Допис від
Klotilda
У нашей Маши открылся дар справлять глобальные нужды исключительно в свежепоменянный памперс. И лицо при этом такое довольное, как будто мир спасла от инопланетных захватчиков. Смотрю на нее и думаю, это нашим мамам надо памятники ставить при жизни, причем сразу отливать в драгметалле, как только появляется возможность. Если не появляется - провороваться, но отлить!
Машу нарядить по-человечески все еще никак не удается. Так и ходит она у нас в виде разного сорта колбас. Вернее, не ходит - ест, ездит, лежит, гуляет.. а еще вернее, орет. Орет она в костюмах колбасы. Своим внезапным писком в элементе может разбить стакан, причем о мою голову, причем моими же руками ))) Поэтому все хрупкое спрятано - лучшая чашка, кружка походная ) Ее даже Машкин писк не берет - только слегка помять может, но то уже ее, кружкины, проблемы )
Из положительных достижений - осмысленно улыбается, причем, чаще папе, чем мне, очевидно, я у нее не под эти глупости заточена, зато папа так радуется такому их минутному взаимопониманию, что на него хочется надеть памперс - а то случится непоправимое ) За мной она следит когда ест, когда я мимо прохожу - вообще постоянно, когда есть возможность.
Мы друг у друга на крепком крючке любви и невозможности раздельного существования. Скорее всего, я все же чокнулась от любви к ней ) А ведь Змейка предупреждала... ))
Bookmarks