| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас сегодня вышла любимая воспитательница, так Нонна пошла спокойно, не пришлось ее ни уговаривать, ни успокаивать. Даже попращаться забыла, пришлось напомнить![]()
Спасибо, Леночка!
Да, у нас в семье действительно все ДР очень близко. Начиная с 25 декабря идут сплошные праздники: др дяди, НГ, др у моей сводной сестрички, Рождество, др брата, др. тети, мой др и т.д. Зима у нас очень насыщена праздникамиА летняя у нас раньше только мама была, а теперь и мой муж, и дочка, и дочечка сестры моей
Так и спиться недолго))))))))))
Девчонки, сегодня уже 40 дней,как ушла от нас наша подружка!
Помню,скорблю!
Девочки подскажите плиз, у кого деткам по 4-5 годика, вы в садике со скольки начали изучать буквы по букварю, заранее спасибо.
У нас так всегда, зашла и про меня забылаПытаюсь обратить на себя внимание, а она уже убежала )))
Дети, как по волшебству появились в саду. Моря, гости у бабушек закончились ((( А мне это лето показалось очень коротким, как-то незаметно пролетело, хотя было много хорошего. Может из-за того, что хорошее и пролетело так быстро![]()
Всем приветик!
Brooke, с именинником! Это чтож я вчера такую кормежку пропустила?Ну мне хоть оставился мааааленький кусочек? Ты ж обещала мну откармливать
Юльчик (Боберчук), только утром Ростю спрашивала, как он собирается просыпаться в школу, сегодня вообще встал в половине десятого![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Девочки, всем привет
Муж с ребенком гуляли в парке и видели как памятник Шевченко разбирают. Приходят домой и сын(4 года) говорит: "Мама, представляешь, мы видели как памятник кранами снимали. Наверное его(памятник) кто-то неаккуратно потрогал "))))))
А еще я на выходных видела Левобережную и Пчелу Майю. Такие клааассныыые![]()
Малому сейчас 4,9, года в 3-3,5 знали все буквы, последние полгода отходили раз в неделю к учительнице, и каждый день занимаемся по возможности, сейчас малый достаточно хорошо читает и пишет печатными буквами. В садике особо не занимались буквами, у нас там в основном рисуют и лепят.
Первая гей-кукла куда мы катимся ((
Хорошо там, где мы есть!
мы просто каждый день перед сном читаем книжку, периодически он выбирал азбуку, но это чисто его инициатива, я его не прессовала и не настаивала
потом подарили ему настенную азбуку тканевую на липучках, ему нравилось собирать слова, а потом как-то сделал такой скачок, он даже слоги не учил, сразу начал читать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks