А я когда-то работала в отделе маркетинга одной компании. Я что, коза? *печальный смайл*
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я когда-то работала в отделе маркетинга одной компании. Я что, коза? *печальный смайл*
Почему кукурузу варят несолёной, а потом сверху посыпают солью? Почему не посолить воду, в которой она варится?
С кукурузой придумали маркетологи соли. Так как когда её солят уже варёную, соли расходуется больше.![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
садюги... нема ее уже((
Придумалось мне перечистить все книги. Шесть полок благополучно перетёрла, и тут ТАКОЕ! Достаю 7-й том Куприна, а там какие-то.. жилища.
Короче, здоровые, с фалангу пальца, глиняные амфороподобные 4 штуки, с "входом". Внутри какие-то ногастые неживые насекомые. Не знаю, или жильцы усопшие, или их запасы. Я навалерьянилась, продолжила уборку.
Марк Твен - снова один "домик"!
Я такое впервые вижу! Дальше книжки вынимать опасаюсь - вдруг на жилое гнездо наткнусь. Может, ОНО, которое это из глины слепило, кусючее?!
Что это может бытьЯ не шучу, я в панике!
Вам смешно, а у меня ещё 9 полок вперди. Страшно же ж!![]()
Хороших авторов выбирает эта дрянь… в Донцовой не завелась)))
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks