Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 1235 ПершаПерша ... 961461861871881891901911921931941951961971981992002012022032042052062462966961196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Игорентий жеж ждал очень дешевых цен, чего ему покупать сейчас?

А насчет
    те кто покупает автомобиль за 20-30 куе не формирует спрос на недвижку - они формируют спрос на стройматериалы ))))) - они дома строят.
    полностью согласен с oleg orenda - все не так просто. Во-первых, стоимость на строй.материалы прямо влияет на цены на новостроях, соответственно и цены на вторичный фонд подтягиваются (даже несмотря на то, что новых строек и не начинается, раз цены на стройматериалы растут - то и квадратные метры не_дешевеют).

Ну а во-вторых, народ действительно покупает квартиру для детей при наличии денег. Ответ "дети ж растут" на вопрос "Зачем тебе еще одна квартира, у тебя ж есть уже одна?" я слышу очень часто.

oleg orenda
    Guest

Типово

Игорентий жеж ждал очень дешевых цен, чего ему покупать сейчас?
    Та то он панты гонял.....Все он прекрасно понимает...Он вроде собирался покупать перед пузырем 2007 года,но не успел....И просчитал ,что ето пузырь.....У него дети подрастают..Все он понимает......

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис

Ну а во-вторых, народ действительно покупает квартиру для детей при наличии денег. Ответ "дети ж растут" на вопрос "Зачем тебе еще одна квартира, у тебя ж есть уже одна?" я слышу очень часто.
    Эпиграф: - Это твоя родина, сынок.

Очень неверно.
    Купив ребенку в квартиру, родители априори подталкивают его на дальнейшее проживание в Уркаине и в Дн-ске в частности. Но никто не знает, что будет с этой страной через 10-15-20 лет. Но квартирко уже куплено - живи тут, как жили мы с мамой.
    Не говоря уже о состоянии т.н. "жилого фонда" (название как для скотофермы ), инженерных сетей и проч.
    Короче, купив квртирку сыночку, на 95% предопределяете его будущее...А также снабжаете заводы Ахметова и Фирташа рабсилой
    ИМХО, на эти деньги (40-60 куе) лучше отправить ребенка на учебу в Германию, Францию и прочую Канаду.
    А там пусть сам делает свой выбор.

Дописів
    10 741

Типово

да, вот о Канаде младшеньким и подумаем, а старшему под ищем квартирку.
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Дописів
    16 602

Типово

Мои знакомые (очень многие) пытаются всеми правдами и неправдами выпихнуть детей учиться за бугор.
    Видать не охота им видать детей крепостными...
    Так что думай и о старшеньком
    ("под ищем" пишитса вмести, а то я не поняв зразу )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Обеликс, типа тебе тут плохо живется Зачем ехать в канаду, или еще куда?

Меня всегда умиляли мои знакомые, которые стремились уехать забугор работать чернорабочими и обслуживающим персоналом, но лишь бы в Украине не остаться.

Если уезжать заграницу, то на высококвалифицированную работу и по рабочей визе. Вот только человек, который является действительно специалистом, и в Украине неплохо устроится. А если ты ничего не умеешь - так конечно можно рыбу на Аляске грузить, клубнику в Британии собирать или помидоры в Испании полоть. Вот только не каждому такая жизнь по душе.

Дописів
    16 602

Типово

Тут вопрос не в том, как кому живется сейчас.
    Вопрос в перспективе.
    Как и где будут жить наши дети.
    Если малый закончит Гарвард и решит жить на Украине - так не вопрос. Это будет его сознательный выбор.
    А тут на двушку он как нибудь и сам заработает...Если не дурак

А если ты ничего не умеешь - так конечно можно рыбу на Аляске грузить, клубнику в Британии собирать или помидоры в Испании полоть.
    Так эти люди и на Украине грузят рыбу в складах-холдильниках, собирают клубнику, полят помидоры...
    Но тут это не западло, хоть и за 300 уе в мес...А там это типа западло, хоть и за 3000 уе/мес

Дописів
    2 624

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Тут вопрос не в том, как кому живется сейчас.
    Вопрос в перспективе.
    Как и где будут жить наши дети.
    Если малый закончит Гарвард и решит жить на Украине - так не вопрос. Это будет его сознательный выбор.
    А тут на двушку он как нибудь и сам заработает...Если не дурак
    а цена Гарварда, разве она настолько доступна мигрантам, зарабатывающим физтрудом?

Дописів
    16 602

Типово

Не путайте теплое с мягким.
    Гарвард для одних, Национальный университет для других...
    Но Почему то вся наша "элита" (шоб им не кашлять) селит себя и свои семьи не в Макеевке или Киеве...И дети ихние учатся не в ДСХИ или ТарасаШевченко...
    А сюда - наездами...Вахтенным способом, т.с.
    Ишо, им хуже всех тут живется?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Я тоже рассчитываю вкладывать в обучение детей. Но вот скажи мне, насколько ты сейчас уверен в долларе и евро? В золоте? В чем ты предлагаешь хранить те самые 30-40-50-60 тысяч, которые потом будут нужны на обучение ребенка?

Гарвард обойдется порядка 20 тыс. долларов в год, к слову (это с общежитием).

Востаннє редагував turist_ua: 28.08.2011 о 20:26

Дописів
    16 602

Типово

Я тоже рассчитываю вкладывать в обучение детей. Но вот скажи мне, насколько ты сейчас уверен в долларе и евро? В золоте? В чем ты предлагаешь хранить те самые 30-40-50-60 тысяч, которые потом будут нужны на обучение ребенка?

Гарвард обойдется порядка 20 тыс. долларов в год, к слову (это с общежитием).

Гарвард как пример из тех, что на слуху.
    Технические ВУЗы хороши и в Германии, и в Канаде. Гуманитарные - во Франции.
    Обучение на Мальте, в унивеситете Валетты ( в англоязычной стране с хорошим климатом) 8-10 куе с проживанием.
    В общем можно найти на любой вкус и кошелек.
    Главное - дать детям возможность пожить в другой стране и забить еще один гвоздик в совковый менталитет, которым пропитано все СНГ. Ибо во главе "неззависимой" вот уже 20 лет стоят те же совкопартийные держиморды...только воруют уже не стесняясь.
    А слово "взятка" исчезло и легализовалось под названием "откат, попил, крыша, доля" и проч...

И если тебе некуда пристроить 80куе - можешь сейчас оплатить обучение своего сына на 4 года по 20 куе. Думаю, Гарвардская бухгалтерия пойдет тебе на встречу и ты получишь уже проплаченый контракт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Парни, вы со своими Гарвардами, Оксфордами - задолбали , Лучше скажите, как Юра , ШО будет дальше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    159

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Парни, вы со своими Гарвардами, Оксфордами - задолбали , Лучше скажите, как Юра , ШО будет дальше
    А кто такой Юра???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від MaXXX Переглянути допис
    А кто такой Юра???
    Макс, ну ТЫВАЩЕ !!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    159

Типово

Макс, ну ТЫВАЩЕ !!!!
    Что я пропустил????

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

ты ж видишь, мы с Обеликсом в гарвард собрались) Значит все плохо будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Сплюнь три раза

MaXXX
    Что я пропустил????
    Поищи человека под ником ЮРА и почитай его темы и посты - сразу же все поймешь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    159

Типово

Сегодня вечером пытался в обменниках купить доллары, а мне в трех не продали, типа нету, приходите завтра утром, думаю все в ожидании "покращення", такого давненько не наблюдал, ждем утро
    Востаннє редагував MaXXX: 28.08.2011 о 23:13

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від MaXXX Переглянути допис
    Сегодня вечером пытался в обменниках купить доллары, а мне в трех не продали, типа нету, приходите завтра утром, думаю все в ожидании "покращення", такого давненько не наблюдал, ждем утро
    хм, как раз завтра планировал менять пару сотен. Не менять чтоли, подождать...

Сплюнь три раза
    да плюй не плюй...
    Востаннє редагував turist_ua: 29.08.2011 о 00:46

Globus
    Guest

Типово

поздно пить Боржоми когда почки отпали)))

Сторінка 196 з 1235 ПершаПерша ... 961461861871881891901911921931941951961971981992002012022032042052062462966961196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті