| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Канадочка, именинники на славу!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми!!!
А-ааа, то я уже совсем запуталась. Думала это хирург, который в поликлинике на космичке. Как-то ходили к нашему хирургу, не очень дядька понравился. Он работает в Ох и Ах, так сразу нам безоговорочно порекомендовал прооперировать Глебу писюн, простите, за подробности. А на самом деле все само прошло и не беспокоит.
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
ой ей..я сгорела)))
Всем привееет!
так, а то мужик. Это ж женщинаТорможу....
Уже жду ,когда старшего в сад поведу. Устала за лето с ними двумя просто жуть. Когда Ева спит, с Глебом занимаюсь, когда оба не спят, только и смотри за ними, чтобы делов не натворили. А к вечеру уже все....
Поясница начала болеть, может чем растереть? В общем, жизнь - малина![]()
Фотки класс )
А мы за пару дней до родов были на футболе )) Мужики с соседних мест пытались накормить меня орешками и семечками - видимо от выпитого пива им казалось, что я гигантская белочка ))) Но я не сдалась, тогда они решили что у меня там мальчик, ну чтобы хоть как-то себя развлечь )))
Лилек, отличный денек)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks