Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 255 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5090, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Ситуация на трассах Украины

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 421

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Отсутствие ментов как-то побоку ибо всё равно больше 110 не еду. А вот с лобовыми атаками конечно плохо. Стартую в 12 ночи, надеюсь что лобушников будет минимум. Прошлый раз тоже ночью стартовал, машинок совсем мало было, правда и стартовал я тогда в среду, а сегодня пятница С юга ехал днём, лобовые были но в малых количествах, да и несмелые какие-то, если уж вышел чувак на обгон то пусть бы уже шел, я давал возможность уходя на обочину, но люди чего-то боялись и прятались назад в свою полосу
    А, если ночью будешь ехать то нормально.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    если уж вышел чувак на обгон то пусть бы уже шел, я давал возможность уходя на обочину
    Ну недельки две назад с таким подходом так бы и ехал до Крыма по обочине
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    6 884

Типово

я в Крым когда езжу, то выезжаю в ночь с субботы на воскресенье. Трафик минимальный, скорости меньше, фуры стоят в отстойниках. Пробовал выезжать в 11 вечера, в 12 и в час ночи, первый вариант для меня оказался предпочтительным. Когда начинает светать, то уже попадаешь в Симферополь, по городу в час рассвета по городу легче ехать, да и город еще не проснулся. Если выезжаю в 23-00 из дому, то в конечный пункт назначения попадаю раньше, а средняя скорость получается больше, максималка меньше, устаешь в итоге меньше.

Дописів
    252

Типово

На эти праздники ожидается капец.

вчера возвращался с югов - от горизонта до горизонта тянутся непрерывные корованы машин
    средняя скорость от запорожья до джанкоя, наверное 40-50 км/ч

все лобовые атаки кончаются за васильевкой, когда поток настолько уплотняется и замедляется, что даже до особо отмороженных доходит вся бесперспективность кого-либо обогонять и куда-либо спешить
    а вот от запорожья до васильевки некоторые еще пытаются рыпаться

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

На днях стартую на Юх через Никополь,Каховку....отпишусь..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    я в Крым когда езжу, то выезжаю в ночь с субботы на воскресенье. Трафик минимальный, скорости меньше, фуры стоят в отстойниках. Пробовал выезжать в 11 вечера, в 12 и в час ночи, первый вариант для меня оказался предпочтительным. Когда начинает светать, то уже попадаешь в Симферополь, по городу в час рассвета по городу легче ехать, да и город еще не проснулся. Если выезжаю в 23-00 из дому, то в конечный пункт назначения попадаю раньше, а средняя скорость получается больше, максималка меньше, устаешь в итоге меньше.
    самое оно, только отдохнуть хорошенько чтеб ночью зарулем не задримать

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від waterloo Переглянути допис
    самое оно, только отдохнуть хорошенько чтеб ночью зарулем не задримать
    это да, главное к моменту когда начинает клонить в сон попасть уже в Симферополь, город не дает уснуть. А вот за Чонгаром и до Джанкоя, если попадаешь в рассвет, то монотонная дорога дает о себе знать, приходится останавливаться и подышать свежим воздухом.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

К сведению, едущих с Кр. Рога в Днепр.
    после Софиевки настилают полотно. И его уже попучило... Отета Качество!!!

Внимание - где-то за 50-60км до Днепра, есть хорошая яма, вернее траншея на всю ширину полосы. Заметна по поцарапаннуму асфальту и остаткам колпаков + тормозному пути.

Будки для гаишнегофф пустые.
    на дороге в немалом количестве валяются рваные остатки покрышек фур. Опасно, что можно рваным металлокордом проколоть колесо.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 461

Типово

Вчера с Юга. От Алушты до Днепропетровска через Пещанку/Подгороднее дорога заняла 7 часов (стартовал в 12, финишировал в 19 с гаком). Куча гонщиков (как наши так и росияне, исполняли такое что иногда думал "Всё, песец, счас увижу как пластмаски разлетаются"). Ладно БЧЖ прут, там при ДТП хоть больше шансов выжить, ну куда прут лушпайки типа лохана х его знает. Гаишников не много было, но встречались, благо встречные всегда моргали. Короче устал малёхо. Тяжко на ТАЗе такой кусок дороги без перекура при таком трафике как был вчера преодолевать
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    41

Типово

24.08 , ехал в обратном порядке
    Днепр-Никополь 5-
    Никополь-Марьинское - 5- (дамба 4-)
    Маринское - Берислав - 3+/4-
    Берислав-Красноперекопск-Черноморское-Оленёвка 4/4+
    не загружена

Дописів
    41

Типово

и ещё. Патрули только в районе новой каховки +-10 км. ловят на превышении в населённых пунктах и сплошную

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

На днях вернулся из поездки по западным регионам: Днепр-Каменец_Подольский-Хотин-Черновцы-озеро Синевир-Берегово-Мукачево-Ужгород-Львов-Почаев-Дубно-Киев-Решетиловка-Днепр...
    Итого 3270 км.
    Дороги в основном везде на 4/4-.... кроме Львовской области, там полный писец...(как они собираются принимать ЕВРО-2012???) участки длиной по 20-30км на которых больше 40 не разогнаться (все полотно в мелких ямах). Трасса Львов-Ивано-Франковск с огромными ямами, каждая из которых может стать фатальной для колеса. Самый приятный участок Дубно-граница Киевской области, можно расслабиться и идти спокойно 130. В Киевской области сплошные ремонты и ограничения скорости. В целом, через Решетиловку дорога проходима на 110-120, фур было мало.
    Остановили 2 раза. На кольце за Черновцами, пытались доказывать, что я начал поворачивать не из своего ряда (при том что разметка там стерта процентов на 90), я стал упирать, что "типа не местный" и "куда ведет навигатор, туда и еду".... в общем пообщавшись минут 5 на украинском меня отпустили с миром. Второй раз на границе Ужгородской остановили в качестве "свидка" (чувак впереди меня тупо проигнорировал знак 40 перед постом ГАИ и собственно гаишника, который стоял там и никуда не прятался, и летел под 70). На трассах ГАИ почти нет.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Rocco Переглянути допис
    В Киевской области сплошные ремонты и ограничения скорости. В целом, через Решетиловку дорога проходима на 110-120, фур было мало.
    Решетиловка - Кобеляки, особенно на подъездах к Кобелякам стиральная доска, 110-120 это через чур.
    от силы 60-80.

Второй раз на границе Ужгородской остановили в качестве "свидка" (чувак впереди меня тупо проигнорировал знак 40 перед постом ГАИ и собственно гаишника, который стоял там и никуда не прятался, и летел под 70).
    подучите ПДД п.12.10, это не нарушение, штрафовать не имеют права.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

чувак впереди меня тупо проигнорировал знак 40 перед постом ГАИ и собственно гаишника, который стоял там и никуда не прятался, и летел под 70
    Ну и правильно чувак проигнорировал. Понаставили постов со знаками, которые противоречат ПДД, а ты им кланяйся (оттормаживайся). при том что видимость как правило перед постами не ограничена. Меня тоже неделю назад останавливали в Краснополке (между Уманью и Гайсином) и рассказывали про несуществующие поправки к ПДД. В результате даже доки не попросил, начал съезжать: "как машина, какой расход, счастливого пути..."

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 267

Типово

Был в Харькове сегодня. От Мерефы и до Харькова (там езды - фигня) - 10 постов! От Мерефы и до Подгороднего - 7. За лето не заработали?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Был в Харькове сегодня. От Мерефы и до Харькова (там езды - фигня) - 10 постов! От Мерефы и до Подгороднего - 7. За лето не заработали?
    так летом их же не было, вроде

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    так летом их же не было, вроде
    были, только не все лето. Я в июне ехал в Крым просто офигевал от кол-ва постов в каждом селе. На вьезде/выезде в ЗП блок пост со стоп-контролем и дальше до Чонгара почти в каждом нас. пункте. Это идиотизм идет поток машин и каждая должна остановиться на знаке стоп-контроль с тучей шныряющих геев. Прям флешмоб како-то организовали тогда.

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

на Солонянском посту с обеих сторон понаставили знаков 90-70-50. кто перепуганый - притормаживают. ох, чует нутро, скоро внесут поправки в админку...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Меня тоже неделю назад останавливали в Краснополке (между Уманью и Гайсином) и рассказывали про несуществующие поправки к ПДД.
    Это заразно. Ехали вчера в Херсон со стороны Крыма. Останавливают на посту, ЗА пределами н.п., тычут фен со скоростью на нем 75 кмч и начинают рассказывать какие мы злостные нарушители, т.к. поехали под знак "30", который установлен согласно "Приказа Верховной рады про установку знаков ограничения скорости"!
    Разговор закончился тем, что "товарищ прапорщик" принес водителю ВУ и сказал "Удачи" (техпаспорт в руки гайцу даден не был)

А накануне, ехали ночью на Крым по Е105, в Новомосковском районе (выезжаем с конца Правды, потому ехали там), видим, встречка моргнула, ну ладно - стоят знаки про ремонт дороги и ограничение "40", чуть далее на обочине стоит гаишная машина вообще БЕЗ огней, в полной темноте, рядом два гайца - тормознули машинку перед нами, едем дальше, метров через 500 заправка, ЗА заправкой - второй патруль, тормозят нас, тычут фен, утверждают, что мы нарушили, на вопрос, а какого черта на трассе с интервалом в 500 метров ночью стоит два поста ГАЕц уходит, обиженно промямлив: "ну а чего вы 40-к не ехали"... Что это было так и не поняли.

И еще, теперь у ГАЙцов новая мода, "переносной" пост ГАИ. Заключается фишка в установке знака:

метров за 20 перед припаркованным авто ДПС. Вот тебе и стационарный пост! Стоят они так, естественно, без включенного синего маячка (за пределами н.п.)

Дописів
    6 884

Типово

как-то пару лет назад в Таврическом едем с отцом на его машине, за поворотом разговорились и отец завтыкал и превысил скорость, останавливет экипаж, грит так и так вот вы превысили в населенном пункте. Отец не отпирался, грит ссори, признаю, завтыкал, выписали минимальный штраф, гаер грит я вижу ты адекватный водитель, вообщем так, ты сильно не разгоняйся, дальше стоит еще одтин экипаж метров через 500, но за ними ты тоже не разгоняйся, перед выездом под знаком стоит еще один, назвал цвет и марку машин, типа бонус за адекватность

Сторінка 104 з 255 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті