Fleurik, если вы читаете эту тему (на что я очень надеюсь), почистите свои личные сообщения, я ничего не могу вам ответить.
Если кто-то знает эту форумчанку или знает, как в какой теме с ней пересечься можно - напишите мне, пожалуйста ....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Fleurik, если вы читаете эту тему (на что я очень надеюсь), почистите свои личные сообщения, я ничего не могу вам ответить.
Если кто-то знает эту форумчанку или знает, как в какой теме с ней пересечься можно - напишите мне, пожалуйста ....
девочки вы знали что дельфины умеют улыбаться?(просьба не цитировать фото, потом удалю)
Востаннє редагував *Nadushka*: 28.08.2011 о 19:22
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
[QUOTE=*Nadushka*;13107481]девочки вы знали что дельфины умеют улыбаться?(просьба не цитировать фото, потом удалю)
классное фото!!! ребенок в восторге!!! а мы в прошлом году были в партените в средине сентября и нам так понравилось там-совсем не надоело, и цены были здоровские на все, и на жилье самое главное( мы снимали 1-комнатную со всем абсолютно за 150 грн чуть выше "Крыма"). Хотели и в этом году поехать да не получилось к сожалению. А воздух там ткой замечательный-так и хотелось с собой увезти)))
Надюш, фотки с Настенькой очень красивые!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Кто пользовался такой косметической продукцией ? Интересны отзывы
Хорошо там, где мы есть!
шо-то я за Ирой Амикой соскучилась....![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
а у меня муж с племянником пошли на футбол... наши конечно сыграли совсем плохо... 0:4 проиграли.
Ой, девочки, наигрались мы в боулинге, потом объелись в Сенсуяки - выходной удался ! Красота!
девочки, а где живут темы про детские секции? что-то найти не могу.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks