| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
200-300 слов? ого...может, это и пассивный словарный запас считается? хотя в последние пару дней мой ре меня удивляет словами и фразами, которым его никто не учил...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
А мне кажется, что на сайте - "средняя температура по больнице"... а дети ведь разные. И развиваются каждый по своей схеме. И чем старше ребенок, тем его индивидуальный план развития заметнее отличается от среднестатиттического. Кому-то проще дается речь, кому-то физическая активность, а кому-то творчество. Понятно, всеми аспектами нужно заниматься, но если не идет у ребенка что-то, то мне кажется, это не повод унывать. Пойдет совсем чуть-чуть времени и с удивлением замечаешь, что появились новые навыки, о которых совсем недавно только мечтали... ИМХО
Ну не знаю девочки чего вы унывете. Это ж действительно в среднем - кто одно лучше делает, кто-то другое. Посмотрела вроде Алиса примерно соответствует написанному, но при этом знаю детей которые нас младше, а умеют больше.
Мне вот еще статистика вспомнилась (правда не знаю, насколько она достоверная), но нас врач на курсах на космичке, говорила, что только 6% людей попадают в критерии, установленные как среднестатистические,
Пошла и я по ссылке
Мы все делаем кроме не держим правильно карандаш и не одеваемся сами. За карандаш то ладно, а вот с одеванием я незнаю, у нас подружка чуть меньше уже давненько все сама и обувку и одежку, а у меня трусы через раз оденет, хорошоФИЗИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ РЕБЕНКА:
Хорошо бегает, подпрыгивает на двух ногах.
Умеет подниматься на цыпочки.
Точно бьет ногой по мячу.
Без посторонней помощи поднимается и спускается по лестнице, при этом придерживается за перила.
Легко переворачивает страницы в книге.
Некоторые дети уже могут правильно держать карандаш (тремя пальцами).
Активно помогает при одевании.а нам уже в сад не за горами. Как у вас с этим?
Не факт. Я говорила в 1,4 100 слов. К двум годам, наверное, было 200. Когда родился мой младший брат, и к двум годам говорил максимум 10 слов, мама паниковала и задирала педиатра. Педиатр сказала, что в свое время заговорит. Заговорил... Не знали, как и чем ему рот закрыть, так его прорвало.
о нас тоже прорвало на разговоры сильно, а то я уже тоже переживала, а щас не остановищь и слова такие мудреные (которые мы даже и не употребяем) а вот одеваться не хочет сама, говорит "не могу", но мне кажется просто ленится
+ мульен.!
Девочки, скоро осень и я тут задумалась, надо ж какие то витамины давать ребенку, кто то тоже собирается ?
Всем привет!
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить цветную фольгу большого размера? Примерно 2х2 метра. Только не такую, в какую заворачивают шоколадки, а тонкую - нечто между фольгой и тканью, т.е. не сильно шелестящую и не так легко рвущуюся, как "шоколадочная". Вообщем, чтоб можно было подарок упаковать.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Позвольте с Вами поделиться!!!
Обожаю эту статью, ооочень классно всё описано!
Может будет интересно почитать !
http://anka.wordpress.com/2006/06/09...D0%BE%D1%82-1/
Мы как пошли в садик, я тоже несколько раз уже задавала такой вопрос нашему педиатру. Она сказала - ничего не надоА у моей сестры в другом городе всем назначают Киддифарматон, она очень довольна, и мне советует, но я пока решила не давать, послушать нашего врача.
Я точно не помню насчет фольги, но много бумаги разной для поделок есть в Новом центре, там такой магазин для творчества со стороны Ширшова
Мы пошли в сад вообще не умея одеваться/раздеваться. Причем я вижу, что сын именно ленится, ему неинтересно это. Поэтому не настаиваю, у нас пока маленькая группа, и проблем нет с этим, всегда помогают воспитатели
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks