| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики! Манюнек с датками!!!
ZhanKa - Яночку с полугодием!!!
natyy - Кариночку с 5 месяцами!!!
Anastasiy@ - Егорушку с 2 месяцами!!!
милая людям и ее малыша с первым месяцем!!!
Анечку Канадочку и ее замечательных малышей Алекса, Элону и Тимоти поздравляем с годиком!!!
Мы вчера вернулись с моря, эмоций - через край!!! 10дней без инета, зато море и свежий воздух! Пробовала перечитать все новости, не получилось!
у нас тоже эту соску не брала сначала,но я взяла её силой,всунула и держала рукой пока она не распробовала и так неск-ко дней,до этого я так все соски пыталась дать и ничего,всовывала соску и держала,выплёвывала она а я её назад ))) Теперь мы с этой соской неразлучны ) Да зайчику нужно от нас подальше держаться )))))
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Когда в роддом муж покупал,то нашел на Северном у нас в аптеке( прозрачно-желтенькую со светящимся в темноте кольцом ),а сегодня купили на Косиора в ТЦ НАУТИЛУС,в аптеке на 1 этаже возле входа,там кстати ещё одна осталась такая(желто-прозрачная,латексная).Мы забрали такую же только красненькую)))
Помнишь,как в фильме ..Он же Гоша,он же Гога и т.д.,вот это история обо мне)))Я с детьми,я на кухне,я на прогулке и т.д.)))Наш папочка заботится о материальном состоянии семьи и большую часть времени находится на работе(тем более сейчас лето и много работы),поэтому домашними делами я стараюсь его не напрягать особо пока...,а вот осенью всё обещается немного измениться и дома мы будем видеть его чаще(очень на это надеемся),тогда уже и будет мне дома помогать))))
Делаю по вот этому рецепту.Нашла в инете,варенье такое закрываю впервые,так что пробую.Надеюсь всё получится и будет вкусненьким))))
персики 3 кг
Сахарный песок 3 кг
Вода питьевая 3 стакана
лимон 1 шт
Фрукты для варенья лучше брать спелые и плотные, но чтобы можно было удалить косточку. Персики хорошо моем под проточной водой.Разрезаем персики по бороздке, удаляем косточки и режим продольными кусочками. Выжимаем сок из лимона и поливаем им персики, чтобы они не потемнели. Да и кислинка варенью не помешает.Варим сироп из воды и сахара. Он должен закипеть, для того чтобы сахар полностью растворился.Заливаем сиропом подготовленные персики. Оставляем на 4 часа, потом ставим на огонь и доводим до кипения.На следующий день доводим варенье до кипения и оставляем его на медленном огне на 5 минут, снимаем. Через 4 часа повторяем процедуру. На третий день делаем тоже самое. В итоге фрукты становятся прозрачными.Разливаем кипящее варенье в стерилизованные банки и закатываем крышками.Переворачиваем банки, крышками вниз и укутываем полотенцем на ночь. Утром переворачиваем варенье и ставим в место для постоянного хранения.
Lилёк ,у меня снова к тебе вопрос)))
Где в Приднепровске находится поликлиника?Есть ли у вас невролог?
Нас же направили в 2 месяца на прохождение комисии и нужно пройти врачей. Мы раньше проходили комисию в детской ж/д поликлинике на Калининском спуске,а теперь с этого месяца там принимают только ж/дорожников и как нам сказали в нашей поликлинике,что где хотите там и проходите врачей,это наши проблемы,но в 3 месяца мы обязаны им предоставить результаты...Теперь ломаю голову куда идти(((
И ещё вопросик к вам мамочки..Ваших деток каждый месяц осматривает врач?Раньше моих мальчишек осматривали,а сейчас мы приходим нас только взвешивают и измеряют рост и машут ручкой до след.месяца...Ну как так можно,я просто не понимаю этого.Рррррр...(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks