У меня тоже с приватбанком прикол вышел - время от времени пользовался кредиткой и погашал задолженность , потом спустя полгода опять воспользовался и пошел погашать в отделение приватбанка - а они мне говорят :
- у вас долг на какой-то карточке 10 грн ! и пока вы их не погасите, мы дадим вам погасить долг по кредитке !!!!!!
Сумма ерундовая, но откуда? раза два приходил и спрашивал : раз есть долг , то значит скажите откуда , - говорят он давно и мы не знаем!!! берите звоните главное отделение.
Короче выяснилось - года три назад открыл карточку - подруга попросила,чтоб ей перевели туда один взнос, и я еще установил услугу смс - 3 грн за то , что прийдет смс когда деньги поступят и типа не сразу сняло , а после того как я снял деньги и карточку закинул за ненадобностью.
Короче больше волокиты и нервов , чем эти 10 грн.
У меня один товарищ по работе выплачивает 1500 грн какого-то долга, говорит все погасил , а потом звонят и говорят - вы должны 1500 , типа недопогасил пару гривен и теперь за год или два с штрафами какими-то уже кругленькая сумма.
А еще у знакомого одного долг в 60 000 грн и продолжает расти - взял в кредит монитор , вроде бы все погасил и спросил даже у работницы банка - все ли погасил - сказала все ! - через год позвонили и сказали про долг - но им говорит : я спрашивал - и мне сказали , что все выплатил - а им уже по - барабану. Теперь из принципа не платит.
говорят знакомые ,что долг погашать копейка в копейку - а то возьмут еще за хранение и опять будет долг.

Bookmarks