свое личное мнение о том,сколько должна длиться стрижка, то его трудно изменить, и собственно говоря ни к чему. Потому каждый ищет себе мастера который бы его устраивал и по качеству и по времени.Всем желаю такого найти!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від КисюшеЧка Переглянути допис
    Хочу сделать крупную, легкую химию, боюсь идти не зная к кому. Девочки, кто уже делал подскажите пожалуйста хорошего мастера.
    ОЧЕНЬ НАДО !!!
    Именно химию? или био завивку?

Звідки Ви
    0509873574 ул. К.Либкнехта 3-Б г.Днепропетровск
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    Девочки, кто-нить наращивал волосы?.....эта процедура портит родной волос?
    Портит.

технолог-колорист, парикмахер-модельер
    моя тема

Сторінка 248 з 425 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті