Эклерчики я делаю по этому рецепту. Он выверен, точный. Получаются всегда.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эклерчики я делаю по этому рецепту. Он выверен, точный. Получаются всегда.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, спасибо за поздравления! Все передала
Уже писала, что пекла Наполеон (простите, что фотки не очень хорошего качества, фоткали на новый фотик, еще не разобрались в настройках)
![]()
А для пиццы сегодня впервые делала сама тесто (вкуснющееееееее), а соусом для нее послужила закуска из перцев и помидоров по рецепту Юли Боберчук (просто БОМБА!!!, спасибо, Юля). Одна была "по-гавайски"
, а другая с жаренными грибочками
И по многочисленным просьбампокажу свою двухлетку... с шариками на голове вместо бантиков
![]()
![]()
Дамы, пока я 3 дня была без интернета, совсем выпала из жизни ))))
Надеюсь, еженедельную сводку от Лили не пропустила?
Уложу детеныша спать-прийду вас читать![]()
Безе делаю по своему рецепту, не из сети. Нет, эклерыы не в приоткрытой духовке пеку, в обычном режиме, но на небольшом огне. Важно, что бы они не пересохли, а сначала поднялись, а потом подсохли.
А меня дома не было, только приехала. Так это ж чудесно, что всё получилось. А по какому рецепту делала?
Approved by Boberchuk
Brooke, ты столько вкусноты приготовила!
А девушка с шариками - красавица))
Approved by Boberchuk
Прочитала сегодня, вчера было актуально для меня: "А давайте пить чай!" - сказали хозяева. "А давайте пить то, что пили!!!" - заорали гости...![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Всем привет! мЫ С МУЖЕМ ВЕРНУЛИСЬ В ФУТБОЛА)))))
сказал, что если еще раз меня возьмет и Днепр снова также позорно продует, как предыдущие два раза, когда я ходила с ним, то больше брать меня не будет)))))))))
А я Своего любимого Сашеньку Шовковского близко-близко видела)) И вообще, больше за Динамо болела, молодцы они конечно )))
И по-моему, не одна я, потому что когда Динамо забило в ворота Днепра четвертый гол, половина стадиона встала и кричала "молодцы, браво")))))))
Порадовали фаны и Днепра и Динамо. Так все слаженно, красиво, очень дипломатично! Фаны Днепра кричали "Динамо", а Динамо- скандировали "Днепр". А еще всю вторую половину мачта все вокруг сидели и фоткались, потому что смотреть особо было нечего))))
Эмилия- мини-Нонна))) Просто супер!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks