| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, а можно вопрос. В междусобойчик как писать, если хочешь что то купить?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Девочки, дайте телефон просто_Оли, пожалуйста, дюже срочно. В личку. Спасибо!
Approved by Boberchuk
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Approved by Boberchuk
Boberchuk
Юль, дай рецепт по которому ты эклерчики делала
Хорошо там, где мы есть!
всем приветики, меня не было ровно недельку, старый том закрылся уже , а в новом начирикали уже на 158 страничек! ну вы и болтушки девочки! )))) не знаю, все пропустила, перечитывать уж точно не буду. всех прошедших имениниц с днем рождения! )))
девочки, я предлагаю вам кожаные сумочки, посмотрите, кто хочет![]()
ссылочка тут![]()
Девочки!!! Всем огроменное приветище!!! Я вернулась с отпуска, вы тут накатали кучу страниц и даже томик новый распечатали!!!
Пару событий уловила, кое где расстроилась (Ирочка, Amica - надеюсь я тебя здесь еще где-то увижу под новым ником), где-то порадовалась и вспомнила себя - Леночка Жасмин - поздравляю с первым походом в садик!!!
Brooke, с именинником!!!
Спасибо!!! Завтра на работу не знаю как себя собрать - такой облом - неделю жила по графику - встал - делай шо хошь, в 13-ть нольноль - обед, спим - делай шо хошь, 19-ть нольноль - ужин - делай шо хошь и тратишь деньги на всякую ненужнину!!! и море рыбы - юююю-хуууу! как теперь работать?????
такой марки нет, к сожалению!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks