Boberchuk, Юля, я в шоке))) Спасибо!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Boberchuk, Юля, я в шоке))) Спасибо!![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
всем добрый вечер, надеюсь у вас добрый, а у меня расстройство, ноут поломался(
муж сейчас пытается выудить всю необходимую инфу оттуда(((
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Ничего не плохая! Я постоянно хожу на футбол с мужем и не всегда наши проигрывают ))))) А на баскетболе вообще ни разу не была на встрече, где наши проиграли б. Наверно благодаря мне баскетбольный клуб Днепр стал обладателем суперкубка в прошлом годуИ вообще, девочки, водите мужей на баскетбол! Это гораздо интересней и всех игроков можно очень хорошо рассмотреть
![]()
Хорошо там, где мы есть!
Проехала сегодня по Карла-Марла.Тооолпищи фанатовШарфики, дуделки, шапки...И по ним непонятно - выиграли мы или продули - кто просто идет,кто веселится.
А на Калиновой - вообще печальное проишествие - разбился мотоциклист.....
Approved by Boberchuk
доброй ночи или вечера))) Дельфинарий - это классно!!! Сама люблю,на фотки дочи не успела((
мой муж сказал, что на футбол больше не пойдет,вернее на стадион ...Сегодня даже не ругался, а только молчал))))
Мужа с ДР!! Жена у него хорошая - хозяйка!!! Доченька прелесть))
Канадочка с именинниками!!!здоровья крепкого и счастья им много много много!!!
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
передумала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks