Месяцев 7-8 назад мне тут советовали парикмахера Юлю - молодую девушку с высшим образованием по парикмахерскому искусству, выезжает на дом. Ну, я ее и пригласила. Лучше б я этого не делала. По телефону мы с ней обсудили цвет волос: мой родной цвет - темно-русый, нужен блонд, но БЕЗ ЖЕЛТИЗНЫ (это было главным условием). В результате я получила... ядовито-лимонную шевелюру.

И этот "шедевр" она творила целых ПЯТЬ(!!!) часов!

И взяла за нее почти 300 грн. Второй раз я ее, естественно, не приглашала, - в сад таких "мастеров".

В следующий раз пришла мастер, которую посоветовала моя подруга. Зовут Света, молодая женщина, очень опытная - это чувствовалось в каждом ее движении: быстрые, четкие, правильные (Юля работала, как будто впервые кисть в руках держит). Цвет мы лично не оговаривали - моя подруга в двух словах описала ей мою внешность, прическу, цвет волос - и родной, и тот, которым меня наградила Юля. А Света уже сама прикинула, какой бы цвет мне подошел. В итоге я получила точь-в-точь то, что хотела: светлый блонд с легким кремовым оттенком и пепельностью. Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать, - я потеряла дар речи!

Правда, некоторая желтизна еще осталась - Света сразу, как увидела меня, предупредила, что ТАКАЯ степень за один раз не выведется.

На всё-провсё она потратила около двух часов, и я заплатила намного дешевле.
Bookmarks